Надо было "Союз не рушимый республик свободных...."
Запеть
Пускай репу бы почесывали у себя в америке
Запеть
Пускай репу бы почесывали у себя в америке
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (24)
Откуда уверенность? Я советский гимн еще по группе Пятница выучил, а вот за знание российского не поручусь
раскрыть ветку (18)
Тоже знаю советский гимн, хотя очень далека от этого) знаю из истории СССР , учили на уроке))
йеееемае, сделайте меня разслышать это. извините.
Разве можно гимн петь ТАК? Чего угодно, даже старый.
Разве можно гимн петь ТАК? Чего угодно, даже старый.
раскрыть ветку (11)
Пели девки нескладно, не впопад, зато с душой! Не посрамили, за что им почёт, уважение и глубокий поклон лично от меня.
Стадо школьников как всегда показало себя во всей красе. Не важно, на что отвечал человек. Увидела первые слова и сразу минусовать.
Дак их же куча человек 30. а они не тренировались никогда, понятно, что у них в разнобой получится. да и плюс стадион не для пения сделан, может рядом в ними, на льду, лучше звучит.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Это же была шутка. Но если на секунду представить, что маленькие девочки взяли бы и запели гимн СССР на ледовой площадке в США... Было бы забавно!)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Типо потом сказать "Ну вы поняли прикол, мы сейчас пели не российский гимн, а советский? А? Как вам такое?"
ещё комментарии
Им бы даже объяснять не пришлось, их бы это как минимум напугало, а после нашим девочкам устроили бы допрос(
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну так это же спецом было сделано, как я понял, по его заказу. Он же известный анархист коммуняка.
Я думаю им в Америке вообще по хрен, кто и что там поёт. К тому же Холодную Войну они выиграли разлив СССР.
Или "Столица, водка, советский медведь наш" со всем прилагающимся. Только вот многие не поймут(
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (2)
Сижу и думаю, пару вещей хочу сказать
во-1, есть золотое правило юмора: "шутить можно или над всем, или ни над чем". Лично мной оно воспринимается, как вполне серьёзное. Тут же у нас собрались псевдопатриоты, которые не приемлют шуток над нашей страной.
Почему псевдо? Потому что истинный патриотизм в том виде, в каком его описывали в СССР, например (в тех же учебниках по психологии 60х годов), больше похож на психическое заболевание. А таковых, сдаётся мне, тут нет.
Во-2, я сразу знал, что меня с той фразой не примут тут и натычут минусов/назовут идиотом. И понимал, что несколько не в тему. Сказал, потому что хотел сказать. Напрягают твердолобые, которые не понимают, что человек может сделать маленькую глупость, прекрасно понимая последствия. И, несмотря на то, что я об этом оговорился сразу, не принимают этого.
Ну и в-3, не люблю стадо с диким ЧСВ, но его мало кто любит))
во-1, есть золотое правило юмора: "шутить можно или над всем, или ни над чем". Лично мной оно воспринимается, как вполне серьёзное. Тут же у нас собрались псевдопатриоты, которые не приемлют шуток над нашей страной.
Почему псевдо? Потому что истинный патриотизм в том виде, в каком его описывали в СССР, например (в тех же учебниках по психологии 60х годов), больше похож на психическое заболевание. А таковых, сдаётся мне, тут нет.
Во-2, я сразу знал, что меня с той фразой не примут тут и натычут минусов/назовут идиотом. И понимал, что несколько не в тему. Сказал, потому что хотел сказать. Напрягают твердолобые, которые не понимают, что человек может сделать маленькую глупость, прекрасно понимая последствия. И, несмотря на то, что я об этом оговорился сразу, не принимают этого.
Ну и в-3, не люблю стадо с диким ЧСВ, но его мало кто любит))
Спасибо %) Тем более, что, имхо, больше половины песни очень даже в тему происходящего были б)
Поддержала бы где-нибудь в другом месте, в одном из моих постов, например. Ну, это если рейтинг дорог. Это мне не страшно терять пару тысяч, а тебя убьют :> А потом ищи-свищи новый акк))
Поддержала бы где-нибудь в другом месте, в одном из моих постов, например. Ну, это если рейтинг дорог. Это мне не страшно терять пару тысяч, а тебя убьют :> А потом ищи-свищи новый акк))
ты бы прояснил, что это Оригинальные слова Гимна Союза из игрушки Ред Алекрт3.
Могучий саунтрэк! )
Могучий саунтрэк! )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (15)
У гимна СССР и гимна РФ одна и та же музыка, поэтому предложение Alias66 было забавным и вполне вероятным.
А у гимна России в RA3 вообще другая музыка, к чему ты его тут приплёл, не понятно. Если ты знаешь, что пишешь не в тему, почему не останавливаешься?
А у гимна России в RA3 вообще другая музыка, к чему ты его тут приплёл, не понятно. Если ты знаешь, что пишешь не в тему, почему не останавливаешься?
ещё комментарии
Более того, ещё можно вспомнить предыдущий гимн, написанный тоже Михалковым. Бабушки с дедушками одобрили бы.
К тому.
Почему я написал, что изначально знал, что не тему? Чтобы такие, как ты, не лезли, и не говорили этого, принимая меня за идиота. И всё равно пришли и приняли. Чудеса.
К тому.
Почему я написал, что изначально знал, что не тему? Чтобы такие, как ты, не лезли, и не говорили этого, принимая меня за идиота. И всё равно пришли и приняли. Чудеса.
раскрыть ветку (11)
Тобишь ты считаешь, что можно быть идиотом, но сказать при этом "не принимайте меня за идиота" и это проканает? Ммм как видишь не вышло ))
раскрыть ветку (10)
Видимо человеку на столько похуй мнение "стада", что он разродился аж двумя коментами и добавил в игнор. Азазаза, "ОЙ ВСЕ!"
Видишь ли, я не идиот. В этом твой прокол. Пока.
з.ы. больше минусов, я ведь так сильно пострадаю от этого) хз зачем тычут, чесслово.
з.ы. больше минусов, я ведь так сильно пострадаю от этого) хз зачем тычут, чесслово.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Может, не надо было провоцировать людей? Стадные механизмы просто так не включаются.
Можно было и повежливей как-то. Тем более, что первый коммент совершенно нормальный и в тему. Пригорает-то в конце концов у вас, а не у них.
Можно было и повежливей как-то. Тем более, что первый коммент совершенно нормальный и в тему. Пригорает-то в конце концов у вас, а не у них.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии