Знакомства с женщинами, подразумевающие секс. Возраст до 25 лет. Часть 1

Важная информация для тех, кто будет читать эту серию постов, а также другие мои посты (привет тем, кому нравится моя нудятина):

1. Если у вас все не так, как я написал, то искренне вас поздравляю. Социология и отношения - это сложно и нет универсальных правил, рецептов и аксиом (например, большинство людей не любят, когда им срут в рот, но шанс на знакомство у любителей подобных забав всегда есть). Написав в комментариях, что у вас все по-другому, вы не спорите со мной, а ждете похвалы и печенек за свою уникальность (в хорошем или плохом смысле слова).

2. Мои наблюдения основаны на общении с людьми разных возрастов. У меня уже почти совершеннолетний сын. Я собираю информацию из различных ресурсов, в курсе дел молодежи и не только, шарю в мемах, трендах и повесточке. Обеспечить вам пруфы я не смогу.

3. Все нижеперечисленное относится к Беларуси, если я не подчеркиваю особо, что речь не о ней. Как бы вам не хотелось этого, менталитет жителей РФ и РБ разный. У нас свои нюансы, своя атмосфера, но о причинах возникновения этих нюансов я рассуждать не буду, ибо это политика.

4. Я пишу про жителей крупных городов, а не местечек, поселков, деревень, промышленных поселений и т.п. Там своя атмосфера («У холмов есть глаза», «Поворот не туда», «Мужское и женское», «Беременна в 16» и так далее). Там сложно быть нестандартным, заниматься рефлексией, знакомиться в сети и т.п. Большой город - это вовсе не средоточие культуры и образования, но творить в его условиях лютую дичь сложнее, чем в сельской и малонаселенной местности.

Почему я упоминаю секс? Я рассматриваю исключительно случаи знакомств, подразумевающих секс и разнополые отношения, потому что платонические отношения, томление чувств и прочие вещи в паре обязательно будут возникать на фоне сексуального влечения мужчины к женщине. Это происходит в первую очередь, потому что у нас есть тестостерон. Я ступил на тонкую почву. Когда я уже писал про сексуальную активность мужчины, мне указывали на то, что «не обязательно хотеть ебать все, что движется», «я в юности никого трахать не хотел», «для меня важнее чувства» и так далее. Сначала я с этим соглашался, сейчас перестал.

Причина проста - с биологией не поспоришь. Рекомендую тем мужчинам, у кого на первом месте стоят чувства и прочее, посмотреть на себя в зеркале и посдавать корректно анализы на половые гормоны. Если вы существенно ниже референсных значений, то спор на этом закончим. Потому что при нормальном уровне андрогенов и экстрогенов и пр. у вас будет вырабатываться сперма, простата будет разбухать, а член непроизвольно стоять. О чувствах в таком состоянии думать затруднительно. Ну или же стоит устроить себе волнительную процедуру ТРУЗИ, организовать КТ надпочечников и головного мозга с контрастом и так далее.

Для чего я это пишу? Для того, чтобы вы, дорогие женщины, не кривились, когда мужчина думает о вас членом, а не головой (уверен, многие из вас даже не знают, что такое простата и как оно все работает). А вы, мужчины, не стеснялись признать свою природу и не стыдиться этого. Я, будучи носителем яиц, признал свою природу, принял себя и не буду лицемерить/лгать: зачем строить отношения с той, на которую у тебя изначально не стоит?

Итак, нас и вас интересуют женщины до 25 лет. Почему именно этот возраст и такая градация? В общем-то, его можно слегка занизить-завысить. Если ей меньше 25-24, то это еще мелкая студентка, которая не успела покушать говна в отношениях, обзавестись нежеланным для мужчины ребенком. Если ей больше 25-26, то наверняка уже есть определенный опыт и багаж (во всех смыслах этого слова). Поэтому мы будем говорить о тех, кто еще не перешагнул этот рубеж, который я условно назову «покушала говна».

Девушки этого возраста имеют определенные особенности, обусловленные влиянием исторической эпохи, в которую они росли. Это 2000+ год рождения. Они не знают лично про 90-е, не знают СССР и их осознанное познание мира началось в годы, которые условно можно назвать «экономическим подъемом». В принципе, после 2000-го и до 2014-го (ха-ха-ха) в экономике все шло достаточно неплохо. Точнее, оно может и было плохо, но локально, на временном отрезке в несколько лет, для потребителей все было прекрасно: бизнесы мутились, контроль не был тотальным, не все было зарегулировано по самые помидоры. Мошенники не бушевали, кредиты выдавались, жилье было дорогим, но ценник относительно стабилен. При этом конкретно у нас в Беларуси было не очень сложно тяпнуть льготный кредит под 5% на 25 лет. Я кредит не брал, но льготу по подоходному на полную стоимость жилья получил.

Детей уже нельзя было изумить и подкупить жвачками, куклами Барби, шоколадками и т.п. Турция и Египет стали относительно доступны для всех. Для совсем безденежной молодежи, которой хотелось хардкора, секса и вина, предлагались автобусные туры в Одесскую область. Те, кто там были, закатите мечтательно глаза и произнесите названия, которые для нас навеки потеряны: Затока, Ильичевск, Бердяевка, Сергеевка и так далее. Отдых был доступен.

Девушки, которые превращались из девочек в подростков в те годы, видели, что мир открыт, все развивается и ты тоже развиваешься, все логично и разумно. Сайты знакомств выполняют свои функции (можно заплатить деньги, но и бесплатно, в общем-то, тоже будет результат). Нет Инсты и прочих запрещенных ресурсов, в которых показывают красиво открытую жизнь (она где-то есть, но это может быть неправдой). Больше возможностей для общения в реальности и ты вынужден социализироваться с живыми людьми, а не в сети. ICQ не в счет, это вам не в Дискордике болтать, как сейчас.

Таким образом, детство и юношество девушек и юношей указанного возраста пришлось на сытые, благополучные и предсказуемые годы. Годы развития и накопления потребителями жировых запасов. Соответственно, здоровые условия взросления позволили обеспечить здоровый менталитет, открытость к окружающему миру, дружелюбие (молодежь менее агрессивна, чем взрослые 40+). Я говорю все это про зумеров и перечисляю очевидное? ОК, я просто пытаюсь выявить предпосылки необычности зумеров в части знакомств, отношений и секса. С этим вы можете мне помочь и комментарии социологического и научного характера я приветствую.

Если зайдет, то буду писать дальше...предполагаемые интервалы шкалы возраста: до 25, 26-30, 31-38, 39-40, 41-45, 46+

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению