раскрыть ветку (186)
раскрыть ветку (172)
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (53)
да ты же просто красавица. неужели не хватает внимания со стороны мужчин ? наверное я чего-то не понимаю в этом мире...
раскрыть ветку (39)
Скорее всего проходит по такому сценарию:
Общение - общение - симпатия - новость о ребенке - прекращение общения.
Общение - общение - симпатия - новость о ребенке - прекращение общения.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А вы не пробовали сразу говорить что у вас есть ребенок ?У меня сестра тоже одна воспитывает сына(ей 29,сыну 6) и проблем с мужским вниманием нет.Возможно вы ищите не там и не тех,попробуйте пересмотреть свои требования и отношение к миру в целом.
Девушка действительно красивая. Если бы я была членоносцем, посваталась бы непременно:)
Красавицы часто одиноки и несчастливы в любви.
Красавицы часто одиноки и несчастливы в любви.
раскрыть ветку (34)
Потому что мужиков не тех выбирают. Из наблюдений, красавицы как раз страдают из-за своей завышенной самооценки. У них всегда в мыслях: я если захочу всегда нового найду. Да и не встречал я одиноких адекватных красавиц. Им не проблема мужика найти мужика.
раскрыть ветку (27)
Мужика найти мужика, конечно, не проблема. Но подходящего мужика - другое дело.
Вы правы, у красивых девушек высокие требования, но не будет ли странным, если красавица будет встречаться со слабым тупым уродом?
Я не считаю себя прямо красавицей, но в принципе я ничего. И что? Люблю мужчину, который меня не любит.
Вы правы, у красивых девушек высокие требования, но не будет ли странным, если красавица будет встречаться со слабым тупым уродом?
Я не считаю себя прямо красавицей, но в принципе я ничего. И что? Люблю мужчину, который меня не любит.
раскрыть ветку (26)
почему со слабым и тупым? просто для примера. подруга довольно красивая и фигуристая девушка, мечется от одного парня к другому. Сама не знает, что хочет. Ее пугает любой даже не значительный минус в отношениях(к примеру,"мы с ним вчера поспорили маленько, он меня бесит, не хочу больше с ним быть"), и она ищет другого думая что с ее данными, будет не проблема найти "идеального" и идеальными" отношениями.
Я вот далеко не красотка, и популярностью никогда среди сильного пола особо не пользовалась, однако я точно знала, какого мужчину хочу, и когда то мне казалось это недосягаемым, но я нашла. Иногда бывает тяжело, отношения это не сказка, сошлись и все, рай на всю жизнь, идиллия и любовь. Приходиться сталкиваться с разными трудностями и в конце концов бытовухой, но мы вместе, потому что не ищем "идеального" подстать нашей офигенности, романа. Мы просто любим друг друга, а не каждый сам себя.
Только вот подруга этого не понимает. Она любит себя, красивую, офигенную, и ищет себе не любимого, а того кто будет больше чем остальные ухажеры, угождать, и ничем ее не упрекать. Ищет супермачо, а не мужчину. И она хочет получать, но ничего не давать взамен. А все по принципу "меня вон еще шестеро хотят. Хочешь чтобы была именно с тобой? старайся (а я просто буду красивой)".
Я вот далеко не красотка, и популярностью никогда среди сильного пола особо не пользовалась, однако я точно знала, какого мужчину хочу, и когда то мне казалось это недосягаемым, но я нашла. Иногда бывает тяжело, отношения это не сказка, сошлись и все, рай на всю жизнь, идиллия и любовь. Приходиться сталкиваться с разными трудностями и в конце концов бытовухой, но мы вместе, потому что не ищем "идеального" подстать нашей офигенности, романа. Мы просто любим друг друга, а не каждый сам себя.
Только вот подруга этого не понимает. Она любит себя, красивую, офигенную, и ищет себе не любимого, а того кто будет больше чем остальные ухажеры, угождать, и ничем ее не упрекать. Ищет супермачо, а не мужчину. И она хочет получать, но ничего не давать взамен. А все по принципу "меня вон еще шестеро хотят. Хочешь чтобы была именно с тобой? старайся (а я просто буду красивой)".
раскрыть ветку (2)
Ну просто своим поиском "подходящего" девушки создают вокруг себя буферную зону. Куда люди может и не плохие и вполне ее устроившие бы, не суются, потому что, блин, стремно получить "по башке". Итог. Она сама себе отсекает кучу вариантов и начинает общаться с самым (как ей кажется) адекватным и перспективных из ловких-дерзких, которые не застеснялись подкатить.
раскрыть ветку (6)
А почему сразу с слабым тупым уродом? Она не будет даже со средне статистическим встречаться. Так как я уже сказал у неё выбор большой. И я их не осуждаю.
"Я не считаю себя прямо красавицей, но в принципе я ничего. И что? Люблю мужчину, который меня не любит."
Это значит, что ты действительно просто ничего, т.е. не красавица. Мужики любят глазами. Значит у него есть, кто то кто красивее и интереснее тебя.
"Я не считаю себя прямо красавицей, но в принципе я ничего. И что? Люблю мужчину, который меня не любит."
Это значит, что ты действительно просто ничего, т.е. не красавица. Мужики любят глазами. Значит у него есть, кто то кто красивее и интереснее тебя.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
красивая и что? это же совсем не главное. А вот то что она уже была замужем и с прицепом по молодости о многом говорит.
раскрыть ветку (3)
Судя по комментариям, она вовсе не глупая к тому же. А красивая и умная - это уже очень хорошо.
А что в этом такого? Познакомилась с парнем, влюбились, поженились, в 19 родила ребёнка от любимого мужа. Так же и должно быть, разве нет? Да, разошлись. Но так бывает. В юности трудно понять, сможешь ты с этим человеком провести 20 лет или нет. Отцу ребёнка стало не хватать внимания, любви, всё ведь уходило на сына. Постоянные недосыпы, у ребёнка всё время что-то болит, женщина после родов восстанавливается (внешне в том числе), секса становится мало. Не все в 20 лет могут такое выдержать ради счастливого будущего.
А что в этом такого? Познакомилась с парнем, влюбились, поженились, в 19 родила ребёнка от любимого мужа. Так же и должно быть, разве нет? Да, разошлись. Но так бывает. В юности трудно понять, сможешь ты с этим человеком провести 20 лет или нет. Отцу ребёнка стало не хватать внимания, любви, всё ведь уходило на сына. Постоянные недосыпы, у ребёнка всё время что-то болит, женщина после родов восстанавливается (внешне в том числе), секса становится мало. Не все в 20 лет могут такое выдержать ради счастливого будущего.
раскрыть ветку (2)
ты очень красивая, я, хоть девушка, но могу оценить как раз женскую красоту, надо было побольше фото выложить здесь)))
ещё комментарии
Я уже подумал нациками запахло. Связка слов "Я русский" заставляет мозг думать об этих группировках
ещё комментарий
@admin, скажи мне, пожалуйста, какой смысл тереть ссылку на свою же страницу в соц сети, выложенную своими же руками, по своему же личному желанию?
раскрыть ветку (2)
БОЖЕ,как у такой красивой девушки до сих пор нет парня?
Желаю хорошо вам мужа и много здоровых детей:)
Желаю хорошо вам мужа и много здоровых детей:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну попался мне как-то похожий пост, девушка высказывала мнение по поводу того, что мы парни слишком стеснительные и боимся подойти и познакомится) Я зашел в коменты, увидел ссылку на страницу вк, ну и подумал, что я теряю, взял да и познакомился. Начали общаться, оказалось, что во многом похожи, взгляды на жизнь одинаковые. Было очень приятно общаться, дополняли друг друга, можно так сказать, ну а потом я понял, что влюбился)) Она ответила мне взаимностью) Вот так и получилось. Я сам удивляюсь, как все это произошло, но как говорится "судьба - злодейка" ))
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Потому что это приносит им удовольствие. Минусы тут могут увидеть только всякие моралфаги и завистники, ну может быть ещё латентные извращенцы, геи, которым хочется но стыдно.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Ты просто подмешал к фактам свою мораль и заменил понятия негативно окрашенными понятиями. По существу же ты ничего не сказал, не подтвердил своё утверждение (что это плохо).
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Да не мерзотный там контингент!, Серьезные люди там прикидываются идиотами!, - чтоб не за их машины, квартиры их любили. Попробуй распознать таких. На таких женщин, имеющих глаз-алмаз, маскировка и рассчитывается.
знаешь, такие объявления нужно уничтожать. Появятся другие, мнооогие миллионы, они заполонят Пикабу. И все пойдет в тартарары. Зачем тебе это?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
Что прям все такие? Ещё одна царевна! Так и не удивляйся, что уже не первой свежести и одинока.
раскрыть ветку (42)
Не причисляю себя к царевнам. Но там действительно сидят ради одноразового секса. Или господа приезжие.
Это не сайт знакомств, это сайт для всякого-разного.
Это не сайт знакомств, это сайт для всякого-разного.
раскрыть ветку (27)
Привет. Я из Екатеринбурга. Ты мне понравилась, как я могу с тобой пообщаться? Думаю ты интересная собеседница.
раскрыть ветку (5)
Знаешь, сейчас секс доступен как никогда и, возможно, после 1о секса ты найдешь того, с кем будешь трахаться всю оставшуюся жизнь. И ничего плохого, что человек тебе сразу и честно говорит, что он просто хочет секса, а не вешает лапшу на уши о романтики-хуянтики и прочей лабуде. Уже не то время, когда нужно пол года за ручку походить, и только потом чпокнуться, ты не даешь - даст другая. Ну это чисто имхо мое. У тебя, кстати, как я понял ребенок ?
раскрыть ветку (6)
Да нихуя страшного нет в том, что дашь первому встречному, а потом он тебя кинет.
Ты долбаебические мысли мыслишь, чувак.
Ты долбаебические мысли мыслишь, чувак.
ещё комментарии
Мне твое мнение так важно, пиздец, как я раньше без него жил?? Позволишь я его заскриншотю, нотариально заверю и в бумажник вложу?! Я про первого встречного не говорил, но под замком пизду держать несколько лет тоже глупо, а потом рассказывать что мужика нету, конечно не будет, потому что ты не даешь, даст другая, а коль так выходит, то ты не конкурентноспособна.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Странная мысль. Наличие у меня раннего ребенка не говорит о моей доступности.
Со сколькими, по, твоему, нужно провести ночь, чтобы найти того самого?
Со сколькими, по, твоему, нужно провести ночь, чтобы найти того самого?
раскрыть ветку (1)
Боже упаси, я не имел этого ввиду, просто ища кандидата в мужи стоило бы предупредить о ребенке, ну да ладно, это лирика. Ну ты же смотришь при встрече с кем ты общаешься, верно?? Я где-то сказал, что нужно с закрытыми глазами проводить кастинг?? Я все вел к тому, что поиск мужа\жены - это рынок, где жесткая конкуренция, вот и все, а наш условный потребитель, как и любой другой, ищет там, где выгоднее и лучше. И минусуют меня те, кому глаза колит, внешность важна, у тебя с ней все в порядке.
"Там" - это где? На Мамбе что ли ?
У меня 80% знакомых пар молодых так и знакомились на сайтах знакомств. Нормальные люди все. Живут себе счастливо сейчас.
Попробуй сиськи не выпячивать на фото, может нормальные парни будут предложения делать тогда.
У меня 80% знакомых пар молодых так и знакомились на сайтах знакомств. Нормальные люди все. Живут себе счастливо сейчас.
Попробуй сиськи не выпячивать на фото, может нормальные парни будут предложения делать тогда.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
Дурёха, моя "злобность" тебе во благо, ничего личного здесь нет. Может хоть немного критичнее к себе будешь относиться и познакомишься потом с нормальным м\ч.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Пездун, не пизди. Как раз сиськами и нужно заманивать, плох тот мужчина, который на них не смотрет, либо пидар, либо лицемер.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Мне срать на ваши мнения. Обиженные на жизнь кавалеры не доделанные. Я высказал свою точку зрения. Никто с крокодилом встречаться не хочет и не будет, если тебя еблетом обделили, ну чтож, тогда действительно твой уровень - крокодилы, и душа главнее внешности т.д, т.п. Интересно, что тебе так не понравилось слово лицемер, ты ведь по-любому выберешь между красивой девушкой с шикарным бюстом и уродиной с душой - второй вариант и на грудь никогда не смотришь, действительно, причем тут лицемер. Даю тебе, "небыдлу", оставить за собой последний комент как в школе учили.
раскрыть ветку (1)
"ты ведь по-любому выберешь между красивой девушкой с шикарным бюстом и уродиной с душой"
То есть девушки без шикарного бюста априори уродины? Лол, домашку на завтра сделать не забудь, альфа - сиськомес.
То есть девушки без шикарного бюста априори уродины? Лол, домашку на завтра сделать не забудь, альфа - сиськомес.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Тебе уже 25 и до сих пор не замужем, тогда как девчонки 19-22 лет уже беременные ходят. Задумаяся об этом,камвхора. Ещё чуть-чуть и тебя только и будут клеить старые пердуны всякие волосатые. От так от.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Раз минуса выражают несогласие людей, то, выходит, здесь есть те, кто считает, что разведенка с 6 летним ребенком, да еще и от отчаяния вешающая свое фото на Пикабу - это здорово и классно?
Или может, те, кто всерьез считает мерилом успеха женщины то, насколько рано она залететь успела?
Или может, те, кто всерьез считает мерилом успеха женщины то, насколько рано она залететь успела?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
С изложением мыслей у него проблемы, но суть верна, у ТС в 25 лет нет мужчины и есть 6-тилетний ребенок.
Эта ситуация выглядит заведомо проигрышней, чем у "девчонок 19-22" лет, только заводящих семью.
Не случится ли с ними того же самого? А вот хуй знает, будущее покажет.
А пока что имеем то, что камхорой авторшу поста назвали верно и уместно
Эта ситуация выглядит заведомо проигрышней, чем у "девчонок 19-22" лет, только заводящих семью.
Не случится ли с ними того же самого? А вот хуй знает, будущее покажет.
А пока что имеем то, что камхорой авторшу поста назвали верно и уместно
раскрыть ветку (4)
Whore - это как бы шлюха, так что не особо уместно, исходя из информации, которой располагаем.
раскрыть ветку (3)
Хоть они и однокоренные, но такие вещи как camwhore и просто whore все таки малость разные. Ну как малость...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Ты знала на что идёшь. На пикабу полно школоты и жирных недотроллей. Контакт спалила, надеюсь хватит ума телефон не давать.
раскрыть ветку (1)