8

Жюльен с курочкой и грибами

Ингредиенты: (форма 22 см)

  • Куриное филе-500 г

  • Грибы шампиньоны-300 г

  • Бекон сырокопченый-3-4 полоски

  • Лук-1 шт.

  • Сливки 20% (комнатной t)-300 мл (можно пополам с молоком)

  • Мука пшеничная-1 ст.л. (с горкой)

  • Сыр моцарелла или сулугуни—150 г

  • Соль, молотый чёрный перец, мускатный орех по вкусу

  • Растительное масло для жарки

  • Сливочное масло для смазывания формы

Приготовление на видео

Запекать в разогретой духовке при t 200 ~10-15 мин. до золотистого цвета.

Люблю готовить

5.2K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!