Жюльен: быстро, легко и очень вкусно!
Жюльен - популярная закуска. Давайте приготовим жюльен с курицей и грибами в сковородке. Всего за полчаса!
Ингредиенты:
400 г куриного филе;
300 г шампиньонов;
100 г репчатого лука;
200 мл сливок;
200 г твердого сыра;
2 ст.л. растительного масла;
соль, черный молотый перец по вкусу;
зелень базилика для украшения.
Готовим:
Куриное филе нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Затем добавляем мелко нарезанный лук и дожариваем еще 2-3 минуты. Добавляем крупко нарезанные шампиньоны.
Когда влага от гибов выпарится, массу необходимо посолить, поперчить и дожарить еще около 6-7 минут до золотистого цвета.
Теперь мсо с грибами нужно залить сливками и все ингредиенты вместе немного прогреть. После этого массу покрываем натертым на крупной терке сыром, закрываем крышку сковородки и выключаем огонь.
Через минут пять жюльен можно подавать, украсив листьями базилика. Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г