"Жульен нищеброда в булке"
Нам надо:
Сосиски 2 шт
Сыр;
Батон;
Сметана;
Специи;
Погнали готовить!
1. Режешь сосиски ломтиками на восемь частей (почему ломтиками? Потому что жульен).
2. Кладешь их на противень и суешь в духовку.
3. Пока они доходят до золотистой корочки, трешь сыр (ну или нарезаешь, если терки нет) и режешь батон как на скрине.
(зачем? Потом поймешь)
4. Вырезаешь из больших частей мякоть, ставишь их на тонкие ломти, чтобы начинка не вывалилась.
5. Хлебные корзины заворачиваешь в фольгу, чтобы они не подгорели.
6. Запихиваешь внутрь сосиски, сверху специи и ложку сметаны. Затем сыр. Ставишь на противень и суешь в духовку. Ждёшь совсем чуть чуть, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Зарабатывать не научу ,но как вкусно и экономно питаться расскажу!
- Наш телеграмм канал "Выжить на сотку"