Что-то автор, ты неактуальное говно выкладываешь.
Двушка на Кутузовском за 29 000 ? За месяц - реально, лет 5-10 назад. За сутки- дьявольски дорого даже по сегодняшним меркам.
Нет ничего лучше Бентли в прокате? Ой да ладно? Третий сайт, который я открыл, предлагает Rolls Royce Phantom и ламбу.
На счет "друга" в аренду- доброе утро! Люди в "прокате" находятся не одно столетие в любой сфере деятельности.
А уж 400 евро (26 288 рублей по курсу ЦБ) сходить с "другом" за обувью- величайший бред. Хотя без лоха и жизнь плоха, как говорится.
Двушка на Кутузовском за 29 000 ? За месяц - реально, лет 5-10 назад. За сутки- дьявольски дорого даже по сегодняшним меркам.
Нет ничего лучше Бентли в прокате? Ой да ладно? Третий сайт, который я открыл, предлагает Rolls Royce Phantom и ламбу.
На счет "друга" в аренду- доброе утро! Люди в "прокате" находятся не одно столетие в любой сфере деятельности.
А уж 400 евро (26 288 рублей по курсу ЦБ) сходить с "другом" за обувью- величайший бред. Хотя без лоха и жизнь плоха, как говорится.
раскрыть ветку (1)
В какой инфе ты сомневаешься, скажи пожалуйста
В том, что маленькая квартира без ремонта может стоить 2 млн долларов в Москве ?
В том, что в Лос-Анджелесе можно за те же деньги купить шикарный особняк с ремонтом и мебелью?
В том, что за те же деньги можно купить райский островок с недвижимостью?
В том, что маленькая квартира без ремонта может стоить 2 млн долларов в Москве ?
В том, что в Лос-Анджелесе можно за те же деньги купить шикарный особняк с ремонтом и мебелью?
В том, что за те же деньги можно купить райский островок с недвижимостью?
раскрыть ветку (1)
Феррари в мск дают, если у тебя на карте есть сбережения, равные ремонту тачки после тотала. Сумму блокируют на карте, пока машина не вернется в салон.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
потому - что яндекс выдал Бентли.... ройс брать без водителя тупизм, с водителем тоже такси.....
раскрыть ветку (1)
я в Нижнем Новгороде прокатом авто занимаюсь, когда нарядную машину у нас просят мы в Москву отправляем
показать ответы
квартира золотая что бы за нее платить 870к в месяц? 500к не больше. Хоть бы достоверность проверили
раскрыть ветку (1)
Да шутка это.... в 500 поместишься легко.... а на кутузовском и за 8000 баксов сторгуешь...
про главное никто не читает про друзей....
про главное никто не читает про друзей....
показать ответы
квартира золотая что бы за нее платить 870к в месяц? 500к не больше. Хоть бы достоверность проверили
раскрыть ветку (1)
Да шутка это.... в 500 поместишься легко.... а на кутузовском и за 8000 баксов сторгуешь...
показать ответы
Брал Camaro на прокат, всего за 8000р в сутки =) Феррари можно взять за 70 000 р в сутки. Дубай
раскрыть ветку (1)
Почему это знания нельзя арендовать??? Очень даже можно...Я свои сдаю, только сука недорого, директор мой - хуёвый арндатор
раскрыть ветку (1)
Что-то автор, ты неактуальное говно выкладываешь.
раскрыть ветку (1)
с многоточием всё становится грустнее...
а ещё так возвышенно...
сразу ощущаешь себя небыдлом...
а ещё так возвышенно...
сразу ощущаешь себя небыдлом...
раскрыть ветку (1)