10

Жизнь в доме, или у Ада есть свое название

Доброго времени суток, Пикабу!

Сегодня речь пойдет про невыносимые условия жизни в доме в городе Москве, а точный адрес смотрите в конце этого поста, приятного чтения! Без рейтинга, просьба МАКСИМАЛЬНО поднять этот пост, спасибо.

Я долго не решался написать этот пост, но ТЕРПЕТЬ ВСЁ ЭТО больше НЕТ НИКАКИХ СИЛ, но обо всем попорядку (заранее прошу прощения за грамматические и орфорграфические ошибки):

1. Тараканы в доме, начнем с самого мерзкого. Это тараканы. МНОГО ТАРАКАНОВ. Приложу две фотографии из квартиры, остальные взяты из общедомового чата. Как минимум 10 тараканов убил ЛИЧНО в квартире за последние 2 года!!

тараканы на доме с улицы

тараканы на доме с улицы

тараканы на входной двери с улицы

тараканы на входной двери с улицы

ух, красавчики!

ух, красавчики!

возле мусоропровода

возле мусоропровода

усатый таракан в квартире! да, их было двое, второго сразу в унитаз слил!

усатый таракан в квартире! да, их было двое, второго сразу в унитаз слил!

и еще один, жирный в ванной с утра встретил, доброе утро! извините за качество снимка!

и еще один, жирный в ванной с утра встретил, доброе утро! извините за качество снимка!

Источник всего - мусопровод, который из-за некоторых конченых дебилов-собственников НЕ удается никак заварить. Если ты это читаешь, надеюсь ВСЕ тараканы этого дома заползут тебе в задницу, мудак!

2. Сломана вторая дверь в подъезд ( кто-то из собственников с 6+ этажа ломает доводчик уже в 3 раз за неделю ноября, Карл!!!), из-за чего с УТРА до ВЕЧЕРА слышны в квартире ГРОМКИЕ звуки закрывания двери подъезда БАХ-БАХ-БАХ!

3. Звуки катания металлических шаров или падения предметов на потолке (смог наконец конвертировать запись с диктофона в mp4, пруф ниже, рекомендую слушать в наушниках и громкость ставьте на максимум, чтобы услышать!) Поверьте когда это происходит ВСЮ ночь - спать невозможно, даже в берушах! Это вообще отдельный прикол дома, происходит не часто, но когда случается ... приятного прослушивания! Она не решаема! Вот пруф:

https://msk1.ru/text/realty/2023/11/11/72901301/

4. Вырывание проводов в подъезде (скорее всего наркоманами), отдельная история. Так приятно возвращаясь домой с работы быть убитым оголенным проводом, вкуснятина!

5. Запах мочи в лифте и подъезде (спасибо владельцам собак за такой приятным аромат)

6. Часто ломающиеся лифты (тут спасибо санкциям!)

И этот адрес - г. Москва, Севастопольский проспект, 52.

Ставлю этому дом по 10 бальной шкале 3 из 10 и НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ЖИТЬ! Почему только 3, за местоположение, а именно пара остановок от метро и за наличие деревьев перед домом, хотя половину спилили работники Жилищника района Черемушки (стыд и позор), ну и недалеко Битцевский лес находится! Итог проживания в этом доме, убитый сон (не было практически НИ ДНЯ, чтобы я высыпался) и потрепанные сильно нервы!

Постараюсь предугадать вопросы в комментариях:

1. Зачем ты это пишешь? - Меня это бесит, я молодой москвич, своего жилья нет, а переехать в данный момент отсюда не могу, тк договор действует еще долго! Терять страховой депозит не собираюсь!

2. Куда ты смотрел, когда подписывал договор на аренду? - На момент заселения, ни одной из перечисленных проблем обнаружено не было!

3. Ты осознаешь, что твой пост скорее никто не заметит, у всех своих проблем хватает, а в лучшем случае пару одобрительных комментариев соберет и много негатива? - я понимаю, что это крик в пустоту, но я правда больше не могу это молча терпеть! Спасибо за понимание!

4. В ЖЭК обращался? Тараканов травил? Обращение на портале город мос оставлял? Что ты хочешь от нас, пикабушников, зачем очередной 100500 пост в ленте, как плохо живется в вашей зажравшейся Москве? - да, обращался, дверь починили, но её снова неоднократно ломали, кто именно из собственников не знаю, посмотреть по камерам не удастся, так как единственная камера не работает в подъезде. Тараканов травил, появляются новые, скорее всего из мусопровода. Заявку на портале оставлял собственник в доме, доводчик починили, но его снова сломали, практически сразу. Хочу гласности, вот и всё!

5. Да у вас там антисанитария в квартире, вот и придумал всё это! - Это неправда, полы регулярно моем и все протираем, плюс есть старый, но рабочий робот-пылесос для поддержания чистоты в квартире!

6. А что мешает, руками поменять доводчик от входной двери и закрыть эту тему уже? Отвечу скрином из чата общедомового чата, см ниже:

надеюсь я смог донести свою мысль!

надеюсь я смог донести свою мысль!

Спасибо, что дочитали до конца! У меня всё!

Реальные истории из жизни

5.6K постов21.1K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.