Жители освобожденного Мариуполя об азовцах, Буче и кадыровцах1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Договор рано или поздно будет, и всу рано или поздно придётся разоружаться (естественно, под надзором наблюдателей из России, ну и может из Китая и Европы, это как договорятся). Вопрос только в том, как долго они будут откладывать это решение.
раскрыть ветку (1)
Конечно договор будет, но с кем? Какая то странная риторика у глав ЕС. Есть подозрение что в скором времени, может быть использовано тактической оружие, а это совсем другая история.
4
Я вот хочу верить, сомнение сидит конечно и откровенно говоря хотелось бы чтобы прям супер факты дали, ультра доказательства. Но такого не будет. Верить нужно, главное не слепо.
6

Вот сразу же было понятно, что это нацики сами по украинцам стреляли и по себе тоже сами стреляли!!!!

раскрыть ветку (14)
18
Эх, если бы украинские нацисты вдруг, как вы говорите, взяли б да и застрелили себя полностью..... Вот было бы хорошо!!!!! Вот прям разом, всё. Сами себя!!! Вот было бы здорово!!!! И нашим бы ребятам не пришлось руки о них марать.
ещё комментарии
16
Ты хохол иди от сюда по дальше, сдохни в овраге где нибудь
23
Для меня как для русского украины как и национальности украинец больше не существует, пообщался в рулетке с этими животными, картина впечатляющая, и будь уверен, если дядя Вова, вдруг, решит там мир подписывать, так я первый на митинг пойду чтоб до конца шли и стерли эту ошибку истории
раскрыть ветку (9)
1
Если вы имеете ввиду нацисткие батальоны и ВСУ то я поддерживаю, но людей, пусть даже и зомбированных негоже, нельзя уподобляться коричневой мрази.
1
DELETED

Национальности украинец никогда не сущесьвовало. Это географическое наименование.

ещё комментарии
Как в Донбассе?
2
DELETED
Да их сами жители порвут, а не мифические выдуманные путиным "нацики". Большинство жителей Мариуполя бежали на запад подальше от российских оккупантов карателей, а те что были "спасены" оккупантами - их маленькое меньшинство по сравнению с теми, кто уехал западнее, выбирают из них тех, кто одурачен путинской пропагандой, вот их и снимают, либо это постанова, игра на камеру. Такое уже бывало раньше, постановочные видео свойственны путинским.
раскрыть ветку (22)
8
@moderator, здесь человеку плохо, флудит и флудит
раскрыть ветку (1)
2

Я уже говорил, что такое безумие? :D

19
Ну смотря на все события, как раз таки вы и одурачены, разве нет?
ещё комментарии
6

@moderator принесите человеку галоперидол, у него пластинку заело, флудит и флудит

ещё комментарии
3
Тебя заклинило чтоль? Или на режиме"Попугай" кнопка залипла?
ещё комментарии
42

Мариуполь это в перспективе Россия, никто и никогда им уже ничего не сделает.

раскрыть ветку (18)
40

Хотел бы я,чтоб Вы были правы..

Не в плане Мариуполь-Россия,это уж вопрос самоопределения.. а что невинные люди не пострадают от нацистов..

8

Мариуполь находится в границах ДНР.

Пока ДНР не проведет референдум, он не будет в составе России.

раскрыть ветку (12)
33
Пусть Россия и отстала в it, автомобилестроении, но в референдумизации у нас все ок) не переживайте)
раскрыть ветку (9)
43

Отстала в it? :) то то у нас самый быстрый и дешевый интернет, наши специалисты самые востребованные в мире. Если вы подразумеваете, что не мы делаем ПК, не делаем какой-то ультразнаменитый софт, это не значит, что мы «отстали».

ещё комментарии
4

Вы сомневаетесь в результате референдума?)

раскрыть ветку (1)
1

Нет. Хочется оперировать фактами , а не предположениями.

То что референдум будет я даже не сомневаюсь. Мы сейчас действуем без оглядки на мнение Запада в политических вопросах.

ещё комментарии
3

тоже мысль пришла в голову.Надеюсь с ними все будет в порядке

3

так у нас армия тем и занимается, что убирает нациков в другую реальность с этой планеты

3

Ну я думаю если они гасят по жилым домам, набитым людьми (не российскими военными, если чо, а украинскими гражданами), то бояться их смысла уже нет никакого. Ну а какой прок бояться, что они сделают? Два раза убьют? Снесут дом снарядом, потом достанут погибших, и еще раз расстреляют?

Так что как-то имхо уже без разницы, мстительные они, не мстительные... Один хрен ведут себя уже как бешеная собака какая-то, корми её, гладь - не поможет.

Кукушка поехала у чуваков, тут или гасить их или ловить и в смирительную рубашку. Но ловить опасно, они ж вооружены... Короче вариантов по ходу немного.

Приказ, из минометов по жилым домам, где дети со старухами... Мне б кто дал такой приказ - я бы на хрен в лес дезертировал, в жопу такие приказы.

1
1. Эти люди такое пережили, они уже не боятся.
2. Это доверие. Они верят, что нацики не вернуться. А значит Россия должна это доверие оправдать.
DELETED
Не будут, их всех ликвидируют
Хочется верить, что нацикам будет не того
1

Он назвал свой адрес, ему не жалко жилья

ещё комментарии
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку