Жить, надо уметь!
Скучненько, как то на сайте в последнее время. Слушайте, возмущайтесь всяко разно, можно матом с котами и лампами. Выплескивайте эмоции, чтобы потом надеть маску и покорно следовать за ведомым или ведомой)))
И так. Дано: Молодой человек 21 года,. По имени Лёша, в меру инфантильный с замашками космополитизма присущим в этом возрасте. Работает на раздаче, в какой-то бургерной, названия не помню, извините. Москвич.
Дама: 30 лет по имени Оля. Трое детей от разных сожителей (официальных мужей не имела) В перерывах от декретных отпусков кассирша в пятерочке. Москвичка.
Томимый природным инстинктом к размножению Алексей делает официальное предложения руки и сердца своей избраннице Оле.
- У меня же трое детей, трепетно проворковала избранница!
- Что я, не мужик, что лЯ?! Гордо выпячивая куриную грудку с хрипотцой ответил Алексей! Дал бог заек - даст и лужайки. Прокормим!!!
Когда узнали родители Алексея о сделанном выборе, отец в сердцах сказал
- Я думал ты Лёша - а ты Алёша!!!
Мама разрыдалась и сквозь слёзы - мечтала о родных внуках, и здесь сразу три и хрен знает от кого!
Алексей гордо хлопнул дверью - идите вы все в жопу, поеду к бабушке.
Бабушка, до беспамятства любившая Лёшу жила на шоссе Энтузиастов в старой серой девятиэтажке возле метро. Двухкомнатная квартира. Бабушка вздохнула - ничего, поместимся...
Скромная роспись в загсе. Уже супруга Алексея берет фамилию супруга и записывает детей под новой фамилией. ( Сори, я не знаю всех юридических процедур официального усыновления, удочерения, пишу только факт, что эту процедуру они прошли)
По словам Алексея, два года прожили у бабушке душа в душу. Дети дружно называли его папой. Лёша работал в свой гамбургеной. Оля в пятерочке. Заболела бабушка. Смерть. Похороны. И как то случайно Алёша узнает, что его благоверная больше года, как наставляет ему рога с охранником магазина, водителем доставки и еще хрен знает с кем. Алеша конечно же проверил, и хлопнул супругу на горячем. Родительский дом Оли в шаговой доступности от места ее работы. Хрущевка, хоть и старенькая и родители в возрасте но маленькая комнатенка за Олей находилась. Вот она и пользовалась этой комнатой. А родители? - да мало ли по работе коллег приведет, чая попить или надо "обсудить" работу, рассуждали родители...
Скандал, Алёша выгоняет супружницу вместе со "спинагрызами", как в сердцах высказался Лёша.
Охуел Лёша, когда пришел за зарплатой - Алименты!?
За что ёпта, детей своих нет, а эта шалава хочет денег на шару!
- А чего ты лошара детей то усыновлял и удочерял, кто ж тебя оленя сохатого заставлял это делать?! А здесь еще Оля, очередной раз пришедшая, что то забрать из квартиры.
- Ты это, Алёша. Отдавай мне бабкину квартиру, я алименты сниму. Тебе еще жить и жить, зачем тебе алименты...
вот такая вот история. Лёша сейчас бегает по юристам. Не знаю, чем эта история закончиться. Кому интересно, финал истории расскажу, когда он будет)))