На всякий случай напишу тут для тех, кто захочет узнать, откуда это: сериал "Компьютерщики" (The IT Crowd), 1 сезон, 2 серия. http://seasonvar.ru/serial-42-Komp_yutershiki-1-season.html
Блять. А я загуглил, полный пиздец. Я даже не знаю что хуже - женское обрезание, или это...
Эта фотография гуляет по интернету ооочень давно, ее все видели. Еще, если погуглить картинку, выдается ответ на все вопросы по этой теме.
Знакомо) один раз в юности ходила на свиданку в новых балетках, весь день виду не подавала о боли.. Пришла домой к вечеру, снимаю, а там море крови внутри и шесть мозолек)
Самки других приматов, готовые к спариванию, тоже визуально удлиняют (выпрямляют при ходьбе) ноги. По версии некоторых эволюционистов, эта штука сидит в людях от далёких общих предков.
Я так и думал, что некоторые самки приматов (да и других животных) так и ждут от меня спаривания.
Дело в том, что женщины на каблуках находятся в позе, наиболее удобной для совокупления.
По мотивам:
Если девушка красивая - пусть хоть в кроссовках будет, она привлечет внимание. А если не очень, то и каблуки/шпильки не спасут.
сейчас придут любительницы шпилек и расскажут что им на них офигенно удобно и вообще это самая лучшая обувь
ну, до травмы шеи активно носила шпильки, не сказать, чтоб прям офигенно удобно, но и дискомфорта не было. Сейчас не могу(
Сначала ты покупаешь удобную обувь, а потом в интернетах читаешь кудахтанье: 2куда подевались женственные девушки? Все ходят в уродливых балетках".
Как сказала моя бывшая как-то (фраза не в слово слово): я очень люблю носить свои туфли на шпильках, но это надо делать в меру и по делу, в остальное время предпочту удобство, а если надо - переодену. Девушка невысокая, никогда не комплексовала на сей счет, и в своих кедах, балетках была привлекательной. Так что по делу и в меру, и всех делов, а не доводить до крови и ужасных натертостей, мозолей. Многим парням нравятся красивые женские ступни :)
Ваша бывшая умная девушка. Действительно, шпильки неуместны посреди дня, это вечерняя обувь. Но почему-то многие славяне считают, что женщина в балетках в полдень - это фу, а вот мадмуазель, ковыляющая на ходулях с платформой - это вау и женственно.
На шпильках еще ходить уметь надо, помните как в мультфильме? Идет, словно лодочка плывет (с) Походка сейчас у большинства так себе. Да и уверенная в себе красивая девушка не будет заморачиваться проблемами ноунеймов, да и лицо+фигура обычно решают, все остальное детали. Балетки тоже не полезная для ног обувь, да и зачастую балетки так себе, к примеру длинные пальцы ног, а передняя часть верха обуви (как правильно зовется?) не скрывает пальцы - смотрится по дурацки. Не надо сбрасывать проблему на мужчин, конечно аргумент на пикабу не работает, но все же, среди моих хороших друзей нет фанатов шпилек, мы за красивые ухоженные женские ступни, которые приятно потискать, если уж на то пошло, да и просто сами девушки должны смотреть на полезность, удобство и нравится-не нравится им самим, а не каким-то застрявшим в стереотипах о красотках ноунеймах. Прошу прощения за сумбурный объемный ответ :)
Я не только о мужчинах говорила. Многие дамы, даже молоденькие, тоже считают, что шпильки - это важный атрибут.
А балетки плохи тем, что они неправильной ортопедической формы. Туфли на платформе или устойчивом каблуке гораздо лучше.
А почему они так считают?) Потому что насмотрятся тв/уличных реальных раскоряк и все, это уже на все годы до становления бабкой троллейбусной :) Замкнутый круг в общем, но кто виноват в итоге вопрос открытый :)
Неправильной, не стал писать, сами знаете лучше. Я просто отметил, что мне кажется несуразным в них, по мне так лучше кеды, дышащие кроссы или туфли на низком широком каблуке :)
Ну и пусть кудахтают, красивой девушке много не нужно, чтобы красиво выглядеть.
Все так одеваются, что на глаза попадаются только те, кто простенько оделся
Не всем парням нравятся шпильки) Я наоборот, не вижу ничего красивого в каблуках, форма ноги искривляется.
Хз, но девушка в кедах мне нравится намного больше, чем девушка с красными натертыми ногами в ужасных туфлях с открытым носом на платформе.
многим нравятся невысокие девушки (среди моих знакомых желательный рост 160-170 см примерно), а вот высоким что делать? во мне сейчас 180+ см роста. парню моему (176-178 см рост) все равно, но чувствую себя я дико неловко, особенно в компании, где девушки, а иногда и парни, на 10-20 см ниже меня.
Женщины считают что это красиво и их не переубедить. Это как с маникюром, вместо того чтоб просто держать ношти в чистоте они хуярят туда различных рисунков и блесок