1948

Женская усталость в конце дня

Вот такую девушку встретил в метро Санкт-Петербурга
Женская усталость в конце дня
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо знакомое чувство. Уже давно стала ходить в удобной обуви, а то это издевательство над собой никому не нужно
раскрыть ветку (58)
69
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
11

На всякий случай напишу тут для тех, кто захочет узнать, откуда это: сериал "Компьютерщики" (The IT Crowd), 1 сезон, 2 серия. http://seasonvar.ru/serial-42-Komp_yutershiki-1-season.html

раскрыть ветку (11)
28

Никакой сериал не сравнится с реальностью:

раскрыть ветку (10)
4

Как?

раскрыть ветку (5)
16

Ищите: "китайская ножка лотос"

раскрыть ветку (4)
27

Лучше не буду

раскрыть ветку (3)
16

И правильно.

раскрыть ветку (2)
2

Блять. А я загуглил, полный пиздец. Я даже не знаю что хуже - женское обрезание, или это...

раскрыть ветку (1)
13
Да ты охренел? Теперь что, еще и женское обрезание гуглить?
0

Ееебическая ж ты сила... Это без фотошопа она так?

раскрыть ветку (3)
8

Когда с ней это сделали, еще и компьютеров-то не было, не то что фотошопа.

раскрыть ветку (2)
0

Зато фотошоп есть сейчас.

раскрыть ветку (1)
0

Эта фотография гуляет по интернету ооочень давно, ее все видели. Еще, если погуглить картинку, выдается ответ на все вопросы по этой теме.

1

Она их вроде все равно купила.

16

@DarthCookie, слышала, какую ересь говорят?

раскрыть ветку (3)
20

Знакомо) один раз в юности ходила на свиданку в новых балетках, весь день виду не подавала о боли.. Пришла домой к вечеру, снимаю, а там море крови внутри и шесть мозолек)

раскрыть ветку (2)
54
DELETED

Ну вы и, прости, ебанутые.

раскрыть ветку (1)
10
Ну в 16 лет откуда мозги то?))
44
Кто бы подумал, что ходить в удобной обуви удобней ?)) всегда не понимал девушек, как можно в таких ходить? Зачем? Чтобы красиво выглядеть, не объязательно на таких ходить :) ( извините, если что грубо написал)
раскрыть ветку (28)
43
Чтобы красиво было) на самом деле когда устала и сгорбившись идешь как птеродактиль это уже явно некрасиво.
раскрыть ветку (3)
31

Я бы не смог

раскрыть ветку (2)
6
Это фотошоп или инстаграм
раскрыть ветку (1)
63
Это rentgen
60
Мужикам так нравится - отсюда и это самое «красиво».

Самки других приматов, готовые к спариванию, тоже визуально удлиняют (выпрямляют при ходьбе) ноги. По версии некоторых эволюционистов, эта штука сидит в людях от далёких общих предков.

раскрыть ветку (6)
26

Я так и думал, что некоторые самки приматов (да и других животных) так и ждут от меня спаривания.

10

Дело в том, что женщины на каблуках находятся в позе, наиболее удобной для совокупления.

По мотивам:

http://pikabu.ru/story/feromonyi__oni_takie_3643174

раскрыть ветку (2)
20

А может на каблуках их легче догнать?

1
Да, мужикии в среднем выше на те самые 8-10 см.
0
Да нам чаще пофиг, чем нравится. Не мучайте себя, в этом нет нужды.
0

Если девушка красивая - пусть хоть в кроссовках будет, она привлечет внимание. А если не очень, то и каблуки/шпильки не спасут.

37

сейчас придут любительницы шпилек и расскажут что им на них офигенно удобно и вообще это самая лучшая обувь

раскрыть ветку (6)
10
DELETED

ну, до травмы шеи активно носила шпильки, не сказать, чтоб прям офигенно удобно, но и дискомфорта не было. Сейчас не могу(

раскрыть ветку (5)
1

А травма шеи как-то влияет на ношение тапок с каблуком? О_о

раскрыть ветку (4)
3

Увеличивается нагрузка на позвоночник. А шея, внезапно, часть позвоночника.

1

Может, тапки с каблуком стали причиной травмы?)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, причиной травмы стала авария

DELETED

Ну как бы да, когда встаю на высокие каблуки, ощущение, что в спину воткнули металлический штырь 

11

Сначала ты покупаешь удобную обувь, а потом в интернетах читаешь кудахтанье: 2куда подевались женственные девушки? Все ходят в уродливых балетках". 

раскрыть ветку (8)
4

Как сказала моя бывшая как-то (фраза не в слово слово): я очень люблю носить свои туфли на шпильках, но это надо делать в меру и по делу, в остальное время предпочту удобство, а если надо - переодену. Девушка невысокая, никогда не комплексовала на сей счет, и в своих кедах, балетках была привлекательной. Так что по делу и в меру, и всех делов, а не доводить до крови и ужасных натертостей, мозолей. Многим парням нравятся красивые женские ступни :)

раскрыть ветку (4)

Ваша бывшая умная девушка. Действительно, шпильки неуместны посреди дня, это вечерняя обувь. Но почему-то многие славяне считают, что женщина в балетках в полдень - это фу, а вот мадмуазель, ковыляющая на ходулях с платформой - это вау и женственно. 

раскрыть ветку (3)
2

На шпильках еще ходить уметь надо, помните как в мультфильме? Идет, словно лодочка плывет (с) Походка сейчас у большинства так себе. Да и уверенная в себе красивая девушка не будет заморачиваться проблемами ноунеймов, да и лицо+фигура обычно решают, все остальное детали. Балетки тоже не полезная для ног обувь, да и зачастую балетки так себе, к примеру длинные пальцы ног, а передняя часть верха обуви (как правильно зовется?) не скрывает пальцы - смотрится по дурацки. Не надо сбрасывать проблему на мужчин, конечно аргумент на пикабу не работает, но все же, среди моих хороших друзей нет фанатов шпилек, мы за красивые ухоженные женские ступни, которые приятно потискать, если уж на то пошло, да и просто сами девушки должны смотреть на полезность, удобство и нравится-не нравится им самим, а не каким-то застрявшим в стереотипах о красотках ноунеймах. Прошу прощения за сумбурный объемный ответ :)

раскрыть ветку (2)

Я не только о мужчинах говорила. Многие дамы, даже молоденькие, тоже считают, что шпильки - это важный атрибут.
А балетки плохи тем, что они неправильной ортопедической формы. Туфли на платформе или устойчивом каблуке гораздо лучше.

раскрыть ветку (1)
0

А почему они так считают?) Потому что насмотрятся тв/уличных реальных раскоряк и все, это уже на все годы до становления бабкой троллейбусной :) Замкнутый круг в общем, но кто виноват в итоге вопрос открытый :)
Неправильной, не стал писать, сами знаете лучше. Я просто отметил, что мне кажется несуразным в них, по мне так лучше кеды, дышащие кроссы или туфли на низком широком каблуке :)

1

Ну и пусть кудахтают, красивой девушке много не нужно, чтобы красиво выглядеть.

Все так одеваются, что на глаза попадаются только те, кто простенько оделся

1

Не всем парням нравятся шпильки) Я наоборот, не вижу ничего красивого в каблуках, форма ноги искривляется.

0
Вот тебе мнение школьников впёрлось. Ходи в удобной, отсеешь пустозвонов.
2
26

Хз, но девушка в кедах мне нравится намного больше, чем девушка с красными натертыми ногами в ужасных туфлях с открытым носом на платформе.

ещё комментарии
4
Уже давно стала ходить в удобной обуви

И это верное решение. 

0
Надеюсь, не тролль, а просто рассудительная девушка.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку