Зеркалка1
Женщины завидуют нашим жизням и считают что их ущемляют? Ок. Давайте поменяемся: вы в армию и на 3 работы, а я в хиджабчике дома за детьми послежу, я не против.
Женщины завидуют нашим жизням и считают что их ущемляют? Ок. Давайте поменяемся: вы в армию и на 3 работы, а я в хиджабчике дома за детьми послежу, я не против.
А ты с детками когда-то сидел?
Я больше 4х часов в сутки (не подряд самом собой) не выдерживаю. Хоть и сильно малого люблю.
Да что вы говорите. Я будучи инвалидом с рождения 5 лет херачил экспедитором на фурах, ночевал по всей РФ, снимал студию чисто что бы жопу было где приземлить. Оплачивал себе курсы, учился дистанционно и зашёл 10 лет назад в айти сегмент и нынче живу одном из районов Москвы и ЗП 200к... Кому бы вы тут рассказывали про "въёбывание"
Ну тогда и пиздить тебя будут по черному. Мужей "боксеров" у нас полно.
А, еще раз в месяц по яйцам херачить (типо месячных). Будешь растить 5 детей, готовить по 3 блюда в день, убирать, стирать и т.д. Раз в год в жопу арбуз засовывать, будешь "рожать". Много всякой хуйни придумать можно. Че то ты помелочился.
Я мог тоже опустить руки и сказать мол "у меня сердце больное, даже в грузчики не получится пойти", но нет. Нету такого чего человек бы не смог. Надо просто пробовать и пытаться, а не заранее говорить мол "у меня не получится"...
Нет, не бьют. Но вы же хотите возвести все в абсолют. У меня и муж на 3 работах не батрачит и я на шее у него не сижу.
Любите готовить с 5 детьми на руках? Ну-ну.
Один поменялся, как итог - взвыл🤣
Кадр, конечно, не к теме поста, не нашла тот, где дом грязью зарос. Но всегда вспоминаю как Том и Линетт поменялись ролями в доме - там отлично показано, что та или иная роль в семье не легче другой.
Обучиться чему-то новому? Нужны деньги. Круг замкнулся
Ну это вы так считаете. Бесплатных курсов валом. С другой стороны пока вы не предпринимаете никакие шаги так и будете жить с тревожностью и бегать по трём работам. Когда нибудь вы поймёте что хорошо получает не тот кто много въёбывает, а просто кто лучше устроился.
Бесплатных курсов чего, стесняюсь спросить? Ремонта квартир или машин? А если руки из жопы? Когда-нибудь и вы поймете, что не все кучеряво живут и не всем по жизни везет, кто-то и въебывает, ради того, что бы что-то было, стараясь успеть завести семью, до 40-ка купить им квартиру и умереть с чувством выполненного долга
Один знаковый так дома сидит.
С сыном.
Так сын нихрена не развит, проблемы с речью, еще бы, целыми днями телевизор работать, и планшет у ребенка лет с 2.
У ребенка проблемы с речью - все отрицается. А амбиций выше крыши.
Жена впахивает с утра до ночи, а он костюмы с выгула собак по 50т покупает.
Отлично, че. Ребенка только жалко.
Ну так то тревожка и бессонница это наживные проблемы со здоровьем, а месячные это врождённые. Не путай биологию и психологию.
Мне хватает одной работы на мои потребности и потребности моей жены. По этому либо поясните причину, либо не жалуйтесь на кол-во работы потому что работа может быть и по 4 часа в неделю.
Лига гендерных срачей (споров)
2.6K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество о том, о чем всегда спорят мужчины и женщины. А мы спорим о том как видим разные события, ситуации, примеры. Спорим о том как ужиться в семье, как познакомиться, как воспитывать детей, как тратить деньги. Как сохранить семью, если она рушиться. Можем поспорить об экономике, политике, искусстве и сексе.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку) и прочее.
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь" и т.п.
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
Не рекомендуется в сообществе много видео и аудио, давайте поговорим.
Если в посте приводится чужое мнение, мем, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
+Требования к публикациям:
Тег «Мое» является желательным.
Требований к верификации: пока нет
Верификация в сообществе является не обязательной, но может быть запрошена администрацией в зависимости от обстоятельств.