5127

Здоровый #119

Зимним ранним утром я шел на работу по полупустынной улице, как вдруг меня обогнал утренний бегун. Который, судя по комплекции, только начинал свою карьеру.

Обгоняет и метров через десять смачно поскальзывается, со всего размаху упав на тротуар.

Видя, что он не встает и вообще не шевелится, спешу ему на помощь, но уже по пути вижу, что он закуривает, кладет руку под голову и на немой вопрос, застывший в моих глазах, выпустив струю дыма, отвечает

— Бля, да третий раз уже. Нахуй этот ЗОЖ.

Авторские истории

40.1K пост28.2K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
В детстве как-то тож эпично навернулась. Не за зож, конечно, но на роликах. Проезжали с подругой возле дома по песку, среди ямок. Я на одну покатилась, не удержалась и полетела. Долбанулась знатно. Валяюсь, смотрю в ясное небо. Подруга сначала хохотала, потом испугалась, подъехала, спросила как я. А я в ответ только руки за голову заложила и продолжила валяться, ловить дзен, пока задница болела.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

"Над ним не было ничего уже, кроме неба, - высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нём серыми облаками. "Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, - подумал князь Андрей, - не так, как мы бежали, кричали и дрались, совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили друг у друга банник француз и артиллерист, - совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба?..."

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку