6

Завершаю создание сайта знакомств

В связи с завершением работ по своему проекту и выпуску его в мир, интересуют вопрос, наполнение людьми.

Я категорически против ботов и фэйковых аккаунтов. Основные функции бесплатные. Может это странно, но я больше не за прибыль (хотя платные функции есть) а за лёгкость новых знакомств и удобства. Знаю , что много сайтов знакомств, но у меня есть огромная особенность из всех. Не буду раскрывать. Хотелось бы услышать ответ кто занимается SMM и SEO, как эффективнее набрать людей? Какие площадки для рекламы использовать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

женские аккаунты должны быть ПЛАТНЫЕ. мужские бесплатные.

одно это даст тебе тонну хайпа и виральности от разорванных пердаков.

ну и ботошлюх не будет, скамеры тупо не будут платить, пока есть возможность скамить на других площадках

раскрыть ветку (5)
0
А не наоборот?
раскрыть ветку (4)
0

не-а. видишь сразу 2 минуса, без плюсов :)

шлюхи и тарелочницы перепись провели. на платном для бап ресурсе все будут знать что они тут с серьезными целями, а не просто в рестике похавать за чужой счет и тд.

но главное не это. главное то что рынок любит смелых, таких сайтов нет, то есть аудиторию пионеров (это маркетинговый термин) ты сходу получишь. а тк у баб будет гореть жопа то получишь вирусное распространение.

раскрыть ветку (3)
0

Такая реальность, что одной женщине пишут 50 мужчин в день на сайтах знакомств. Ограничение платной подписки для женщин - смерть сайта. Такое общество в СНГ, что принято мужчинам ухаживать за девушками. На европейских сайтах или американских такого нет.

раскрыть ветку (2)
1

ты от реальности малость отстал

раскрыть ветку (1)
0

Видимо вам виднее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку