1531

Зато сэкономил

Я работаю в Петербургском метрополитене и для нас прыгуны - вещь вполне себе обыденная.

Вот недавно такой-же незатейливый любитель халявы решил перемахнуть через треногу турникета. Парень малость не расчитал траекторию прыжка и грандиозно нае*бнулся.
Разбил лицо и телефон, но зато 45 рублей сэкономил ¯_(ツ)_/¯

P.s Чувак в порядке, подобрал телефон и тактично сбежал.

Истории из жизни

40.7K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Жаль что сбежал, надо было штрафануть его. Это было бы вишенкой на торте неудач

раскрыть ветку (24)
8
У нас, к сожалению, за такое уже не штрафуют. Просто полицай проведет воспитательную беседу, заполнит бумажки, которые никуда не уйдут и предложит уйти. Все максимально деликатно, без рук и оскорблений, а то не дай божечки жалобу напишут. Для всех служб пассажиры - святая святых. Ручками не трогать, словами не обижать. Даже если тебя матом отборным кроют. Стой и улыбайся. Извините, чутка накипает х)
раскрыть ветку (23)
14
DELETED
Спасибо,а то последний раз перепрыгивал на первых курсах универа,а проезд уже 45...
раскрыть ветку (3)
0
Ну он 36 по подорожнику
раскрыть ветку (2)
0

после 10 поездок в месяц, вроде. или как-то так. или я не прав.

раскрыть ветку (1)
0
После 10 по 35. Людей хотят отучить от жетонов.
4

Когда учился в ординатуры с Финлядского вокзала привезли зайца, перелезал через забор, который предварительно заботливо намазали солидолом, и зацепился причинным местом за пику. Тестикулы принес в руках, в надежде, что вернут на место, но урологи сделали ПХО раны, а из яицек предложили сделать бусы. Вот это я понимаю экономия.

раскрыть ветку (1)
3

На бабах точно сэкономит, причем огромные деньги. И на детях.

2
Зато он напрыгал себе на телефон.
раскрыть ветку (2)
6
Ха! Как старый анекдот. Сын приходит домой и говорит:
-Мама, я сэкономил 25 рублей!
- И как же?
-Я бежал за троллейбусом.
- Лучше бы ты за такси побежал. Больше бы сэкономил.
раскрыть ветку (1)
2

- А я наебал таксиста.

- Как?

- Заплатил, но не поехал.

1

Ну вот, вы меня расстроили.

Когда-то, году эдак в 09-10ом, видел такого же охламона, который полетел лицом вниз. Упал смачненько, так его полицаи под белы ручки куда-то повели.

Я уж думал, к разбитому еблу еще и штрафик добавится, ан, оказывается, нет((

0
DELETED
Я в Питере недавно живу, давеча узрела подобное. Паря перепрыгнул через турникет и бодренько поскакал по эскалатору. Работникам метро ваще пох было, никто даже не повернулся
0
DELETED

А уж у меня как пригорело, когда одна сука метрополитенская просто взяла и толкнула меня. Просто так. В Москве.

0

Блин, а я-то все удивляюсь, чего их не ловят, а просто смотрят в спину.

0

Меня недавно оштрафовали за то, что выходил со станции через вход, против потока. А что ещё было делать, если мне надо купить проездной, но не нужно на метро ехать?

раскрыть ветку (9)
4
О_о? Бред какой-то. Это в Питере было?
раскрыть ветку (8)

Да, в Питере.

раскрыть ветку (7)
2
Смело можете писать жалобу
0

Нифига себе. Ни разу такого не было, хотя часто так делаю.

раскрыть ветку (4)
0

Ну вы наверное большой и грозный на вид. Я тоже много раз так делал, ведь по-другому никак, проездные только в метро продаются.

раскрыть ветку (3)
0

Я на минуточку, девушка в очках, с ростом 160 см.

раскрыть ветку (2)
0

Ну к девушкам тем более не пристают.

раскрыть ветку (1)
0

Ну за-то я скоро всю проверяющую рюкзаки охрану буду знать))) в среднем около 15 раз за неделю прохожу проверку рюкзака)

Лох - это судьба
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку