Заслуженный отпуск.

Классе в 6 очень захотелось мне дополнительных каникул в виде больничного. И я твердо решил простудиться. Я пил ледяную воду, выходил с мокрыми ногами на балкон, и всячески старался остудить свой организм до такой степени, чтоб подхватить свою "любимую" ангину.

После всех процедур я шел на учебу во вторую смену. На следующий день признаков болезни не было и, когда родители уходили на работу, я повторял все процедуры.

Тогда я не подумал о том, что для болезни нужны не только мокрые ноги, но еще и вирус, которого дома, почему-то, не оказалось в нужный момент.

Я был упорен в своем желании заболеть. Повторял процедуры каждое утро в течение двух-трех месяцев. И, вот, наступил день, когда все мои труды дали результат. Во время очередной вспышки ОРВИ в городе, мой закаленный организм, впервые за много лет, не поддался болезни. Нас училось 8 человек из класса в 27 человек.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
273
Автор поста оценил этот комментарий

Я, чтобы не идти на уроки, как-то раз насыпал в глаза рыбьего корма. (У меня на него аллергия была). Как же потом ужасно глаза слезились, больше я так не экспериментировал.

раскрыть ветку (49)
374

Пока ты на первом месте...

раскрыть ветку (34)
148
Мне кажется мой уровень долбоебизма был выше уровнем. Я утром маме жаловался на головную боль, но это, естественно, не освобождало от похода в школу, и я просто заходил в ванную или в туалет и пару раз бил себя кулаком в нос, чтоб кровь пошла, после чего выходил показываться. естественно дома оставляли. причем делал я так довольно часто, ибо дичайшее нежелание идти в школу было сильнее страха боли. таки дела)
раскрыть ветку (32)
96

хуясе....

81
DELETED
Иллюстрация к комментарию
51

теперь ты вырос и колотишь себя в машине ментов?)))

раскрыть ветку (1)
4
Ломает себя полностью.
24

Наверное сейчас нос как у борцухи...

раскрыть ветку (3)
4
да нет, обычный такой. наверное.
забыл сказать, что носопырка у меня слабенькая какая-то была, удара хватало несильного
раскрыть ветку (2)
1
На улице об косяк приложиться и пару недель дома. Зачем все время в нос то...
раскрыть ветку (1)
14
Дв сразу ноги отпили и вообще не ходи в школу...
22

Странная мама. Я бы после нескольких случаев с кровотечением отправил в больницу, ведь похоже на патологию.

раскрыть ветку (7)
7

да не, спонтанное носовое кровотечение -  довольно распространенная фигня у подростков. потом само проходит

раскрыть ветку (6)
8

Наверно очень спонтанное явление, ибо у меня ни разу просто так не было.

раскрыть ветку (4)
4

у младшего брата постоянно такое было, особенно если в бане пойдет кровь, как-будто на скотобойне моешься :D

2

а кто сказал что это у всех?

У меня до 10-11лет шла кровь из носа почти каждый день и бить в нос было совсем не обязательно, можно было просто чихнуть!
раскрыть ветку (1)
1
Это норма. Я все детство фонтанировал кровью, конечности отваливались, глаза вытекали. Ничего особенного. У всех так.
4
Само проходит... Когда они перестают бить себя в нос...
7

у меня с 5 или 6 класса каждый день кровь херачит с носа, все никак не вылечу. ибо привык. а вот жена до сих пор не может этого видеть. думаю понимаешь, что на учебу я и так и так ходил=)

раскрыть ветку (9)
2

как ты умудрился вообще женится с такой проблемой до сих пор не прошедшей)

раскрыть ветку (6)
1

а хуй его знает=) как то вышло=)

раскрыть ветку (5)
11

Объявляю вас мужем и ... Мужчина у вас с носа кровь пошла.
Бля. Давайте быстрее уже. Нормально все.

раскрыть ветку (4)
1

благо на свадьбе этого и не было. или было. не помню=)

раскрыть ветку (2)
или было. не помню=)
Потерял сознание?
раскрыть ветку (1)

нет, просто частенько забываю что было в прошлом.

Была такая же проблема, пока друг не посоветовал промывать раствором соли.
раскрыть ветку (1)

мне там это не поможет, мне надо операцию делать=)

5
Все равно чувак с кормом для рыбок на первом месте. Но ты хорош!
3

У меня друг перед диктантом по русскому взял у бабушки советские, стальные ножницы и начал долбить ими свою руку. Рука покраснела, опухла ииииии... Он все-таки писал диктант

А я, чтобы свалить с урока ломал себе пальцы, размазывал синюю пасту по костяшке (они у меня от природы большие) и пару раз ударял в стену для красноты, получался большой фиолетовый "ушиб", показав всю эту прелесть училке и медпунктчице, был отправлен в травмпункт, где мне сделали рентген и наложили гипс на абсолютно здоровую руку :) PROFIT

Открою секрет - можно было не бить в нос, а просто раздереть ногтем обе ноздри при ковырянии. Кровь хлестала не меньше)

А после этого мы сами водим своих детей в школу и удивляемся, когда они прогуливают и балуются на уроках )

Я тоже так пару раз делала чтобы откосить от школы или доп занятий)

я и все мои друзья по подъезду нашли другой способ, сок из камыша закапывали в нос и глаза...мы похоже в детстве были идиотами, но как то выжили

13

Я в столовке мазал кончик пальца мылом и потом натирал белок глаза , с ядрёно красным глазом отпускали домой

раскрыть ветку (11)
11

лучшее клеем нос помазать немножко

и глаза красные, и соплей пиздец, и возможно даже температура

раскрыть ветку (10)
31

Да ты опытный!

4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (8)
13

в с 7 до 16 лет думать об осложнении?) Да вы батенька, маленьким не были что ли?)

Боже да тут в просторах инета есть истории что люди ср**и(какали) в штаны что бы свалить с учебы.
Как то пытался сломать руку, мокрое полотенце из холодильника и удар об косяк, больше никогда не хотел сломать руку или что либо) (рука цела но синяк был адский)

раскрыть ветку (5)
6

У нас в 10 классе дура одна забеременела - отпустили домой.

Осложнения - не осложнения, но я еще в школе (где-то в районе 8 класса) решила, что лучше ходить в школу, чем болеть. А ведь у меня тогда была обычная ОРВИ. Но мне и этого хватило, чтобы осознать, что ну его нафиг болеть, лежать с температурой. Для меня любой физический дискомфорт, когда я не чувствую себя полностью здоровой, равносилен пытке и вызывает острые душевные страдания.
А вопрос пропусков в школе решался просто: - Мама, можно я не пойду в школу? - Я тебе записку писать не буду. Сама будешь объяснять в школе, почему тебя не было. - Хорошо. - Можешь не идти.
Но это было раза два три всего.

Неудивительно что в последних поколениях столько идиотов!нет - в наше время тоже косили от школы, но разумно и без вреда для здоровья!да и что страшного то там чтобы так бояться?!или так туго с мозгами у теперешних школьников?ради того чтобы не ходить в школу готовы пожертвовать жизнью-дааа-в будущем в этой стране будет очень тяжко...
раскрыть ветку (1)
1

В твоем бородатом детстве нечего было ловить дома. Остаешься дома и все. Все друзья на учебе, а ты сидишь дома. Потом когда пора идти гулять, тебя не выпускают - ты же болеешь. Одни минусы.
Сейчас есть пк. У меня как только появился инет, косил я только в путь. Минимум один день в неделю. Обычно 2 из 6. Правда когда пошел в инст, почти не косил. На первом курсе было 2 пропуска за год. Потом не более 10 в год.
Почему появляются такие убойные способы откоса, тоже понятно. Ибо те кто косили тем, что набивали температуру, на такое уже не купится.

Да и в целом школа чуть менее чем бесполезная. Когда мне в вузе понадобилась физика, я наверстал весь школьный курс за пол года, при этом особо не напрягался.

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
О канцелярского клея в нос вряд ли
3

тут не дети виноваты - а "самая лучшая систему обучения в мире".

давно пора менять эту уёбищную совковую систему - тем более ее эффективность отрицательная. В то что в СССР было лучшее образование знают и верят только выходцы из СССР. в действительности те кто при этой системе научился думать сделали это не благодаря а "вопреки".

как доказательство своих слов - 99% советских "школ" основаны людьми получившими образование еще при царе. Чисто советские же "ученные" и инженеры ( получившие образование по системе СССР )  при несомненном их количестве имели очень низкое качество и как максимум могли только развивать идеи учителей не способные на большее - достаточно посмотреть на развитие науки, техники и прочего в нашей стране и за бугром с "их ужасным образованием".

1
Сожрал бы пургена и тогда точно бы не пошел, побежал бы до ближайшего унитаза.
Изображал признаки повышенной температуры, получал градусник, скрытно набивал (аккуратно постукивая толстым концом термометра по руке) до 37,5.
Вуаля
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку