489

Записки программиста. Стартаперы халявщики. Часть №18

Извиняюсь, что давно не выкладывал новых постов, искал материал погорячее, но что-то давненько такого не попадалось.
Приведу лучшее из того, что собралось.

> Требуется программист на проект web 4.0

Тех, кто в курсе порадует уже "web 4.0", но это не единственные изюминки данного поста.

> Необходимы навыки реализации математических аппаратов на web платформе. Представление о OLAP технологиях, Кластеризации, Регрессии, Нейронных сетях, Деревьях решений, Ассоциативных правилах, Фильтрации, Генетических алгоритмах, Нечеткой логике etc...

А так же навыки управление космическими кораблями.

> Обязательное условие - Москва, 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Кто там ищет себе занятие на ближайшее всегда? :)

> Пост-Апоколепстическое РПГ

Само название тему уже доставляет. Не так ли?

> Так, профессионалы. Нашему проекту осталось собрать еще 5 человек и хватит, итак уже получаеться около 15 человек в команде. Вобщем кто успеет к нам пресоедениться тому повезло, кто не успеет, извиняйте. Не хочу казаться наглым.

Бааалиин, ну вот, я не успел. Вы все тоже не успели кстати :'(

> Это будет РПГ со стондартным видом сверху, можно будет поставить и от первого и третьего лидца. Стиль Пост-Апокалепстическое и Кибер-панк.

Где там лига граммарнаци, налетайте, ваш клиент :)

> Нужны:
> 1.Программист( Обязательно знать C++, и все такое)
> 2.Моделлер(Обязательно знать 3dmax, и все такое)
> 3.Веб-дизайнер(Обязательно хорошо уметь делать сайты на PHP или Flash)
> 4.Арт-дизайнер(Обязательно знать Photoshop, Corel)
> 5.Тестер(Обязательно хорошо разбираться в этом деле)

Какие нужны все обязательные однако.

> И еще. нужны Питерские.

Хех, крышу что-ли ищет?

> flash MMORPG

> есть реальная задумка игры!!! сдесь писать я нечего не буду потому что это реально продуманная игруха!

Ох уж мне эти "реальные продумщики" игр.

> бой будет как в ТЗ пошаговый... (как один на один так и массавый) массывых будут больше! охота на мобов (тоже пошаговая)
> будут 3 напровления! в которые можно перейти по ходу игры! (к примеру злой добрый и нетральный) (но это уже придуманно! просто описывать идею тут не хочу и не буду !)

Оооо, мои глаза, мои глаза, они кровоточат!!!

> Ведеться набор Питерских разработчиков, для разработки RTS

> Значит, есть движок. Команда толантливая.
> И заранее прошу. Не писать тут флуды, типо где демка, и всякие там глупые вопросы писать. Этого не надо, Лучьше вобще не пешите.

Ну ему в теме никто ничего и не написал :)

> Обязательно, для Программистов знание C++, для художников PhotoShop, Corel, и желательно Painter, для моделлеров, хорошо разбираться в 3d max, или Maya, желательно уметь пользоваться Z-brash 2. И обязательно из Питера, или с возможностью переезда в Питер.

Вот мне интересно, а почему элементарные навыки автоматической проверки в ворде не являются желательными для авторов подобных постов?

> Ищу команду для создания новой социальной сети

И на сладкое очередной социалосетевой строитель.

> Может вам покажется это смешным, но я решил создать собственную социальную сеть.

Покажется, покажется :)

> Нужны люди любого направления: програмисты, дизайнеры, пиар и др.

Само собой, пока ведь есть только дирехтор и идейный вдохновитель. Видимо это самые востребованные профессии на рынке труда.

> Деньги собрали - кто сколько мог, хватила только на хостинг, по этому работать придется за спасибо и конечна же если сеть раскрутится за работу заплатим.

Я так понимаю, что собралось с денег на школьные обеды.

> Проект обещает быть интересным.

Уж скорее ржачным, чем интересным.

Всем спасибо за внимание, дальше будет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Почему записей 18 и сегодняшний пост тоже 18?

раскрыть ветку (2)

у нас нумерация с нуля начинается, просто в комментарии ошибка

В этом списке 18 не про стартаперов, но к теме отношение немного имеет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку