Запеканка из капусты в духовке

Запеканка из капусты в духовке Рецепт, Еда, Запеканка, Капуста, Видео, Длиннопост, Запеканка из капусты, Кулинария

Легкая, вкусная и сытная запеканка. Ее можно кушать как саму по себе, так и отлично она подойдет к любому гарниру.
Ингредиенты- 300 гр капусты- 2 яйца- 2 ст.л. сметаны- 1,5 ст.л. манки- 1 ст.л. муки- 0,5 ч.л. разрыхлителя- 0,5 ч.л. соли- 1 ст.л. растительного масла

Способ приготовления
1. Нашинковать капусту тонкими и длинными полосками. Сложить все в миску.
2. Добавить яйца, соль и сметану. Все хорошенько перемешать.
3. Добавить муку, манку и разрыхлитель.
4. Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить капусту. Ложкой равномерно распределить по всей форме. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
5. Остудить запеканку с капустой и достать из формы. Всем приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.6K поста48.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г