2402

Замки из HOMM3 для рабочего стола большого разрешения

Решил запилить экраны городов в виде обоев для рабочего стола с большим разрешением.
Скринино, обработано  и отредактировано мной. Все замки кроме Conflux запилины из HD EDITION, сам Conflux из Complete EDITION. Применялся Topaz A.I. Gigapixel. Ссылка внизу поста.

Замки из HOMM3 для рабочего стола большого разрешения HOMM III, Герои меча и магии, Длиннопост, Обои на рабочий стол, Компьютерные игры
Замки из HOMM3 для рабочего стола большого разрешения HOMM III, Герои меча и магии, Длиннопост, Обои на рабочий стол, Компьютерные игры

Разрешение картинок примерно 5760x2688 - https://yadi.sk/d/7o0r6HJGfBEgqQ

Герои Меча и Магии 3

2K постов12.8K подписчик

Правила сообщества

Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;

2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";

3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;

4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.

Пожалуйста, не создавайте мусорку!

Специальные теги:

"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;

"hota" - для постов о дополнении HotA;

"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode

"геройский юмор" - любой юмор по теме.

В остальном правила идентичны правилам Пикабу.

67
Автор поста оценил этот комментарий

Но ведь в HD-эдишне графику экранов изуродовали, вон какой Некрополис маслом намазанный. Уж если нейросетка применяется, то логичнее ей было пройтись по оригинальным городам. И лучше брать версии из HotA, там были исправлены ряд графических ошибок (типа лишней обводки у некоторых строений, на экране Сопряжения вообще много чего пофикшено).

раскрыть ветку (1)
30

Я могу попробовать наверное запилить потом как-нибудь из ХОТы, но там все равно придётся очень много фиксить артефактов через фотошоп и не факт что результат будет хороший :(
вот пример щас попробовал Некрополь сделать

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
24

эх.. где ты раньше был, когда я диораму пилил на маленьком разрешении(

раскрыть ветку (1)
8

Значит будет мотивация для новой диорамы)

5

гад.

15 лет не играл.

и сейчас ты застаАААааааавил качать эту прееелеееееесть!!!

раскрыть ветку (1)
8

Качай HOTA там сейчас турнирную таблицу и игру на рейтинг сделали и механика близкая к оригиналу.

показать ответы
1

Чат дай ссылку, старенькая умерла 

раскрыть ветку (1)
6

дай бох тебе здоровья

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо!

показать ответы
0

У КОГО ЕСТЬ АКТУАЛЬНАЯ ССЫЛОЧКА?

раскрыть ветку (1)
1

можно ссылку на яндекс диск обновить, а то пишет что данные удаленны?

раскрыть ветку (1)
0

Ссылка недействительна(( Можно перезалить?

раскрыть ветку (1)
2

Вот эта всё еще работает.
https://cloud.mail.ru/public/ozMT/SooSuk4hf

4
DELETED

Автор перезалей куда-нибудь еще. На яндексе пишет, что привышен лимит скачиваний

раскрыть ветку (1)
4

Да он часто так пишет но если есть свой диск на яндексе можно туда сохранить и оттуда скачать, ну вот еще ссылка но здесь недолго будет храниться https://hdd.tomsk.ru/file/jpdvcmrv

показать ответы
0
А какая нейросеть использована?
раскрыть ветку (1)
3

вверху поста написана какая прога, на какой она нейросети не знаю.

показать ответы
2

Механика там не близкая к оригиналу, а напрямую из оригинала. Они ее не меняли.

раскрыть ветку (1)
2

Не согласен, в HOTA очень много изменений и нововведений, я не говорю что это плохо просто это не оригинал всё таки...

показать ответы
0
Не получилось?
раскрыть ветку (1)
0

Господа!!!! У кого есть ссылка на нормальные HOMM 3??? с улучшенным интерфейсом (перекидывать допустим войско в один клик или что бы видно было дальность хода в битве) и без ошибок и вылетов...???? Скиньте ссылку пожалуйста буду очень рад))

раскрыть ветку (1)
1

Это HOTA последняя версия https://drive.google.com/uc?export=download&confirm=H2Ar...
Также вконтакте есть официальный паблик - https://vk.com/h3hota

0

Один вопрос - кто в болоте грааль ставит?!)))

раскрыть ветку (1)
1

Болотчане)

показать ответы
1

там в HD моде нужно выставить правильное разрешение для своего монитора и фильтр через который будет обрабатываться игра. У меня для разрешения монитора 1920x1080 стоят вот такие настройки в моде...Попробуйте так.

раскрыть ветку (1)
1

Качество естественно не такое как в переиздании героев 3 - HD EDITION потому что в нём каждую деталь перерисовывали художники. Но все равно лучше чем суперпиксельный оригинал.

показать ответы

скачал. запустил. та же хомм3. ничего особенного. графика убила. хоть и пишут, что HD. удалил через минуту.

раскрыть ветку (1)
1

там в HD моде нужно выставить правильное разрешение для своего монитора и фильтр через который будет обрабатываться игра. У меня для разрешения монитора 1920x1080 стоят вот такие настройки в моде...Попробуйте так.

показать ответы

Парень, ты гений арта.

раскрыть ветку (1)
1

Да ну, вы что) лишь немного подшаманил)

показать ответы
0

Открой доступ к яндекс диску

раскрыть ветку (1)
0

@xXZARGODXx, отличная работая, мое уважение! Но ссылки, увы, все померли... Перезалейте, пожалуйста, если не сложно.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, а у вас эти картинки с анимацией как в игре? Можно ещё ссылку получить? А то она не работает сейчас. В walpare engine нашёл такие замки, но они не HD качества ((

раскрыть ветку (1)
0

Эти просто сделаны как обои на рабочий стол, они не HD, а скорее еще большего разрешения:

https://cloud.mail.ru/public/ozMT/SooSuk4hf
А с анимацией и звуком, которые я делал для Wallpaper Engine ниже, но они опять же не HD а Ultra HD:
https://steamcommunity.com/id/12v125v613/myworkshopfiles/?ap...

0

Можно как-то скачать исходники? Ссылка то нерабочая уже

раскрыть ветку (1)
0

Привет! А есть рабочая ссылка?

раскрыть ветку (1)
0

ссылка на яндекс диск больше неактуальна, вторая на томск тоже. Есть свежая, может кто-то скачал архив и перевыложил?

раскрыть ветку (1)
0
Сделаю на выхах
показать ответы
0

Ссылка не доступна, перевыложите пожалуйста

раскрыть ветку (1)

Эти мокрые фантазии постоянно пытаются опровергнуть, но пока выходит наоборот. Теория эволюции постоянно подвергается сомнению и критике и попыткам опровержения (и это правильно).

То есть останки организмов, по которым явно прослеживается эволюционный путь определённых видов - это всё чушь, бред, фантазии и ни о чём не свидетельствуют?

Наука базируется и на наблюдении, сравнении, измерении и проч. Не только на экспериментах.

Так есть возможность ставить эксперименты в открытом космосе или нет? Ты себе противоречишь: говоришь и да и нет.

Вирус - это не живой организм. Вирус - это как раз, проще говоря, пограничное между живым организмом и химической... субстанцией (могу путать термины).

Бегооооом читать книжки по биологии.

раскрыть ветку (1)
0
В том то и дело что НЕ выходит наоборот. Никто не сможет показать превращение одного вида в другой. А всё что трактуется в теории эволюции лишь предположения и догадки. Начиная с зарождения жизни из хим. элемента(не живом, что уже бред) и заканчивая превращением этой самой амёбы в целого думающего человека. Чтобы верить в этот бред нужно быть религиозным фанатиком, где вместо религии у тебя сайнтизм.

Останки есть останки, их можно также и подделать, что не раз уже было доказано что некоторые образцы содержат мягкие ткани, которые могут держаться только короткий промежуток времени и уж никак не миллионы лет!

Наблюдение, измерение и "прочее" как раз таки и называется - экспериментом.

Где я себе противоречу?? Я сказал, что космонавты являются людьми зависимыми и их якобы "эксперименты" можно спокойно ставить под сомнение, так как и повторить мы их не можем в земных условиях.

Если у него есть определенная функция, задача, и он двигается и что-либо вообще делает то организм живой, ибо не живой лежал бы на месте в состоянии покоя! Пограничного состояния как и переходного, нету, в этом то и главная проблема!

Поэтому вместо того, чтобы читать сказочки в книжках, которые написал кто-то кто хочет чтобы ты в них поверил, бегооооом развивать критическое мышление и думать своей головой, а не чужой!
0
"Но факт остается фактом - сколько ты не вари хим. "супы" а из неживого живое ты хрен получишь..."

Не факт. Время покажет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот когда покажет тогда и будем говорить про эволюцию. А пока что это всё мокрые фантазии больного на голову старика. Наука базируется исключительно на экспериментах. Если нельзя повторить опытом какое либо теоретическое утверждение то это уже не наука, а фантазия. У нас и сейчас нету возможности ставить эксперименты в открытом космосе такая возможность есть только у космонавтов, которые отнюдь не являются людьми независимыми. Вирус это живой организм со своей задачей.
показать ответы
0

Такой эксперимент невозможно провести в столь сжатые сроки. Эволюция процесс очень длительный относительно срока жизни определенной особи.

По поводу живое и неживое: есть существа, о которых пока нельзя определённо сказать, живое оно или нет.

раскрыть ветку (1)
0
Невозможность поставить эксперимент и является абсурдом. А ведь научный метод как раз в этом и заключается. Зачем нам вся долгая"эволюция" жизни на Земле, когда цель эксперимента всего лишь показать или повторить условия её зарождения. Ведь если археологи уже знают всю Землю послойно то всего лишь нужно взять нужный слой за определенный период и проанализировать хим. состав. И плясать уже от этого. Но факт остается фактом - сколько ты не вари хим. "супы" а из неживого живое ты хрен получишь...
показать ответы
0

Так а что абсурдного? Что указывает на абсудр? Кроме вот этого вот: я так чувствую и мне кажется.

раскрыть ветку (1)
0
Всё указывает на абсурд. Или хочешь сказать, что есть такой эксперимент, который показывал бы как из первичного бульона хим. веществ(неживого) появлялась бы живая клетка с своей программой действия и хорошо бы, чтобы она в дальнейшем начала делиться, иначе ничего не выйдет.
показать ответы
0

Так ты считаешь эволюцию человека глупостью потому, что ты в это не веришь?

раскрыть ветку (1)
0
Именно. Если небольшие изменения в рамках одного вида еще можно как-то увидеть. Но переход из неживого в живое, и дальнейшая "эволюция" из простейших организмов в обезьян - для меня абсурд.
показать ответы
0

Почему?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что для этого нужно слишком много случайностей и совпадений, в которые я не верю.
показать ответы
0
Нельзя скачать. превышен лимит
раскрыть ветку (1)
0

Да он часто так пишет, но если есть свой диск на яндексе можно туда сохранить и оттуда скачать, ну вот еще ссылка, но здесь недолго будет храниться https://hdd.tomsk.ru/file/jpdvcmrv

0
Я конечно рабочим столом пользуюсь весьма посредственно. Но на мой вкус слишком пёстро и наляписто для рабочего стола.
раскрыть ветку (1)
0

Ну не обязательно на раб. стол, можно также на экран блокировки или на заставку)

2

Физику игры они не затронули.

раскрыть ветку (1)
0

ну я вот не знаю как это назвать, физику не физику, но некоторые навыки и механику связанную с подсчетом очков движения на той или иной территории они меняли. И если в расчет еще брать всякие катапульты, пушки и т.д.

показать ответы
0

Вот огромное тебе спасибище!!!

раскрыть ветку (1)
0

На здоровье!)

3
Боха нет
раскрыть ветку (1)

Бога может и нет, но то что жизнь появилась случайно, а люди эволюционировали из амёб - самая большая глупость на свете!

показать ответы