6698

Заключительный Брендинг на грани

Проекту Брендинг На Грани сегодня год!😊🥳

Ровно год назад я решил делиться забавными брендами, которые часто приходят мне в голову, но которые вряд ли кто-то осмелится открыть в реальности.

Загадал, что идей и запала хватит как минимум на год, и вот мы здесь)

За год вышло 98 выпусков Брендинга На Грани, а самих брендов и того больше (можете в комментариях написать лучший, на ваш взгляд, мне будет интересно почитать!).

Я очень рад, что не сдулся, хотя было непросто. Может, со стороны и не скажешь, но оформление БГ занимает немало времени...

Итак, ловите заключительный выпуск! ;)

(о судьбе проекта читайте в конце)

Заключительный Брендинг на грани Бренды, Фирменный стиль, Логотип, Юмор, Дизайн, Каламбур, Заключение, СМИ и пресса, Журнал, Нейминг, Айдентика, Игра слов, Длиннопост, Политика
Заключительный Брендинг на грани Бренды, Фирменный стиль, Логотип, Юмор, Дизайн, Каламбур, Заключение, СМИ и пресса, Журнал, Нейминг, Айдентика, Игра слов, Длиннопост, Политика

Сбрендил для вас,

Антон Логотиппер

Мои группы Вконтакте и Инстаграме

P.S. Что дальше?

А дальше я хочу сделать паузу. Идей в заметках по-прежнему много, да и вы регулярно подкидываете отличные новые, но, чувствую, что нужен перерыв. Я бы хотел продолжать рубрику, мне радостно делиться своими идеями, да и мозги в тонусе такая деятельность помогает держать)

Думаю, вернусь в марте, но немного в другом формате. Надеюсь, дождётесь и вам по-прежнему будет нравится!)

P.P.S. Спасибо вам всем за поддержку! Ваша обратная связь очень вдохновляла и помогала не бросить начатое❤️ И благодарность всем тем, кто предлагал свои идеи для рубрики. Я все их вижу и записываю себе в заметки!)

P.P.S. Ну, а тут подробнее о номинантах на премию:
Сеть клиник "Поправка" - Обнулим все ваши болезни!
Развлекательно-православный центр "Богомолл"
PRO-тестный брендинг на грани

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
605
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо ещё раз за каждый пост, ждем возвращения)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
198

Спасибо) Я уже  тоже)

раскрыть ветку (15)
63
@moderator, а почему у человека до сих пор нет ачивки?
раскрыть ветку (7)
56
Сорян, интернет тупой, не прогрузились сразу все ачивки. Ещё раз извиняюсь за ложный призыв
раскрыть ветку (6)
24

Слишком поздно, банхаммер занесён...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
10

Ну выноси обратно.

раскрыть ветку (2)
11
Ну мам!
раскрыть ветку (1)
5

Не мамкай!

0

бан за ложный призыв этому господину)) ну или кружку пива))

раскрыть ветку (1)
3
Просроченного.
10
DELETED

Талантище!!

3
Блин, я бы разместился у вас в журнале)
раскрыть ветку (2)
2
Алексей, вы ли это!? Присаживайтесь!
раскрыть ветку (1)
1
Я уже давно :(
1
Возвращайтесь! Новый формат уже ждём))
Дружище. А можешь набросать мне логотип?)
раскрыть ветку (1)
0

Набросать, пожалуй, нет..)
Но если нужна разработка, прошу написать по ссылкам в конце поста или на почту info@"мой ник".ru )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку