Заходят в бар Слон, Медведь и Дракон

Заходят в бар Слон, Медведь и Дракон Юмор, Китай, Россия, Индия, Бар, Бармен, Анекдот

(Про общую игру): Троица решает сыграть в покер на раздевание барной стойки. Бармен спрашивает:«Господин Слон, вы с кем будете в альянсе?» Слон хитро подмигивает:«Я всегда играю за себя. Но если один из них начнет сильно проигрывать, я внезапно вспомню о нашей многовековой дружбе».

(Про старый спор): Медведь и Дракон одновременно хватаются за одну и ту же редкую закуску.Начинается спор. Бармен в панике смотрит на Слона:«Может, вы поможете урегулировать?» Слон спокойно поправляет галстук:«Я выступаю посредником. Мой метод прост: я сяду между ними и буду медленно есть эту закуску, пока они не договорятся».

(Короткий и загадочный): Бармен,видя, как они о чем-то горячо спорят, шепчет официантке: «Снова их клуб "БРИКС" собрался. Никогда не поймешь, то ли они сейчас друг друга съедят, то ли вместе весь бар купят».

(Короткий и ёмкий) Бармен видит,что они уже три часа сидят молча, уставившись в стены. «Что-то не так?»— спрашивает он. «Мы ждём,пока один из нас выйдет в туалет, — объясняет Медведь. — Чтобы остальные двое могли быстро договориться за его спиной».