1759

Задолбало4

Уважаемые пикабушники! Вас реально самих не задалбывает читать ленту с одним и тем же? Горячее превращается в негатив, срач и юмор уровня Одноклассников. Не ну реально. Стопицот постов про проделки кавказцев, Азербайджан, Израиль и Иран, Америку и Украину, бродячих собак, тупые шутки, Абхазию, карикатуры на православных и воинствующий атеизм(это прям отдельная волна, периодически возникающая). А то какие-то авторы пишут одно предложение в спецоформлении и начинается бугурт, тут запретить, там разрешить и тд и тп.. Ну расскажите вы историю, разверните свою мысль, приведите пример, а не просто одно предложение на зелёном фоне. Я так с удовольствием читал ленту про случаи людей, у которых происходили какие-то непонятные вещи а ля параллельные миры, докторов читаю, как они интересные случаи разбирают и успешно лечат, когда что-то открыли, сигнал из космоса получили непонятный, нашли какой-то исторический артефакт и тд и тп. Это ради чего иду на пикабу. Какие-то случаи из жизни простых людей накрайняк. Пишите что-то от себя или ответом - пишите несколько предложений как мини-рассказ хотя бы. А то и так понятно, какие вы молодцы и как вы все против плохого. Просто Пикабу превращается в ленту, состоящую из лозунгов доколе. Самих то не задалбывает? Вы же люди, а не тупые боты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Классика.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Лучше уж вообще не писать, чем писать что попало ради плюсов, особенно одно предложение на зелёном фоне.

раскрыть ветку (7)
4

Я блокирую волны на неделю. По тегу Азерббаджан например

раскрыть ветку (2)
2

так они много постов без тегов пишут !

раскрыть ветку (1)
0

Теги можно отредактировать. По крайней мере, другие тогда его не увидят

3

Друг, ну это ж классика. Смотри.

Происходит резонансное событие

Выходит пост, что взрывает пикабу.

Летят добрых две сотни постов-ответов

Потом летят прсты возмущения от таких как ты

Потом летят посты возмущения на таких как ты

Потом происодит новое резонансное событие....

Всё.

Вернее не всё. Еще есть тема с умной лентой.

Тебе прказывают то, что ты смотришь.

Например. Я имел неосторожность с пару месяцев назад выкатить спонтанный пост про похудение и теперь мне с завидной вероятностью дают посты худеющих. А я пройти мимо не могу, обязательно 5 копеек вставлю. Система думает, что это мое и дает еще больше таких постов.

Вполне вероятно, что ты видишь засилие говнополитики из-за умной ленты. А так, тут полно и других постов. От научных, про сортиры в римской империи, до мемасов. Забань тег политика и всё будет ок.

раскрыть ветку (3)
4

Худеющие и хуеющие — нынешний Пикабу.

0

Еще есть тема с умной лентой

Нет никакой индивидуальной умной ленты, давно уже.

Это был эксперимент, от него отказались.

Все видят в Горячем одно и то же (ну, за вычетом тегов и авторов, от которых вы отписались).

@moderator, поправьте, если ошибаюсь.

раскрыть ветку (1)
1
Фанат два три восемь

Здравствуйте. Вы правы, в данной момент умной ленты сейчас нет.

0

Эта "классика" может быть адресована далеко не всем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку