Задолбали3
Второй раз. На этом же самом месте. В ту же самую дверь. Видео с телефона не могу обрезать, смотреть примерно с 40 секунды.
Неужели кольцо это настолько сложно?
Второй раз. На этом же самом месте. В ту же самую дверь. Видео с телефона не могу обрезать, смотреть примерно с 40 секунды.
Неужели кольцо это настолько сложно?
А что вы хотели, с кольца очень сложно съезжать, там целое одно правило, поворачивать с крайнего правого ряда. Тупицам не понять этого.
не на таком как в посте кольце, а где по 3 полосы будет не некоторым, а многим, т.к. ранее просто непропустят в правый ряд и многие со второго в итоге поворачивают, единственное большинство убеждается что не подрежет никого
кольцо это же не автомагистраль, где следующий съезд/разворот через 100500 км. кружи там хоть до потери пульса, пока в правый ряд не встанешь.
кружи там хоть до потери пульсаКлассика же https://bash.im/quote/392517
xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D
xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой.
xxxx: А я че та задумался..
xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам..
xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает
xxxx: Что случилось, котенок?
xxxx: Меня аж нежность переполнила. :)
xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует.
xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо.
xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то?
xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D
yyy: Эт часов в 9 вечера было?
xxxx: Эээ.. Ну да. А че?
yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP*
xxxx: Не понял..
yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти.
yyy: А там человек 30 уже стоит
yyy: Какой то еблан круги наматывает.
yyy: И всё никак никуда не свернет.
yyy: Народ боицца переходить.
yyy: Хз куда он с круга рванет
yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL*
yyy: Вот мы с Леной там и познакомились.
yyy: Когда ментов отговаривали стрелять
xxxx: Чооо?? =-O
yyy: Ну там рядом бобик стоял.
yyy: Хотели ебануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то
скажи это каждому на кольце)
я вот делал так бывало, а чтобы так делали все - не добьёшься этого, да и на кольцах будут пробки жесткие в часы пик(что и так есть), будет хуже.
тут на пикабу как-то был дельный коммент - хочешь аварию проедь по кольцу по правилам несколько раз - так, что с учётом как все ездят, уж точно будет авария, хз как эту культуру вождения изменить.
необязательно, есть видеонаблюдение, но думаю те кто руководят установкой его тоже понимают культуру вождения, так что может дают пока временную скидку на это.
Ты наверное во Пскове не был?
Там при въезде на круг все, даже гаишники, вкоючают левый поворотник. Рни, сука, при въезде налево поворачивают
У нас знаки движения по полосам висят, которые разрешают и из второго ряда съезжать. Но съезжая я всегда внимательно палю правый бок на предмет принципиального, но невнимательного водителя.
А из правого ряда при этом можно ехать прямо? Если да, то уступить вы обязаны. Если нет, то придется ссылаться на пленум ВС про "уступать распространяется только на имеющих приоритет в движении".
Его и имел ввиду, нормально отрегулировали, но знаки видно только тогда, когда знаешь, что они там есть. На фото это непонятно, но когда кольцо проезжаешь, они вообще не на линии взгляда и не в типичных для таких знаков местах. Поэтому слеподырые водители там часто исполняют общественно опасные номера.
Нет, такого не должно быть. Если со второго ряда можно направо, то с первого только направо, иначе это косяк дорожников
У вас это где? В России крайне сложно развесить на кольце знаки 5.15.1, чтобы они удовлетворяли требованиям п.5.6.16 ГОСТа Р 52289-2004. Кольцо огромное должно быть, чтобы водители успели заблаговременно перестроиться. А минимум за 50 метров до основных ещё и предварительные знаки должны висеть
На новой Риге таких колец много. Едешь в кольце по правой крайней полосе и если влево вовремя не перестроился, то не нарушая разметку придётся сьезжать с кольца.
В Челябинске есть такие кольца, правда не помню знака, но точно есть разметка, выводящая твою полосу с круга со второго ряда, так-же позволяющая ехать прямо. Но зато там с третьего тебя подрезают.
Это же заблаговременно перестроиться надо! Это тебе не докторскую накропать. Здесь думать надо.
Я без сарказма хочу спросить, зачем на кольце 2 ряда бывает, с учетом нынешних правил?
Для тех, кому несколько кругов надо сделать?
Потому что въезд разрешен с любой полосы, а когда въезжаешь правый в правую, левый в левую, никто не мешает, после въезда уже перестраивайся и сьезжай
К примеру, первый выезд стоит в пробке - перестроился, объехал, вернулся обратно в правый ряд. Ну, я так вижу
Именно, несколько кругов никому не нужны, тогда что ещё делать в левом ряду при нынешних правилах? Зачем второй ряд вообще?
Если это кольцо не МКАД
Реально не понимаешь? Попробуй подумать. И как пример зачем делают дороги с двумя рядами.
Думать пробовал. Да, ребята выше приведи пример пробок. Ну только если для них… Согласен.
А про пример с дорогами я как раз и думал, потому и сказал, что только по кругу ездить.
а еще хочется напомнить НЕколько на руставели-науки... когда с крайнего права только направо, со среднего ряда надо потом перестроиться направо и только с одной полосы повернуть, но.... 99% просто едут через сплошную. И сам так делал, ибо непонятно нихуя, разметку не видно - она перекрыта машинами просто.
Сейчас уже заранее перестраиваюсь и жду удара каждый раз...
Интересно, как съезжать из правого ряда, если за 20 метров до этого из правого ряда можно было только на другую дорогу, по правой идет поток, стоять в левой пропускать - заблокируешь всё кольцо, а при этом на выезде свободный левый ряд с разметкой выезда на него из кольца
но чтобы съехать из правой крайне полосы, надо сначала в нее перестроиться, а такие как ТС не дают
НЕ знаю почему вы решили, что я не даю съехать. Для меня нету проблемы проехать по внутреннему и по ситуации занять правый перед выездом. Ну как он может не давать? У нас что поворотник начал давать преимущество, это вы наверно не уступаете тем у кого есть приоритет и считает что если включили поворотник то вам НЕ дают съехать.
п.с. Вы наверно как та дама с 10 классом прав.
При перестроении на правую полосу включаешь поворотник и тут же с радиала высовывается чья-нибудь морда, ибо организм считает, что если ты включил поворотник, то уйдешь на радиал и освободишь ему кольцо. Неоднократно такая ситуация случалась.
ДТП и Аварии
9.9K пост13.3K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу