1782

Забота жены или чудо зелье

Здравствуйте, дорогие пикабушники!

Было это несколько лет назад, когда я ещё был в первом браке. Начали жить с бывшей женой довольно рано, совместно прожили года 4, потом свадьба..., потом развод..., но суть не в этом. Бывшая жена на мой взгляд была не из очень благополучной семьи (хотя сама так не считала), родной отец, когда она только родилась, сел за убийство, когда вышел моя бывшая тёща жила уже с другим (этих других было реально очень много, и тёща при каждом удобном случае показывала фотоальбом со своими бывшими и рассказывала о "настоящей" любви), потом начал колоться и умер..., потом появился другой мужчина на 14 лет старше тёщи у них родилась ещё одна дочь. Отчим периодически страшно пил и гонял всю семью, тёща же со временем начала гулять и гуляла постоянно, не стесняясь рассказывать о своих похождениях моей бывшей жене во всех подробностях. Но ближе к сути...
После свадьбы, я начал замечать на своём теле красные пятна, после того как немного выпью (не важно пиво, коньяк или водку)..., позже к этому прибавилось удушье по утрам (пару раз даже увозили на скорой, так как не мог дышать)..., ещё чуть позже к пятнам добавилось давление и сильное потоотделение. Жена всё это списывала на аллергию на животных (у нас были собака и кошка), ну я и сам в это поверил (проверяться я конечно же не стал, ведь не умер ещё, да и работать надо) и периодически пропивал курс цетрина. Продолжалось так несколько лет (не год, не два и три, а больше...), стоило немного выпить и снова пятна, давление, удушье..., иногда симптомы были не сильно выраженными и снова цетрин, цетрин, цетрин... Для Вашего понимания уважаемые пикабушники: выпивал я крайне редко, либо в компании, либо при завершении какого либо проекта и всегда в меру (да были случаи, когда душа требовала праздника, но всегда всё было в меру), никогда не буянил, даже наоборот, становился заводилой и душой компании. Водку вообще не переносил и не переношу, пиво буквально раз в год, а так обычно пару бокалов коньяка или виски.
Время шло и в один зимний день шагая на работу и испытывая удушье, я понял, что всё хватит, надо с этим, что-то делать. Позвонил боссу и попросил 3 дня отпуска, при этом не говоря ничего жене (даже не знаю почему, но я решил ничего не говорить жене). Утром этого же дня отправился в частную поликлинику, рассказал врачу о своих проблемах, сдал кучу анализов и через пару дней пришёл за вердиктом. Врач, мужчина лет 40, сразу-же спросил не алкоголик ли я..., часто ли пью и т.д., я сначала не понял суть вопросов, но рассказал всё как есть. Врач вглядываясь в результаты анализов, сказал, что тогда не понимает накуя я пью какие-то там препараты (что-то на научно-врачебном)..., я снова никуя не понял и врач принялся объяснять, что в моих анализах обноружены какие-то там вещества, которые появляются при употреблении препаратов от алкоголизма, в связи с чем у меня и появляются пятна, давление и удушье... Сказать, что я был в полном охуевании ШОКЕ, это ничего не сказать! Врач порекомендовал пообщаться с женой, мол если не сам ты их принимаешь, значит, кто-то подмешивает. Взяв заключение и результаты анализов, я пошёл домой пытаясь переварить всю кашу в голове...
Дома конечно-же начался жёсткий прессинг жены и спустя несколько минут она дала чистосердечное признание... Мама (моя сука горячо любимая тёща) посоветовала подсыпать мне таблетки Тетурам (ниже на фото), чтобы я не стал такой же бухающей скотиной как её отчим!!!

Забота жены или чудо зелье

Сейчас я уже не помню как я сдержался, чтобы не скормить несколько таких пачек своей бывшей жене. Дальше конечно же скандал, истерики (я хотела как лучше, думала о тебе), ну и развод (для развода послужили и другие причины).
До сих пор немного обидно, что я был каким-то кроликом подопытным... Надеюсь, что данный препарат не даст каких то негативных последствий в будущем.

P.S. Данным постом не к чему не призываю. Любите друг друга, доверяйте своим близким и будьте счастливы. Всем здоровья, удачи, успехов и счастья!)
P.S.S. Приношу извинения на ошибки, писал на ходу, пальцы замёрзли)))

75
Автор поста оценил этот комментарий

Знакомого жена кормила снотворным и шпехалась с хахалем прямо в его присутствии - хата то однокомнатная. Один раз снотворное не подействовало как надо.

раскрыть ветку (1)
51
Это жесть....
показать ответы
137
Писец полный.чем люди думают непонятно. Я б полюбасу отомстила,не в моих правилах это дерьмо хавать. Я помню своего бывшего летящей ласточкой опоила и пил он неделю ее незамечая того что это моя работа. Изрядно высох он тогда,а все виноват сам был.снотворным меня подкормил и на блядки свалил.я тогда с работы вылетела на сутки опоздала.прощать нельзя!
раскрыть ветку (1)
125
Снотвореым и на блядки!? Это интересно... А что такое летящая ласточка?
показать ответы
77

кстати с такими историями сталкиваюсь не в первый раз. тот же тетурам и аналоги нифига не так работают. они очень хреново реагируют на алкоголь. человек начинает чувствовать себя, как будто он ящик водки вчера выпил и так далее... но при незнании можно попасть под статью... то есть сперва надо поговорить, человек сам для себя должен принять решение, потом сам пролечиться желательно, потом ему назначат таблетки... много действий. а подсыпать в чаек - прямой путь на зону... потому что эффект таких таблеточек - резкое повышение давления и все, этому сопутствующее... как гипертонический криз. при контакте с алкоголем. так и инфаркт, и инсульт можно просто на раз-два вызвать... башкой думать не пробовали? одно дело, когда жить с алкашом не хочется - для этого есть загс и развод. а другое дело, рисковать загреметь в тюрягу за отравление, так как медицинских показаний нет, а это чисто личная инициатива...

забота просто 100500 лвла… ага...

раскрыть ветку (1)
41

Вот и я сейчас думаю, как я кони не двинул за столько лет. Просто были моменты иногда, когда было пиздец ой как не хорошо, даже сосуды в глазах лопались...

показать ответы
114
Летящая ласточка - это "дристо-чай" для похудения. Днище вышибает качественно и надолго!)
раскрыть ветку (1)
40
Таксссс, запишем))))
18
Мамочка и моя подмешивали мне , чуть кони не двинул
раскрыть ветку (1)
15

Я знал, что я не один такой))) Привет, брат!)))))

показать ответы
11

Нет. Но больше не поднимаю его самооценку. И в "мужском" плане он уже фактически не дееспособен.

раскрыть ветку (1)
12
Скажите пожалуйста, если я правильно понял, то живёте Вы до сих пор вместе? Если это не слишком личное, то скажите как Вы живёте с человеком который вам изменил?
показать ответы
8
Вот у вас тетурам, а моя бывшая подруга подливала мужу в водку слабительное. А поскольку пил он часто, то с ним случался профузный понос. Даже геморрой обострился. Когда узнал, чуть не убил. Как пил, так и пьет
раскрыть ветку (1)
21
Так обидно, что я не был алкашом и выпивал крайне редко. А ещё было когда она сама предлагала выпить вечером в пятницу - вот этого я вообще не понимаю)))) Хоть бы застраховала меня на несколько миллионов)))
показать ответы
21

>Приношу извинения на ошибки, писал на ходу, пальцы замёрзли

Да ладно заливать-то. Так и скажи, что с похмелюги пишешь, руки трясутся. Иди уж, поправься шкаликом. Совсем, небось, спился уже без тетурама.

раскрыть ветку (1)
9

Ладно бы спился..., ломка теперь без тетурама))))

показать ответы
51

А мой как то пожаловался что у него не встает как раньше. Я подгадала три выходных дня, окружила заботой и вниманием, и каждое утро ему в смузи ставила L direct Forte. Это типа виагры, но на растительной базе. На третий день результаты были на лицо. Я еще и подыграла, что типа он меня обманывает, и все с ним отлично в мужском плане. Он так воодушевился, что уже на следующий день пошел закреплять успех к любовнице....

раскрыть ветку (1)
8

Вам любовница "Спасибо" не сказала?))))

показать ответы
5

У нас одна дура мужа антабусом кормила. В кофе подмешивала каждый день. Потом кофе выпил его товарищ и все выплыло наружу.Пизды отхватила знатно. Но у нее было три года счастья так как муж эти три года не пил))))Но когда узнал что было и подождав пока эта дрянь выйдет из организма развязал крепко. И от пьянки скопытился

раскрыть ветку (1)
7
Ну и дурак конечно... Сдохнуть из за алкоголя, так себе конечно...
0

Вскрытие редко делают. Запишут инфарк или что они там пишут обычно и всё

раскрыть ветку (1)
7
Эй эй, я так то живой, хватит уже)))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
7

Охренеть..., я и не слышал о таком. Это реально жесть!

30
Ага =) будешь доверять , потом красными пятнами пойдешь. А там и до серых недалеко.
раскрыть ветку (1)
19
Доверяйте, но бдительность терять не стоит)))))

Улыбнул пост)

Подобные сказки мне по долгу службы приходится выслушивать тысячами. Байки за тетурам и ему подобные препараты не на последнем месте. Уверена что на сайте достаточно здравомыслящих людей способных не просто здраво - аналитически взвесить весь этот бред.

1) Непьющему человеку, употребляющему раз в год пару бокалов крепкого спиртного, подмешивать тетурам для профилактики антиалкоголизма, ну как совсем сумасшествие, более того, преступление которое карается законом и ведет к реальному сроку.

Потому как, без ведома пациента употреблять или тайно подмешивать этот препарат может вызвать смерть, и статью на покушение еще не кто не отменял ст. 105

Более подробно за тетурам: https://нарколог-на-дом.москва/teturam-preparat-ot-alkogoliz...

Ну и вообще это больше похоже на кота с осветительным прибором)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Я не заставляю вас верить, это лично ваше мнение, написал как было
9

А она их на регулярной основе в борщ подсыпала или в утренний кофе после вечернего застолья? Они же явно должны давать характерный привкус. Или все списывались на то, что жена так себе кулинар?

И что там за другие причины для развода? У осинки не родятся апельсинки?

раскрыть ветку (1)
16
Подмешевала в готовые блюда и напитки, привкуса не было...
Другие причины довольно личные и считаю, что я не в праве их озвучивать
показать ответы
0
Ты просто не ела нормального шашлыка с кинзой.
Или долму
раскрыть ветку (1)
5
Эээээ, вы че тут устроили под моим постом!?)))))) Что за отношения?)))) Вы либо (см. картинку), либо заканчивайте))))
показать ответы
4

я так же думал... думал относись к человеку с добром, он оценит и вернёт тебе тоже... ебать мы лохи :(

раскрыть ветку (1)
4
И не говори, а я правда старался создать все условия и комфорт, но отдачи не было вообще. Чем больше делал и давал, тем большего хотелось
показать ответы
10

От тетурама можно спокойно кони двинуть. И сколько таких страдальцев закопали после "сердечного приступа" - никто не знает.

А вообще, если хочется понять, какова твоя жена - нужно смотреть на тещу. Не растут на осинке апельсинки.

раскрыть ветку (1)
7
Мне многие указывали на тёщу и говорили: "не спеши, присмотрись", а я дурак молодой, ветер в голове... Думаю, но ничего исправлю, покажу ей другую жизнь.
показать ответы

Реклама средств от алкашки?

раскрыть ветку (1)
6
Да на фиг такую рекламу... Врагу не пожелаешь такого, ладно пятна, но вот удушье, не хватка воздуха это что-то...
6
Пааадаждити. То есть симптоматика возникала ТОЛЬКО после приема алкоголя, но вы были свято уверены, что это аллергия на животных, которые есть дома постоянно, не посетили ни разу аллерголога, а при "увозе" вас в больничку с удушьем ни в одной не брали анализ крови и ничего там не обнаруживали?
раскрыть ветку (1)
3
Бывшая жена постоянно зависла в интернете и типо вычитала там, что такое бывает, типо алкоголь обостряет аллергию (конечно же она врала). Ну а мне правда не когда было зацикливаться на этом, я строил карьеру + молодость. Я не понимаю почему, но анализы ни разу не взяли, может потомучто я говорил врачам, что у меня просто аллергия на животных.
показать ответы
6

Это ты так думаешь) обживайся)

раскрыть ветку (1)
3
Неееееееееет...., я должен выбраться из Омска)))))))
6

может  и застраховала ;)

раскрыть ветку (1)
3
Я думаю, что без моего ведома меня невозможно было застраховать, если только не договориться с агентом)))
1
Похоже что теперь навечно...
раскрыть ветку (1)
3

Я надеюсь, что нет и смогу уехать с Омска со своей новой семьей (за время своей оооооооооочень длительной командировки обзавелся семьей и уже двое детей)

показать ответы
3
Надо было на метро ехать... Фьють-ха!
раскрыть ветку (1)
3

Да я с радостью бы на метро поехал, но до сих пор станцию найти не могу)))))

показать ответы
10
С того, что действие происходило в Омске, и надо было начинать
раскрыть ветку (1)
3

Нет))) Не в Омске))) В Омске я в командировке

показать ответы
20
Странный вывод у тебя, плохо становится после алкашки, а виноваты животные
раскрыть ветку (1)
7
Да я сильно не заморачивался на тот момент, жив и слава богу. Молодой был, ума не было)
35
А автор упорный, каждый раз при смерти после бухла пребывать и продолжать пить )) я бы наверное раза после третьего к врачу пошёл.
раскрыть ветку (1)
4
Это всё молодость и стремление заработать... Я только недавно начал осознавать, что здоровье не купишь
показать ответы
7
DELETED
Кроме того у него в анализе "что-то нашли", в анализа просто так ничего не ищут. Нет такого анализа "а бахнем ка всю биохимия прост так". Только если врач сделал заказ, то это проверят.
раскрыть ветку (1)
4
Ну может потомучто врач при первом приёме понял в чем причина моих проблем и назначил соответствующие анализы, я знать не знаю на что у меня брали анализы, никогда в это не вникал
9
А пить получается? Интрига то не раскрыта...
раскрыть ветку (1)
4
Ну сейчас всё норм, как будто и не было ничего)
показать ответы
Тетурам никаких последствий не имеет, если вы не алкоголик и не пьёте втихаря, звездеть не надо. Значит не так уж редко и выпивали.
раскрыть ветку (1)
2
Выпивал крайне редко, но оправдываться не буду. Вы в праве думать как хотите, я просто написал пост как было.
6

Прости, мужик, вскрытие покажет, живой ты или уже нет)

раскрыть ветку (1)
2
А можно без вскрытия?)))
показать ответы
Чтож ты мне, мил человек, сразу плохого желаешь?.
Там слишком(с ее слов) идеальная мадмуазель, куда мне уж.Я тут посижу, пивка попью с рыбкой, может замуж ее выдам
раскрыть ветку (1)
2
А можно и мне пивка с рыбкой? Я рядом посижу, понаблюдаю за дальнейшим развитием событий))))))
показать ответы
0
Жесть, пизды за такое давать надо.
раскрыть ветку (1)
2
К сожалению или к счастью не бью женщин, при самом большом желании не смог бы ударить.
10
"писал на ходу, пальцы замёрзли" - потому, что спился и живёшь теперь на улице? )
раскрыть ветку (1)
2
К счастью не на улице))) на остановку шёл и ждал служебный автомобиль, а в Омске сегодня холодно с утра было)))
показать ответы
12

Думаю, зря вы, автор, указали конкретное название препарата. Альтернативно одаренных много, пьющих и того больше. Сейчас понесется волна подмешиваний.

раскрыть ветку (1)
2
Ну я думаю, что все таки адекватных людей больше
показать ответы
2
Отдалась на растерзание кому-то другому
раскрыть ветку (1)
2
Много чего ещё было, про всё и не расскажешь, но это дело давно минувших дней)
показать ответы
1

Тетурам совсем без вкуса?

раскрыть ветку (1)
3
Лично я не ощущал вкус, но может это связано с тем, что я курю и вкусовые рецепторы уже не так работают, но я правда ничего не чувствовал
2

Сейчас то ничего не будет, но  вот в процессе можно и отъехать в тундру. Так то эти таблетки строго несовместимы с алкашкой

раскрыть ветку (1)
2
Мне врач тоже сказал, что всё будет норм, но всё равно сыкотно)))
0

Объясните мне,  как не страшно потом жить в одном доме с людьми, способными на такие вещи. И как они дожили до своих лет полностью без мозга? Я бы свинтила роняя тапки. Может они в следующий раз мышьяк подсыплют, ну чтобы к ядам устойчивость повысить, например.

раскрыть ветку (1)
1
Так а потом и не жили в одном доме. Развод... и разбежались)))
2
Вы строили карьеру+молодость и вас не заботило что вы можете умереть от "аллергии" в любой момент, так как задыхаетесь на столько, что приходится вызывать скорую? Потрясающая готовность оборвать и карьеру, и молодость навсегда путем смерти.
раскрыть ветку (1)
1
Ветер в голове был, я не так давно начал понимать, что здоровье не купишь и сейчас у меня совершенно другой взгляд и отношение к себе.
И я может быть и сходил к врачу аллергологу, но у нас в городе его не было и нет, даже в частной клиники
0

ПОСЛЕ вскрытия решим, можно ли сваливать или нет)))

раскрыть ветку (1)
1
Ну всё, мне теперь кошмары сниться будут, спасибо)))))) не бывшая жена, так вы добьете))))
показать ответы
0

Сначала вскроем, а потом решим можно или нельзя было .)

раскрыть ветку (1)
1
Не не..., я сваливаю))))
показать ответы
6

а я доверил домашний бюджет, все бабки что через меня шли, расказывал и делился все личные секреты, которые в последсвии были исопльзованы против меня. а эта шкура, оставляла мня с маленьким ребёнком дома и ездила ебаться.... а я наивно думал что она ищет работу доверял, блядь как узнал таким аленем себя почувствовал.. .в такую ложь окунулся... в глаза "я люблю только тебя, мне не кто больше не нужен, ты лучший, я ждала всю жизнь тебя" а за спиной тупо ебстись со всеми подряд... + когда узнал и выгнал нах оказалось она пиздила деньги из семьи.. т.е. у отца и маленького ребёнка спиздить под 100К и на эти бабки водить любовника по кафэшкам киношкам, сдеать подарки его близким на новый год дорогие и пиздеть что это не я а она неебацо руководитель фирмы.... оухенно дефки пляшут.. ну тот чел как узнал чо к чему швыранул её нах... к счастью и суд встал на мою сторону и решил что лживым шлюхам и воровкам дети не положены.

раскрыть ветку (1)
1
Я тебя прекрасно понимаю в этой ситуации... Так по секрету: когда моя бывшая тёща ходила на лево, она прикрывалась тем, что поехала к нам в гости..., ну и как позже выяснилось, моя "благоверная" делала тоже самое:
-Любимый, ты же сегодня до поздна;
-Ну да, у меня совещание с заказчиком;
-Можно, я тогда к маме с ночёвкой. Посидим поболтаем о своём...
-Ну конечно едь;
-Любимый, ты у меня такой хороший и самый лучший. Суп в холодильнике, я буду скучать.

Тьфу блять, аж вспоминать противно теперь, как будто в прошлой жизни это всё было.
показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

Теща как кощей, ее просто так не убьешь)))))

А чет не понял, а когда на скорой увозили в больничку, там типо кровь на анализы не брали?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, делали какой-то укол и садили у какого-то аппарата с трубочкой и дышал минут 35 каким-то препаратом или просто воздухом
8

Как соседи. У него псих.заболевание. Он это понимает и боится остатся совсем один. Я - единственный человек которому он доверяет.

раскрыть ветку (1)
1
Вы сильная женщина!
показать ответы
3
DELETED

Еще неизвестно как организм и поизносился и испортился на это время. И сосуды. Блять, меня ажтрисёт. Я бы заявление написала на умышленное причинение ущерба здоровью или покушение на убийство.

раскрыть ветку (1)
0
Я несколько раз проходил обследования по рекомендации врача, с периодичностью в 6 месяцев, пока всё нормально, надеюсь всё так и будет)
0

детей общих нет?

у меня ситуация очень похожа на твою, но была ещё общая дочка

раскрыть ветку (1)
0
К счастью детей общих не было, я этому очень рад
показать ответы
0
Держи.
Сиди тихо, не шуми
раскрыть ветку (1)
0
Всё, меня нет....)))
5
Вот же она! (Специально магнитик сфотографировал)
раскрыть ветку (1)
0
Ну всё, завтра обязательно на метро до работы)))
показать ответы