Забота жены или чудо зелье
Здравствуйте, дорогие пикабушники!
Было это несколько лет назад, когда я ещё был в первом браке. Начали жить с бывшей женой довольно рано, совместно прожили года 4, потом свадьба..., потом развод..., но суть не в этом. Бывшая жена на мой взгляд была не из очень благополучной семьи (хотя сама так не считала), родной отец, когда она только родилась, сел за убийство, когда вышел моя бывшая тёща жила уже с другим (этих других было реально очень много, и тёща при каждом удобном случае показывала фотоальбом со своими бывшими и рассказывала о "настоящей" любви), потом начал колоться и умер..., потом появился другой мужчина на 14 лет старше тёщи у них родилась ещё одна дочь. Отчим периодически страшно пил и гонял всю семью, тёща же со временем начала гулять и гуляла постоянно, не стесняясь рассказывать о своих похождениях моей бывшей жене во всех подробностях. Но ближе к сути...
После свадьбы, я начал замечать на своём теле красные пятна, после того как немного выпью (не важно пиво, коньяк или водку)..., позже к этому прибавилось удушье по утрам (пару раз даже увозили на скорой, так как не мог дышать)..., ещё чуть позже к пятнам добавилось давление и сильное потоотделение. Жена всё это списывала на аллергию на животных (у нас были собака и кошка), ну я и сам в это поверил (проверяться я конечно же не стал, ведь не умер ещё, да и работать надо) и периодически пропивал курс цетрина. Продолжалось так несколько лет (не год, не два и три, а больше...), стоило немного выпить и снова пятна, давление, удушье..., иногда симптомы были не сильно выраженными и снова цетрин, цетрин, цетрин... Для Вашего понимания уважаемые пикабушники: выпивал я крайне редко, либо в компании, либо при завершении какого либо проекта и всегда в меру (да были случаи, когда душа требовала праздника, но всегда всё было в меру), никогда не буянил, даже наоборот, становился заводилой и душой компании. Водку вообще не переносил и не переношу, пиво буквально раз в год, а так обычно пару бокалов коньяка или виски.
Время шло и в один зимний день шагая на работу и испытывая удушье, я понял, что всё хватит, надо с этим, что-то делать. Позвонил боссу и попросил 3 дня отпуска, при этом не говоря ничего жене (даже не знаю почему, но я решил ничего не говорить жене). Утром этого же дня отправился в частную поликлинику, рассказал врачу о своих проблемах, сдал кучу анализов и через пару дней пришёл за вердиктом. Врач, мужчина лет 40, сразу-же спросил не алкоголик ли я..., часто ли пью и т.д., я сначала не понял суть вопросов, но рассказал всё как есть. Врач вглядываясь в результаты анализов, сказал, что тогда не понимает накуя я пью какие-то там препараты (что-то на научно-врачебном)..., я снова никуя не понял и врач принялся объяснять, что в моих анализах обноружены какие-то там вещества, которые появляются при употреблении препаратов от алкоголизма, в связи с чем у меня и появляются пятна, давление и удушье... Сказать, что я был в полном охуевании ШОКЕ, это ничего не сказать! Врач порекомендовал пообщаться с женой, мол если не сам ты их принимаешь, значит, кто-то подмешивает. Взяв заключение и результаты анализов, я пошёл домой пытаясь переварить всю кашу в голове...
Дома конечно-же начался жёсткий прессинг жены и спустя несколько минут она дала чистосердечное признание... Мама (моя сука горячо любимая тёща) посоветовала подсыпать мне таблетки Тетурам (ниже на фото), чтобы я не стал такой же бухающей скотиной как её отчим!!!
Сейчас я уже не помню как я сдержался, чтобы не скормить несколько таких пачек своей бывшей жене. Дальше конечно же скандал, истерики (я хотела как лучше, думала о тебе), ну и развод (для развода послужили и другие причины).
До сих пор немного обидно, что я был каким-то кроликом подопытным... Надеюсь, что данный препарат не даст каких то негативных последствий в будущем.
P.S. Данным постом не к чему не призываю. Любите друг друга, доверяйте своим близким и будьте счастливы. Всем здоровья, удачи, успехов и счастья!)
P.S.S. Приношу извинения на ошибки, писал на ходу, пальцы замёрзли)))