3708

Юго - Восточный обход Симферополя1

Привет друзья. Свершилось важнейшее для Крыма событие которого я, как и многие другие очень ждал. А именно это открытие Юго - Восточного обхода Симферополя.

Если мы едем по трассе Таврида со стороны моста в сторону Алушты и Ялты, то нам неминуемо нужно было заезжать в Симферополь, проезжать сёла со светофорами, пешеходными переходами и ограничением скорости вплоть до 40 км в час. В итоге, от въезда в Симферополь до Перевального дорога занимала в среднем 1,5 часа. А сейчас, благодаря новой трассе, это время может сократиться на час и параллельно разгрузить часть симферопольского трафика.

Теперь мы с Тавриды сворачиваем в районе Донского, а выезжаем на трассу Симферополь - Алушта за селом Перевальное перед Ангарским перевалом. Время в пути всего 15-20 минут.

Мой ТГ

Республика Крым

1.7K постов3.8K подписчика

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
561
Автор поста оценил этот комментарий

Полчаса назад совершил так сказать личное открытие этого участка. От Мазанки до перевала это просто телепорт. Когда сделают обход Алушты и реконструкцию дороги через Ангарский перевал, то добраться до моря можно будет минут за 40!

Вот такое я люблю!

раскрыть ветку (30)
72

Да, согласен, ждем продолжение=)
Я так прикинул - по времени от Донского до выезда из Перевального - примерно как от Донского до первого кольца в Симферополе.
Реальный телепорт.

раскрыть ветку (6)
48

Так в том то и дело. Мне с моих гор(близ Зуи) до 51 армии в офис в Симфе заехать нужно ... ну час. А тут я за час с мелкими минутами уже был в Утёсе, окунулся в море, приехал домой и охренел от того, что мой коммент был оставлен 2 часа назад.
Это просто фантастично. Даже не понял что произошло.

раскрыть ветку (2)
5
Из Зуи до 51 Армии сегодня за 20 мин доехала. Какой час?
раскрыть ветку (1)
6

8-9 в любой будний. На бородинском вообще жопа, если не попасть в окно.
Если после обеда типа 13-14, то тогда норм

3
А зачем ТГ свой прикрепил?
раскрыть ветку (2)

Что бы ты поплакал.

раскрыть ветку (1)
10
Мужчины не плачут, мужчины огорчаются.Посмотрел твою телегу, извини. Рекламы нет, про Крым только. Ещё раз сорян, письками мерятся не будем, у пикабушников они одинаковы
14
Шикарная и очень нужная дорога. Я ее капец, как ждал: родители жены живут на ЮБК, а мы в районе Денисовки/Ивановки. К ним теперь ездить будет сильно быстрее и проще.
НО!
жопа пришла откуда не ждали. Теперь огромный поток авто из Алушты едет в Симферополь именно по новой трассе, съезжает с нее на нашей развязке между Денисовкой и Ивановкой. Трафик в сторону Строгоновки и Симферополя увеличился в разы и все дружно упираются в светофор на выезде из Строгоновки. И если раньше в час-пик нужно было на выезде подождать один-два цикла светофора примерно по четыре минуты, то теперь даже вечером выходного дня можно и за три цикла не выехать. С ужасом жду завтрашнего утра.
раскрыть ветку (2)
6
А зачем они едут в Симферополь?
Что им там надо?
Раньше - понятно, выбора не было, кроме как транзитом в Симферополь. Но сейчас то там что делать?
раскрыть ветку (1)
3
Хрен их знает, но в субботу я несколько раз ездил через Строгоновку и офигел от количества машин. А потом и в воскресенье. Возможно, многие проезжают съезд на долину, не замечая его.
2
До Николаевки и так можно добраться минут за 40))
раскрыть ветку (2)
Николафки))
раскрыть ветку (1)
0

Нигаваевки. Это вам не Гаваи :)

2
А почему перевал Ангарский??
раскрыть ветку (5)
15

в Крыму есть река Ангара!

раскрыть ветку (4)
21
Мне как жителю Прибайкалья, неожиданно это слышать. Ангара и в Крыму.
Спасибо за информацию.
раскрыть ветку (3)
1
Между прочим самая длинная река, от прибайкаля и до крыма.
Вы наверное всё же в Предбайкалье живёте. Ибо Прибайкалье охватывает только горные хребты, непосредственно прилегающие к озеру.
раскрыть ветку (1)
2
Хе-хе. Нет.
4
А можно вас попросить нарисовать примерно как и где эта новая трасса идёт?
раскрыть ветку (3)
56
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
В шапку!)
раскрыть ветку (1)
0

в панамку XD

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку