201

Ёжик в малине

Где-то там, в самом сердце тумана, сгустившимся белым молоком, где слышен шорох падающей земли, все так же спешит к своему другу задумчивый Ёжик, зажав в лапках узелок с малиновым вареньем. И где-то все так же волнуется Медвежонок, который уже раздул самовар, достал горшочек меда, заварил чай с бергамотом и придвинул плетеные кресла, чтобы удобнее было смотреть на звёзды...
Сказка? Может быть. А может быть красивая история о фантазиях мечтательного ребенка, который до сих пор живёт в каждом из нас.

Кислый эль от коллаборации двух компаний Rewort и  WhiteStone Brewery . В Курганском магазинчике обошелся в 220 рублей.

Тёмный непастеризованный нефильтрованный. Плотностью сусла 22,5% и алкоголем 5,3%.

Состав: вода, солод, пюре малины/бергамота, лактоза, глюкоза, хмелепродукты, дрожжи.

Открыв банку, сразу же в воздухе запахло малиной. Густая непрозрачная субстанция а-ля «смузи». Приятный малиновый оттенок. При наливании, в бокале образовалась небольшая пенка, которая быстро опала. Высокая карбонизация.

Кисловатый вяжущий вкус, который в принципе и присущ сауэрам, в котором отчётливо чувствуется малина и бергамот. Послевкусие длительное, в котором появляется вишня.

Но в составе нет вишни, но во вкусе присутствует и с каждым новым глотком всё больше и больше в этом убеждался. Хм… ну да ладно, не в первой вкус один, а состав другой)))

Алкоголь не ощущается совсем, пьётся как компотик.

В целом средненький, приятный сауэр, для летней жары ушёл бы на УРА!

Семь из десяти баллов получает Ёжик (7/10)

Лига Алкобушников

11.4K пост44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Автор поста оценил этот комментарий

при чем тут кляузы, не знание закона, не освобождает от ответственности, нравится пиво, пей на здоровье, только не надо нам рассказывать, какое оно вкусное и полезное. Закон един для всех.

раскрыть ветку (1)
5

окей!

во первых я не слово не написал о пользе данного продукта.

во вторых, это не реклама, мне никто не платит за это, я пробую и делюсь своими впечатлениями.

в третьих к этикетке вопрос к производителю, для Вас нашел их группу в вк, пишите им https://vk.com/rewort

в четвёртых если зайдёте на мою страницу, то можете оставить минимум штук 50 обращений  к модератору, что я рассказываю "какое оно вкусное и полезное"

ну и в пятых всего доброго обиженке

4
Все обзоры лапши быстрого приготовления тут, по вашему тоже реклама?
раскрыть ветку (1)
5

да людям лишь бы кляузы строчить, не разбираясь.)))

показать ответы

@moderator,  Интересно, подпадают ли такие посты под:

Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 30.12.2021) "О рекламе"

раскрыть ветку (1)
5

рекламе чего?)

Ну потому что алкоголь с всякими добавками, типа малин, трав и прочих ингредиентов приводит всегда к головной боли, давно известный факт. Так же нельзя пить много стаута например, охереешь на утро.

раскрыть ветку (1)
8

интересные факты у Вас, я первый раз о  таком слышу. А где то можно об этом почитать, чтобы мне тоже стало об этом известно! )))

показать ответы
2

Тёмный

непастеризованный нефильтрованный.
Плотностью сусла 22,5% и алкоголем
5,3%.

А в каком месте он темный, если даже в составе указан солод светлый?)

раскрыть ветку (1)
2

Действительно интересное замечание!

Представляю как будет болеть голова на утро после трех таких))

раскрыть ветку (1)
3

а почему будет болеть?

показать ответы
1

А я вчера вот такое пробовал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

как впечатления?

показать ответы
8
DELETED
Вот сразу видно обзор не для Яндекс.Дзен )
раскрыть ветку (1)
1

)))))

1

мне у них очень нравится Поцелуй Кали.

Да и пивоварня молодежная)

не реклама, был сам, играл сам, тольк опиво сам не варил)

раскрыть ветку (1)
0
Кали тема
2
DELETED
А где купить то?
раскрыть ветку (1)
0
В Вашем городе не знаю. Я живу в городе Кургане, у нас сеть магазинов Пинта, там и беру всегда)
1
DELETED

Я правильно понимаю, что ты только начинаешь копаться в крафте?

раскрыть ветку (1)
0

кстати тоже знакомство с крафтом у меня началось с кёникса айс крим. В первой десятке крафтов был))))

1
DELETED

Кстати, я знаю, почему тебе там померещилась вишня. Они стопудово использовали концентрированный сок, там партия раз на раз не приходится, бывают экземпляры, которые реально отдают вишней. Мы с таким тоже сталкивались не раз.

раскрыть ветку (1)
0

тоже так подумал)

0
DELETED

Чо за бред?

раскрыть ветку (1)
0

это наверное он всякие блейзеры и яги пил! поэтому такое самочувствие и было