Это всё ещё работает...1
В общем, дочке 12 лет, любит играть в Майнкрафт и иногда её прям бомбит. Ну как всегда, то убили, то не получается, то с сервера кикнули. Но обычно сидит играет тихо спокойно.
Сегодня же расхохоталась аки демон. Спрашиваю, что случилось. Рассказывает, что есть там какая-то игра (я не шарю в Майнкрафт вообще, поэтому попытаюсь объяснить как смогу), что-то вроде игры на выбывание. У тебя есть кровать и если её уничтожат, а потом убьют тебя, то ты выбыл. Побеждает последний выживший.
Как я поняла, всё было плохо, оставалось 4 игрока включая её, и в отчаянии мелкая написала в чат: "Ничего себе, какие тут читы классные по alt+f4".
Через полминуты в чате:
"Игрок вышел из игры" - 3 раза.
"Вы победили"
Про эту шутку я мелкой ещё полгода назад рассказывала, мало того, что запомнила, так ещё и тактически применила))
Поколение новое, а хитрости всё те же.
Истории из жизни
38.1K постов75K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.