372

Это считается за броню?

Впервые запустил Контрол, случайно задел столик с кофе и теперь бегаю по уровню вот так

Это считается за броню? Игры, Control игра, Баг, Скриншот, Длиннопост, Компьютерные игры
Это считается за броню? Игры, Control игра, Баг, Скриншот, Длиннопост, Компьютерные игры

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати Джесси очень тяжелая. Попробуйте с пары метров прыгнуть на твердый пол и удивитесь.

раскрыть ветку (16)
3
DELETED

я тоже удивился. сколько же она весит. даже прилетающие в табло каменные блоки не отбрасывают ГГ

0
А можно видео, а ещё странный вопрос, а в чем суть игры?
я прошел до момента с гравитацией и так и не понял что к чему:с
раскрыть ветку (14)
12

Героиня с мутным прошлым и паранормальными способностями приходит в паранормальное здание, где базируется бюро по сдерживанию и контролю паранормальной ебанины, чтобы найти своего брата. В бюро происходит пиздец и ахтунг, героине вручают валыну с наставлением разобраться и решить проблему. Остальное нюансы. Много нюансов.

4
DELETED

читай все документы. Control на мой взгляд - SCP в виде игры, с неким сюжетом. я тоже не далеко ушел (диапроектор только нашел), пока что вся игра, это подтирание засранок. не зря уборщик Ахти в начале игры сказал, что Джесси помощник уборщика

раскрыть ветку (5)
4

Собственно, это и есть SCP, но без SCP. Потому что у SCP — вирусная свободная лицензия: вы можете делать по SCP коммерческие продукты (кроме Скульптуры, которая является собственностью автора) и использовать в них любые материалы созданные в рамках сеттиннга SCP, но на ваш продукт будут распространяться эти же условия. То есть любой Вася может взять ресурсы вашей игры и замутить из них свой коммерческий или бесплатный продукт.

Поэтому Remedy запилила свой, типа уникальный, сеттиннг. И, скажем прямо, местами получилось неплохо.

раскрыть ветку (3)
2

"запилила свой, типа уникальный, сеттиннг"

Институт, в котором используя технологии 60-х годов содержат и изучают всякую волшебную хрень? Где люди свою работу любят больше чем что бы то ни было? Где обычное снаружи здание совершенно невообразимых размеров внутри? Вообще-то как минимум все это было у Стругацких.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Все по-немногу друг у друга заимствуют. Главное, что бы на выходе было интересно читатьсмотреть/играть
2

В НИИ ЧАВО использовали технику 60-х потому что события происходили в 60-х.

Но, в принципе, «уникальный» я употреблял в том смысле, что прямых заимствований из SCP в нём нет.

0
Наши попробовать будет в отпуске
3
Суть. Если вкратце, есть наш обычный мир и есть всякая чертовщина, которая в нём происходит. И ты попадешь в самую её гущу.
Ближайший для себя аналог, который я смог представить - сериал the Lost room.
Ниже кто-то писал о необходимости чтения ВСЕХ документов. Да, однозначно, понимание расширяет и погружает очень-очень.
Представлял как-то, как бы обыватели смотрели на человека, который метелит кофейные автоматы. Наверняка как на сумасшедшего. Однако в игре есть отличное этому пояснение и таких мелочей там масса
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

На самом деле все не так, но ответ содержит очень жирный спойлер, кто хочет пусть гуглит концовку дополнения.

раскрыть ветку (5)
1
Ты про AWE? Ну не буду же я все карты раскрывать
раскрыть ветку (2)
0

Сегодня прошел основную игру, в DLC сыграть возможности нет. Гугление сюжета ДЛС и концовок показало неоднозначные результаты. Какой спойлер? Концовка Основания в том, что Совету вроде как нельзя слепо доверять. Концовка AWE - скоро пойдут спасать Алана Вэйка, но это не точно. Я что-то упустил? Реально интересно узнать.

раскрыть ветку (1)
1
Это всё (в смысле, ФБК и приключения Джесси) написано и пишется сейчас Уэйком
0

Сегодня прошел основную игру, в DLC сыграть возможности нет. Гугление  сюжета ДЛС и концовок показало неоднозначные результаты. Какой спойлер? Концовка Основания в том, что Совету вроде как нельзя слепо доверять. Концовка AWE - скоро пойдут спасать Алана Вэйка, но это не точно. Если это и есть те "жирные спойлеры", то как они опровергают коммент выше?

На самом деле все не так

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

С 8й минуты

Предпросмотр
YouTube8:29
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку