5391

Это просто баян)

Это просто баян)

Юмор для всех и каждого

68.7K пост56.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
449
Автор поста оценил этот комментарий

Только в сказках, человек в 4 года, будет рассказывать о логике принятия своих решений. Скорее всего скажет "просто так"

раскрыть ветку (50)
77
Он потом им доходчиво, на пальцах, разъяснил 3й закон Ньютона
раскрыть ветку (9)
31
Этим ребенком был Альберт Эйнштейн!
раскрыть ветку (5)
0

Ты спиздил мой коммент)

раскрыть ветку (4)
15
Этим спиздившим был Альберт Эйнштейн
раскрыть ветку (3)
2
Ну еврей же был, чё ты от него ожидал то.
1
Немного нейромусора:
— Но ведь, если проанализировать ситуацию с точки зрения принципа наименьшего действия, очевидно, что переступить — это оптимальная траектория движения тела в пространстве.
Проползание же требует большего расхода энергии и времени без изменения конечного состояния системы.
С точки зрения физического смысла, это — нерационально.
0
Ты спиздил мой коммент
9

Путём демонстрации третьего пальца

3

А потом загадал загадку про 2 стула и пояснил за масть. Всё потому, что родители у мальчика - разносторонне развитые люди

0

Если орудовать ломом

И перекручивать яица

Даже бином Ньютона

Запросто объясняется.

19
А потом такой несмышлёныш:
"с точки зрения банальной эрудиции, не каждый лояльно мыслящий индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксального развития".
раскрыть ветку (3)
16

— В нас существует нечто более мудрое, нежели голова. Именно в важные моменты, в главных шагах своей жизни мы руководствуемся не столько ясным пониманием того, что надо делать, сколько внутренним импульсом, который исходит из самой глубины нашего существа, — ответил цитатой из Шопенгауэра аниматор.

раскрыть ветку (1)
5
Это же про "жопой чувствовать"?
0

А потом он идет в гимназию, потом в физмат, которые заканчивает с красным дипломом абсолютно самостоятельно, потом разочаровывается в мире, людях и всей этой вот хуете и постепенно спивается, как мой одноклассник.

Эээх…

Саня, надеюсь ты нашел радость в жизни.

5
Да не, вполне может, даже будет звучать очень убедительно. Просто кто-то из значимых взрослых использует такую лексику, а ребенок говорит немного похоже на гпт: подставляет подходящие слова из обучающей выборки, даже не очень понимая их.
Я так в раннем детстве увидел фильм про то, что цари в районе Ивана Грозного любили оргии устраивать, они так часто это произносили, что я решил, что это пир такой. И это слово стало частью моего лексикона даже там, где и «пир» не очень нужен, постоянно ставя взрослых в небольшой тупик.
раскрыть ветку (2)
2

Ну, по сути это пир. Но есть нюанс...

раскрыть ветку (1)
1
Мем в том, что мне никто не пояснял, что это и, видимо, эмоциональная реакция положительно подкрепляла у меня произнесение именно этого слова.
8
У меня пездюк расскажет что-нибудь в стиле "потому что в книге писания выдуманной вселенной было написано так, мне Ксюша рассказала" (Ксюша не в курсе, это все пиздеж).
тут проблема в другом: взрослый человек не может объяснить ребенку правила игры. Конечно интеллект четырехлетки для такого человека будет выдающимся.
16
Если в семье вместо "а зачем?" говорят "не вижу логики", то и ребенок будет так говорить, это не ракетная наука
раскрыть ветку (2)
13
Вовочка пукнул в классе, учительница с позором прогнала его вон.
Бредет по коридору и возмущается:
-Где смысл, где логика!?
Директор встречает его и спрашивает, в чем дело.
-Да вот, понимаете, я пукнул в классе, меня выгнали, а сами
остались. Где смысл, где логика?
0

В таком случае он бы это сказал сразу, а не "так проще, так сложнее, тем более". Из мелкого ребёнка выбить обоснование его поступка - та ещё задача. Будет именно что ответ "просто", максимум, как вы написали, если слышит часто в семье.

9
Ну фразу "не вижу логики" он у кого-то из взрослых мог почерпнуть, а хитрожопости и нестандартного подхода к решению проблем как раз в сказках достаточно.
5
-Однажды все умрут. Все. Даже волки. А книги - нет. Слова - нет. Слова бессмертны.- сказал мой трехлетний сын, который куда умнее меня.
- ой блять не пизди, Ребекка, не говорил он этого
Иллюстрация к комментарию
5
Ничего, сейчас набегут мамашки и скажут что их ребенок в 4 года уже давно освоил программу 11 класса и поступил в университет на бюджет
раскрыть ветку (2)
5

Пока тут только папашка отметился, уверяющий, что он и был тем вундеркиндом.

2

О, яжбатя. У меня дочь весьма не глупа, в полтора года знала 120+ слов, довольно рано начала читать и пр, особенно всё это заметно на фоне её одногруппников в саду, но психическое развитие хер обгонишь, чтобы получить подобное обоснование поступков, надо так вывернуться.

В целом, маленькие дети, как в анекдоте:

- Я даю семантически верные, но абсолютно бесполезные ответы

- Можете привести пример?

- Да

5
Дочке 3 года, купил игру хрюшки против. Суть такова что нужно защитить поросят от волка огородив заборами их. Расставил фишки, сказал что нужно делать. Она просто огородила волка😊 все спасены🤣
раскрыть ветку (2)
1

Я джва года ждал эту игру

раскрыть ветку (1)
0
Почему ждал?)) тотчто она с 5 написана?)))
2
Ну у меня часто проскакивает "логично/не логично", поэтому дочка будучи совсем мелкой тоже подхватывала и вполне уместно применяла, если родители используют определенный набор слов, то и дети будут.
4

Ну как сказать, взрослым свойственно считать детей за умственно отсталых.
Меня в детстве (9-12 лет) люто бесило какими фразами дети разговаривают в детском кино (то есть по мнению взрослых), как-будто все на 4-5 лет младше их возраста. Вот буквально, в кино показывают ровестника, а он как младший на 5 лет братик рассуждает и вопросы задаёт, а не как ровестник.

Конечно не все про логику в 4 года могут выдать, но некоторые, развитием которых родители занимаются - запросто.

2

Скорее просто слюни пустит

0
Нет, он скажет " Плосто так"
0

Не. Скажет "я так хочу".

0

Или это тот Глеб, который в 3 года рассказывает, как он с друзьями-учеными лихо отплясывал на столе с куртизанками, а потом поскользнулся на лужице пива

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку