Сделано у нас

Это другое

Я вот сейчас подумал, что плохо, что на Пикабу запрещенны мультиаккаунты. А то если бы я создал второй блог, где писал бы заведомую негативную ложь про Россию, то те, кто меня все время пытается ловить на лжи, те из них кто поумнее, просто помалкивали бы в тряпочку, а те кто потупее весело звали бы @sdelanounas, чтобы он узрел всамделешнюю правду.

Потому что, как я и говорил, любая позитивная информация о России требует всестороннего и глубокого анализа и подтверждения, а любая негативная информация не требует никаких подробностей и заведомо правдива.

К счастью, «Сделано у нас» всегда ссылается на факты, и никогда не лжет. Поэтому подписывайтесь на Телеграм проекта здесь, ну или на сообщество на Пикабу  тут

Сделано у нас

1K пост4.4K подписчиков

Правила сообщества

Категорически запрещены оскорбления России, и публикации в будущем времени. Мы пишем только о том что сделано или делается прямо сейчас. Мы пишем только о позитивных событиях, хотите писать о том что где-то закрылся завод, развалился мост или проворовался чиновник - создайте свой сообщество и пишите

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий

А ты когда начнешь всесторонне и глубоко анализировать? Пока что тебя уже много раз уличили в открытом вранье. И ты просто воруешь чужие статьи.

Если бы появился кто то пишущий откровенную ложь про Россию, то его слили бы моментально.

раскрыть ветку (40)
18

Причем сама идея блога весьма хороша, на негативном фоне хочется читать об успехах.

Но подача и говнистый характер автора отталкивают

4
Скоро же за фейки будут сажать, только не тех, так что заживём сразу
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку