Это для украинцев
Пост по ошибке попал в общее, это не предназначалось никому кроме группы пикабушников Украины.
Пост по ошибке попал в общее, это не предназначалось никому кроме группы пикабушников Украины.
С глазами плохо, или с мозгами? Модераторы вполне справедливо влепили тебе уже тег. Это же не на площади с кастрюлей на голове скакать, тут думать надо.
Здесь не о политике а о войне. А банят тут как в голову придёт. Кому то посчитают недостаточно предупреждения, другого предупредят.
Я очень извиняюсь, что приходится намекать, что вы тупой. Я не хотел.
Но не знать цитату из Фон Клаузевица - для жителя 21 века должно быть стыдно, независимо, из какой он страны. Давайте я вам помогу восполнить этот пробел в образовании:
Война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств.
Так что вот что: если где-то о войне - то это точно и всегда - о политике. Отнеситесь с пониманием к мнению окружающих; они то эту цитату знают и не понимают, что это вы так упираетесь.
Из привеленной цитаты прямо следует что это разные понятия. Начинают с политики, потом она заканчивается и идёт другой этап, война. Вместе они составляют международные отношения. Либо внутринародные, если это гражданская война.
Если попроще: вот мы сидим болтаем, потом выясняем отношения, потом пиздимся. Ты сейчас говоришь что пиздилка - это такой вид разговора.
Именно!
Продолжение моего хуйчика- его залупка.
Продолжение моей руки- пальчик.
Эти части продолжают целое, но и сами являются частью целого. В драке будет достигнут тот результат, который не удалось достичь в переговорах и лень достигать в суде. Ну или нанесен такой ущерб, что на предмет спора будет уже похрен.
Война
104 поста306 подписчиков