Эпические тефтели на углях
Самый простой рецепт тефтелей в духовке. Поэтапно.
1. Не спать всю ночь, рисуя и сдавая отчет, который вот прям кровь из носу нужен прям вот вчера, а лучше позавчера! А сегодня - правки, правки, правки, xyявки!
2. Утром достать из холодильника тефтели в форме для запекания, которые любимая жена заботливо налепила и умчала в командировку. Строго наказав, что надо их доготовить, иначе испортятся
3. Порезать красного ялтинского лучку мелко-мелко, натереть морковки, кинуть всё на сковородочку со скворчащим маслицем и начать обжаривать
4. Достать помидоров свежих розовых, пошинковать их и докинуть к лучку с морковкой, оставив чуть потомиться под крышкой
5. Сделать соус из 100 граммов теплой воды, двух ложек томатной пасты и 100 граммов сметанки густой
6. Выложить овощи поверх тефтелей и залить всё соусом
7. Поставить в духовку 190° на 50-60 минут
8. Моргнуть
9. Проснуться в дыму, начать бегать и материться
Спать нужно больше и чаще. И вовремя.
Баянометр выдал голую бабу (пока жена в командировке), какого-то берсерка с топором и фейпалм от Грозного. В принципе, всё верно.