Элементарный суп.

Элементарный суп. Суп картфельный, Суп, Суп простой, Длиннопост

Мой папа подобное блюдо называет просто - "картофелесуп".

И готовится он просто, хотя и довольно долго. Но, если разложить процесс во времени, то ваших затрат минут 20, не больше. Все остальное время - ожидание, совершенно не требующее вашего активного участия. Зато результат стоит того: бульон получается крепкий, ароматный.

Состав:

✅ голяшка говяжья на кости- 600гр.; 

✅ картофель - количество опционально (зависит от желаемой густоты супа);

✅ лук репчатый - 1 головка;

✅ соль, специи - по вкусу.

✅ зелень - пучок.


Приготовление:

Мясо помыть, уложить в чашу мультиварки. Залить двумя литрами воды, добавить очищенную головку лука, лавровый лист, перец черный и поставить на 3 часа томиться в режиме "тушение", на плите тоже самое, подберите режим под вашу плиту. Главное чтобы ключом не кипела. Лук выкинуть после варки выкинуть. Спустя время, вынуть мясо, отделить от кости и нарезать кубиком, вернуть в бульон.

Картофель почистить, нарезать кубиком среднего размера, добавить в бульон и тушить еще 30 минут. Посолить.

Подавать к столу, щедро посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Элементарный суп. Суп картфельный, Суп, Суп простой, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже на блюдо Бозбаш. Рецепт такой же, только добавляют ещё морковь. А в целом отлично получилось и аппетитно выглядит. Автор молодец!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку