Эксперимент - 6 лет дружбы с женщиной2
Месяц назад завершился эксперимент длиной в 6+ лет под названием "дружба между м и ж без интима".
Хочу поделиться результатом и некоторыми выводавми.. Морали не будет.
Небольшое вступление. Сейчас мне и подруге (П) уже по 40. Познакомились, когда нам было по 34. Сразу скажу, что женским вниманием не был обделён, не то чтобы в очередь стояли, но стороной не обходили.,Подруга симпатичная, постоянно к ней кто-то клеился. Как-то с первого дня общения между нами появилась симпатия, было легко и, что важно, о чем общаться. Много общих интересов и увлечений. Сразу договорились, что мы дружим - да и обстановка располагала - у меня уже была жена, да и у нее отношения. Общая компания, увлечения - времени проводили вместе много, и с каждым годом все больше и больше. Были недели, когда виделись чуть ли не каждый день. Вместе ходили на всякие мероприятия, на которые не хотели или не могли ходить наши половинки. Общались без напряга, легко. Так получалось, что у П. личная жизнь не очень ладилась и она приходила ко мне поплакаться. В шутку называла лучшей подругой ) Считал ее очень близким другом без привящки к полу. О чем не раз говорил. В целом все было вполне себе гармонично и общение радовало. Не так то просто найти друга в таком возрасте.
Так получалось, что я ей почти не жаловался ни на что. Как-то не нужно особо было. Тка продолжалось много лет. В связи с тем, что у Подруги были проблемки с личной жизнью из-за ее стеснительности, она циклилась на одном челе, который вынужден был уехать в другую страну и периодически к нему гоняла в гости. Ну гоняла и гоняла - ее дело. Но в этот раз он решил приехать к ней. Решили сходить вместе на одно мероприятие. Так сошлись звезды, что именно в этот день я с женой впервые за много лет серьезно поругался, прямо вот разводиться решили (потом передумали). От нервов поседели волосы на висках, да и вообще вид у меня явно был печальный. Прихожу и на дежурный вопрос: "Как дела?". Отвечаю, что "очень плохо". Маленькая ремарочка - за все 6 лет мой минимальный уровень "плохости" был - плоховато или так себе. Тоесть у меня все всегда хорошо или хотя бы нормально. И как бы ответ, "очень плохо" подразумевает, что реально не хорошо дела. Она смотрит на меня и говорит: "Твои проблемы" и отворачивается к своему парню. В принципе я был готов, что у нее не будет времени выслушать и поддержать (любовь все таки), ожидал ответа из серии "ну давай после мероприятия поговорим" или "сегодня занята, давай завтра встретимся". ережил бы. Но такого... Через полчаса попрощался и ушел с мероприятия. Как-то совсем грустно стало. Наверно расстролися больше, чем из-за соры с женой. На слудующий день думал сама напишет-позвонит. Друзья всё-таки. Нет, не написала. Написал сам. Отделалась дежурной фразой - надо будет - позвони. Через пару дней созвонились. Немного пообщались, договорились встретиться, чтобы она помогла по вопросам женской психики вопросы прорабтать. До сих пор встречаемся). Периодически пересекаемся в общей компании. В принипе она мне плохого ничего не сделала, поэтому общаемся, но для меня уже ее нет как друга. На мой вопрос почему она так поступила ответила, что типа у нее любовь и это более важный приоритет. Ну что ж. Как есть. В моем понимании дружба и взаимопомощь она или есть или нет, а дружить, когда выгодно - ну такое себе. Сам всегда бросал все и мчался помогать и ни разу у меня от этого не убыло, никто на меня не обиделся, что я вот так сорвался. За 6 лет впервые напоролся на такую ситацию с ней. Вот так и закончилась дружба длиной 6 лет. Хер его знает, стоят ли минуты радости - вот так вот отвернуться от человека с которым много общался столько лет. В моем понимании нет. В ее - да.
морали не будет. Выводы. Мои такие:
- дружить с женщинами можно
- лучше при этом еще и дружить телами
- нафиг кого пускать близко в душу, особенно девочек к которым привыкаешь. Так что лучше не привыкать.
- и как в песне детской. "Но друзей терять не надо, их никто вам вернет".
- все разные и взгляды на жизнь разные. Не стоит по себе воспринимать других и надо лучше узнавать про ключевые взгляды на вещи.
Лига гендерных вежливых срачей
9.2K постов4.8K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет