Эко-кулинария: жареные кабачки «Дольки»

Из одного кабачка можно приготовить вкусное блюдо на скорую руку.

Весь процесс приготовления займет 10-15 мин.

Нам понадобятся:

1 кабачок

Сливки (1 чашка)

1 яйцо

Мука

Соль

Толченый чеснок

1. Нарезаем кабачок аккуратными тонкими кружочками.

2. Наливаем сливки в чашку и разбиваем над ней сырое яйцо. Содержимое яйца должно вытечь в сливки, скорлупки выкидываем. Сливки с яйцом тщательно перемешиваем.

3. Обмакиваем каждый кусок в чашку сливок.

4. Затем обваливаем каждый кусочек в муке.

5. Кладем на разогретую сковородку, немного солим, посыпаем толченым чесноком.

6. Жарим пять минут, не забывая переворачивать.

Кабачки готовы и покрылись хрустящей корочкой.

Эко-кулинария: жареные кабачки «Дольки» - фото 2Эко-кулинария: жареные кабачки «Дольки» - фото 3Эко-кулинария: жареные кабачки «Дольки» - фото 4

Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Эко-кулинария: жареные кабачки «Дольки» Закуска, Ужин, Приготовление, Экоград, Длиннопост, Еда, Кабачок
Эко-кулинария: жареные кабачки «Дольки» Закуска, Ужин, Приготовление, Экоград, Длиннопост, Еда, Кабачок
Эко-кулинария: жареные кабачки «Дольки» Закуска, Ужин, Приготовление, Экоград, Длиннопост, Еда, Кабачок
Эко-кулинария: жареные кабачки «Дольки» Закуска, Ужин, Приготовление, Экоград, Длиннопост, Еда, Кабачок

"ЭкоГрад" всегда вам рад

1.1K поста82 подписчика

Добавить пост