6

Язык говяжий жаренный в сухарях. Вкусный говяжий язык [Семейные рецепты]

Отварной язык считается деликатесом! Нежное мясо языка невероятно вкусное и питательное. Отварной язык хорош сам по себе. Но если приготовить его в кляре, то это будет очень изысканно. Его можно подавать холодным в качестве закуски, либо горячим – как горячую закуску. Или добавить в гарнир и это будет уже полноценное второе горячее блюдо.

Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот замечательный #говяжийязык !


Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты".


Ингредиенты:

1.Отваренный говяжий язык – 300 г.


2.Яйцо – 1 шт.


3.Мука – 40 г.


4.Панировочные сухари – 40 г.


5.Растительное масло – 2 ст.л.


6.Соль – по вкусу.



Процесс приготовления:


1.Предварительно отваренный говяжий язык, нарезанный тонкими ломтиками обвалять с двух сторон в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.


2.Выложить язык на разогретую сковороду.


3.Обжарить с двух сторон до появления аппетитной корочки.


4.Подавать блюдо с овощами или гарниром.



Приятного аппетита и до скорых встреч!

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г