Язык говяжий жаренный в сухарях. Вкусный говяжий язык [Семейные рецепты]
Отварной язык считается деликатесом! Нежное мясо языка невероятно вкусное и питательное. Отварной язык хорош сам по себе. Но если приготовить его в кляре, то это будет очень изысканно. Его можно подавать холодным в качестве закуски, либо горячим – как горячую закуску. Или добавить в гарнир и это будет уже полноценное второе горячее блюдо.
Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот замечательный #говяжийязык !
Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты".
Ингредиенты:
1.Отваренный говяжий язык – 300 г.
2.Яйцо – 1 шт.
3.Мука – 40 г.
4.Панировочные сухари – 40 г.
5.Растительное масло – 2 ст.л.
6.Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1.Предварительно отваренный говяжий язык, нарезанный тонкими ломтиками обвалять с двух сторон в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
2.Выложить язык на разогретую сковороду.
3.Обжарить с двух сторон до появления аппетитной корочки.
4.Подавать блюдо с овощами или гарниром.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г