6575

Яж Отец здорового человека

Сейчас еду в поезде (сразу, дело происходит в Германии) утренний рейс народу 5 человек на вагон. 2 мужика где-то впереди, около меня молодой отец (довольно брутального рокерского вида)с ребенком лет 3. Ребенок начал просить включить ему сказку (какая-то игрушка рассказывает сказки).Отец ему говорит тогда пошли спросим у других людей не будем ли мы мешать и они пошли прошлись по всему вагону вместе и ребенок спрашивал всех немногочисленных 3х человек можно он послушает сказку, им конечно все разрешили и папа с сыном пошли и негромко включили сказку, которая даже если бы они не спрашивали никому бы не помешала.
(Если честно до последнего думал что сейчас из динамиков игрушки заиграет Rammstein или Oomph😁) самые внимательные найдут кусочек игрушки

Яж Отец здорового человека

Дети и родители

14.5K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

11
Автор поста оценил этот комментарий

В Германии есть штрафы за нарушение тишины. Не знаю как в транспорте, а в жилом доме сумма не маленькая.

раскрыть ветку (1)
19
Есть но, дома если приедут полицейскии они никогда сразу штраф не выпишут скажут атата и проверят через какое-то время, в транспорте чтобы добиться штрафа наверно надо включить бумбокс на полную а так попросят выключить...

Я переболел. Мой иммунный ответ будет всяко лучше прививочного.
А то, что пугают бюргеров - это норм. У вас дорогая медицина, надо экономить.
Про арбидол-то не слышали, дикари?)

раскрыть ветку (1)
17
Каждый решает за себя, было ошибкой писать тот Комментарий про Антиваксера. Короче я не был дома 4 дня и иду тискать своего кота всем добра и котиков
показать ответы
92

Этот неловкий момент, когда об обычном адекватном поведении (не шуметь в ОТ) уже пишут на Пикабу )

раскрыть ветку (1)
25
Ну а что постоянно про чернуху писать? Это беда всех современных СМИ про дичь всякую везде громко и много а про хорошие вещи так, вскользь и мельком.в Германии полным полно неодекваш любых полов и возросов как и везде и поэтому приятно увидеть (наверно уже возрас сказывается😅) что есть ещё адекватные люди у которых растут культурные дети.
показать ответы
0

А какую сказку слушал ребёнок?

раскрыть ветку (1)
7
Что-то про мышонка который пошел в лес, точнее не скажу Korn у меня в наушниках играл громче

Вирусу начхать, что там Вам надоело. Взял и мутировал.
"Переболел и привит" - звучит устрашающе)

раскрыть ветку (1)
18
Я тебе скажу так прививка не спасает, но вероятность заболеть меньше банально имунка сработает рано и ты не заболеешь или симптомы быстрее проявятся и ты останешься дома и заразишь меньше народу а если это большие числа то и пара процентов уже делают свое дело. В Германии подавляющее большинство людей в реанимации из числа не привитых соотношение 85 к 15 примерно 4 дня назад объявили что реанимации заполненны на 95 % ковидными больными тоесть если кто-то попадет в аварию ему банально может не хватить места в реанимации. Уже сейчас больных развозят по всей Германии туда где есть места подписаны договоры с Францией и Италией на перевозку больных к ним. Но это все фигня пугает то что уже сейчас готовится законопроект о том кому в экстренном случае прийдется оказывать помощь и класть в реанимацию в первую лчередь
показать ответы
18
Я тебе скажу так прививка не спасает, но вероятность заболеть меньше банально имунка сработает рано и ты не заболеешь или симптомы быстрее проявятся и ты останешься дома и заразишь меньше народу а если это большие числа то и пара процентов уже делают свое дело. В Германии подавляющее большинство людей в реанимации из числа не привитых соотношение 85 к 15 примерно 4 дня назад объявили что реанимации заполненны на 95 % ковидными больными тоесть если кто-то попадет в аварию ему банально может не хватить места в реанимации. Уже сейчас больных развозят по всей Германии туда где есть места подписаны договоры с Францией и Италией на перевозку больных к ним. Но это все фигня пугает то что уже сейчас готовится законопроект о том кому в экстренном случае прийдется оказывать помощь и класть в реанимацию в первую лчередь
раскрыть ветку (1)
12
Как бы оно не сложилось я знаю что сделал все чтобы мои родители были здоровы даже если это дало бы только один процент к шансу что они не заболеют это уже хорошо.
ух как 3 часа быстро пролетело в переписке

Умение противостоять массированной пропаганде - признак адекватности.

раскрыть ветку (1)
20
Ну если критерий, у меня из знакомых никто не умер а я живу в деревне на 3000 человек имеет под собой железную логику... И пандемия это природная регуляция популяции населения и значит выживут сильнейшие. Я никого ни к чему не призываю я уже переболел и привит, самое главное привиты родители остальное решение каждого человека просто надоедает жить в таких условиях
показать ответы
12
Похоже про адекватных я заблуждался... ярый левак анипровивочник оказался... Ну хотя бы ребенок хорошо воспитан
показать ответы

Ехал в Штутгарт? С опозданием?

StaSi доложили. Или врут?

раскрыть ветку (1)
0
Из него и без опозданий
0

о вот нашел, чесно говоря надеелся что батарейки сядут и будет подобный эффект, эх не хороший я человек)))

https://www.youtube.com/watch?v=opyrALfEDMw&ab_channel=N...

Предпросмотр
YouTube1:17