Японская еда - Натто (ферментированные бобы)
Много лет мечтал о путешествии в Японию, и наконец мечта исполнилась. Конечно же, была запланирована целая стопка пунтктиков "сделать в Японии".
Одним из пунктов была проба местного блюда "натто" - ферментированных соевых бобов. Любопытно, что натто или нравится, или совсем не нравится; равнодушных нет.
Три человека, три мнения: пахнет пивом/тошнотой/эскрементами. По консистенции как сопли, на вкус, собственно, как протухшая соя с горчицей.
А какую гадость доводилось есть вам? :)
_______
Наше путешествие в Японию в Telegram (много текста и фото): https://t.me/china_life/4225
Япония
2.5K постов11.3K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте других пользователей и себя
- Запрещено разжигание межнациональной розни