Яндекс такси разъясни ответ пождержки

Я работаю в Яндекс такси. Пришел штраф. За то, что я пользуюсь телефоном во время движения. Я принимал заказ. Если бы я не принял заказ, то я бы потерял баллы активности. Таксисты скажут, что нужно уходить с линии приняв заказ. Но на это вы негативно реагируете. Так вот. Работа с вашей программой мне обошлась в 1500р. Поддержка отказалась оплатить штраф, говоря, что это мои проблемы. Как работать в сложившейся ситуации?

Яндекс такси разъясни ответ пождержки Вопрос, Спроси Пикабу, Текст, Длиннопост

Сообщество таксистов

6K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Автор поста оценил этот комментарий

1. используй наушники

2. если не наушники, то громкую связь, а телефон на держателе

раскрыть ветку (1)
0

Ну как ты примешь заказ через блютуз?)

показать ответы
1
Ути пути. На работу блять иди. Совсем уже охуели
раскрыть ветку (1)
0

Я работаю. Вожу людей. На своей хорошей машине. Не на гранте, как вас государство скоро будет катать. Я работаю в такси, потому как по ряду причин не могу встать к станку и отстоять 12 часов смены. Но я не вишу у госуарства и родни обузой. Я работаю. Вежливо , без хамства. Мой салон не прокурен. Кто-то должен печь булки, кто-то возит людей. Чем тебе не нравится моя работа?

показать ответы
1

Какой нахрен бот Яндекса, когда абсолютно все в комментариях считают тебя тупорогим бараном? И не закреплен у тебя телефон, отчетливо видно, как ты держишь его в руке

раскрыть ветку (1)
0

Судя по каментам, в свежем остались одни конченные боты тролли. Эх. Деградация Пикабу на лицо. Кушаете у Яндекса или писюн посасываете чисто для релакса?

у меня заказы только на экране приложения Яндекс.Про - просто нажимаю кнопку "Принять"
голосом мне никто не звонит

раскрыть ветку (1)
0

Вот нажимаешь кнопку, тебя фотографирует камера. Посмотри приложенное фото. Все. Ты разговаривал по телефону.

показать ответы
1

В том что нарушил ПДД. Косячишь - плати

раскрыть ветку (1)
0

Я не нарушал ПДД. Я не говорил по телефону. Я использовал закрепленный навигатор. А гбдд это трактует как разговор. Где косяк? Распечатки что с даухтсимок не было разговоров им приложил.

Ты идиот автор. Нарушил - плати.
Ты на полном серьезе подвергаешь пассажира и других водителей опасности , только из за того чтобы активность не потерять ?
раскрыть ветку (1)

Ты идиот коментатор. Если я не отмечу заказ что мне приходит, я потеряю активность. У тебя ума не хватает осознать, что водителей в эту ситуацию ставит Яндекс. А не водители это делают. Ты наверное бот или тупая школота

И правильно. Заебали эти ползучие таксисты в городе.
раскрыть ветку (1)

Да скоро будите все в автобусе ездить

показать ответы

Вот вы иронизируете. Мне , стотбы заработать в Яндексе 1500р нужно отвезти минимум 8 человек. Я в среднем зарабатываю 200р с заказа. Утренние заказы что дороже размазываются на дешевые дневные. И эти штрафы, а их бывает много, потому как приходится перерабатывать, что бы заработать. И порой просто чел усталый делает план, а ему пишут в отзывах, что он наркоман иди оюдолбанный. А он просто пытается заработать , закрывая цели, что ставит Яндекс.

показать ответы
@Yandex.Pro, человек то действительно стал заложником ситуации или партнёрская поддержка существует только на бумаге.

И да, перевешай рабочий телефон
раскрыть ветку (1)

Поддержка за последние два года скатилась. Сейчас это чисто моральная поддержка... У меня вообще чат 2 месяца не работает и поддержка пишет, что не может помочь. Вот такой Яндекс.

2

С какого хрена Яндекс должен оплачивать твои косяки? Пересечение сплошной при подъезде к пассажиру или проезд на красный тоже будет "виной" Яндекса? Нарушил - отвечай, нехрен держать телефон в руках во время движения, у кого есть хоть сто грамм мозга, тот закрепляет телефон на приборной панели - за это бы штраф не дали

раскрыть ветку (1)

Ты видел фото? То телефон был безопасно закреплён, не мешал обзору. Какие сплошные? Я спрашивал за конкретный случай и просил разъяснения. Сто у тебя в голове я не обсуждаю.

показать ответы
2

До чего же ты глупый, раз не можешь простое сравнение понять. Ты нарушил ПДД, попался и словил штраф - это целиком твоя вина и твоя ответственность

раскрыть ветку (1)

Я не держал телефон в руках, а пользовагие навигаторлм не запрещено. Ты бот если не понимаешь, что работа в такси связана с пользованием смартфоном и своевременным принятием заказа. Я не мог пропустить ответ программе. И это вынуждает программа Яндекса. А то что государство трактует то, сто я коснулся закрепленного телефона как разговор, я не в силах изменить. Потому прошу разъяснения от моего работодателя.

показать ответы
1
Ну я как минимум благодарен, за инфу. Надо трубку перевесить, так, что бы ее не было видно с камеры. Хотя она у меня на лобаче висит. Еще таких штрафов не было.
раскрыть ветку (1)

Да для того и написал. Мне в гбдд так и сказали, да понимаем, ну прикрой чем нибудь.

2

С какого хрена Яндекс должен оплачивать твои косяки? Пересечение сплошной при подъезде к пассажиру или проезд на красный тоже будет "виной" Яндекса? Нарушил - отвечай, нехрен держать телефон в руках во время движения, у кого есть хоть сто грамм мозга, тот закрепляет телефон на приборной панели - за это бы штраф не дали

раскрыть ветку (1)

Ты бот.

2

До чего же ты глупый, раз не можешь простое сравнение понять. Ты нарушил ПДД, попался и словил штраф - это целиком твоя вина и твоя ответственность

раскрыть ветку (1)

Судя по таоему профилю ты бот Яндекса

14

Ты совсем мудак что-ли?

раскрыть ветку (1)

В чем я мудак. Давай раскрой тему.

показать ответы
2

А принять заказ это пальцем в телефон тыкнуть? Или как.

раскрыть ветку (1)

Да. Если не .ткнешь, то минус 4 активность. И Яндекса не волнует сто и как . 39 балов. Каждый пропуск -4. 0 блокировка.

Как тегнуть Яндекс такси , что бы они это увидели?

показать ответы
4
Ты серьезно? Тебе сейчас все напишут, что сам дебил. Причем вдвойне. Ладно штраф за телефон, бывает, но вынести это публично чтобы что? Чтобы показать свою глупость?
раскрыть ветку (1)

В чем глупость. Обвиняешь, объясни.

показать ответы