16

Яндекс такси пробивает очередное дно по отношению к водителям !!!

Всем привет.
Мой первый пост по этому не судите строго.
Работаю таксистом через приложение яндекс go. Работаю и работаю. Не кого не трогаю с пассажирами всегда приветливый, когда выходят всегда желаю хорошего дня/вечера/ночи. Проблем с заказами не было пока не приходит заказ минималка с доплатой в сущие копейки 17 рублей. Сначала бонус поступил на счёт, и тут же пропал. Ну думаю придут деньги (написано было поступит до 25.03.23)ну ок. Мелочь не так важно. И тут проверяя баланс на таксометре я опять до листал до этого заказа и увидел что бабки (бонус) так и не поступил.
и тут начинается самое интересное пишу в поддержку и тут начинается:

Яндекс такси пробивает очередное дно по отношению к водителям !!! Яндекс Такси, Яндекс GO, Яндекс, Яндекс Таксометр, Текст, Длиннопост, Негатив, Такси, Таксист
Яндекс такси пробивает очередное дно по отношению к водителям !!! Яндекс Такси, Яндекс GO, Яндекс, Яндекс Таксометр, Текст, Длиннопост, Негатив, Такси, Таксист

так не кто и не ответил на поставленные вопросы !!!!!

Ау яндекс вы совсем чтоле !? Какого буя вы без предъявления доказательств обвиняете человека в мошенничестве ещё и крадете его честно заработанные!? Хрен с ним что это 17 рублей, ведь сумма может быть другой, суть не меняется яндекс ворует у своих водителей. С каждого по рублю .....