8

Яндекс Маркет, как всегда, немножко *

Заказала я тут недавно кондей на ЯМ. Обещали прислать через 2 дня. (27 мая)

Яндекс Маркет, как всегда, немножко * Яндекс Маркет, Яндекс, Интернет-магазин, Яндекс Доставка, Сервис, Доставка, Курьер, Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост, Негатив

А что мы имеем в итоге? Только половинку кондея :)

Яндекс Маркет, как всегда, немножко * Яндекс Маркет, Яндекс, Интернет-магазин, Яндекс Доставка, Сервис, Доставка, Курьер, Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост, Негатив

Как оно должно работать без внешнего блока - не знаю.

Тут вот явно указано, что должно быть две коробки

Обратите внимание на вес и комплектацию

Написала я в поддержку. И что получила? Предложение о возврате, конечно! Но вот незадача, теперь этот же товар у того же продавца стоит 54 900!

А было 47 400 при оплате Альфой..

Т.е. Яндекс накрячивает тебя с доставкой, потом требует вернуть товар, а тебе предлагает потратить ещё немножко и может на этот раз тебе повезёт!

Категорически не рекомендую продавца Марвел КТ и Яндекс Маркет.

Коллеги-пикабушники, а можно на них какую-то управу найти или только смириться, вернуть и купить в другом месте?

Мне раньше везло и с проблемными доставками я не сталкивалась и, честно говоря, в некоторой растерянности...

Конечно же, на последнее сообщение мне никто не ответил