13

Яндекс контора 3-2-1'ов

Очень "люблю" различные программы лояльности и прочие акции, прям едой не корми и ласками не ласкай.

TL;DR

Заказывал такси за 2100 применив промокод на 2000. Яндекс добавил к цене 2000 и сделал скидку в 2000

Чуть подробней

Все по классике - оформил программу лояльности от ГазпромБанк в виде премиум подписки (досталась "бесплатно" в следствии соблюдения условий), в которую входят 2 промокода на Яндекс Go на 2000 рублей каждый.

Ок, вбиваю точки отправления и назначения и вижу ценник 2163 рубля (скришот не сделал, к сожалению). Применяю промокод и радуюсь - всего "за соточку" доеду домой.

Но это же Яндекс, контора дешевых пидарасов и уебанов. Списывается сразу 4161 рубля

Яндекс контора 3-2-1'ов

Пишу в поддержку, но ответ простой - ваша поездка еще не завершена, потом будет пересчет и тогда поговорим. Ждем-с, ехать далеко.

По завершению поездки мне заявляют, что все верно, скидку применили. Но ничего особо не изменилось, как было 4100+, так и осталось.

Из дальнейшей переписки стало понятно, что при применении промокода хуЯндекс добавляет к финальной стоимости заказа сумму скидки, а затем вычетает ее с комментарием "возварт".

Переписка с поддержкой (суммы, как правило, я округляю, поэтому в переписке везде указано плюс-минус одно и тоже, но все таки разные числа):

Чат с поддержкой

Транзакция в приложении банка и счет за такси:

Промокод, транзакция и чек

На предложение компенсации (аж 161 рубль), разумеется, отказались.

@Yandex.Go вы пидоры и говноеды

@Gazprombank а у вас максимально уебищный "премиум" сервис, так и норовящий наебать клиента. Ебать спасибо нахуй

Основная претензия к ГПБ - мне абсолютно похер на ваши прослойки, деньги я храню у вас в банке и "бонус" я получаю от вашей компании. Очень странно, что мне приходится решать вопросы со сторонними сервисами минуя основную (ГПБ) точку входа.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку