7968

Яндекс - позорище современного АйТи9

Я не пользуюсь яндексом. Я ярый сторонник Гугла. Гугл не навязывает себя мне. Гугл не рекомендует себя всплывающими сранными окнами на 1/3 дисплея и ещё маленькое окошко снизу справа. Чего же тебе не хватает, собака? Яндекс, я никогда не буду пользоваться твоими сервисами, даже если альтернатив не будет вообще.

Яндекс - позорище современного АйТи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

У вас в урле указан dzen.ru. Заходите на ya.ru. Это разные компании

раскрыть ветку (19)
8

edge (кста мой любимый браузер), захожу на ya.ru

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

edge разработан исключительно для одной цели (как раньше IE был), чтоб запустить его после установки винды, и скачать другой браузер.

раскрыть ветку (3)
1
Да чушь это. Вполне приличный браузер, использую каждый день на работе вторым браузером. Эта шутка была актуальна про эксплорер, но слепо переносить её на приемника тупо
раскрыть ветку (2)
0

Да шутка это была, неужели не понятно? )

раскрыть ветку (1)
1

да хуй его знает, кто тут у вас в интернетах шутит, а кто.....

4
по дефолту стоит ya, лезет ровно также. а если адблокером скрыть окно, то окна нет, а крестик есть : )
раскрыть ветку (5)
Крестик это не реклама? Вроде нет.
раскрыть ветку (4)
0

Окно во весь экран с предложением от которого сложно отказаться их быраузыра и крестик справа сверху. Окно адблок скрывает, но не закрывает и надо нажать на этот крестик в итоге. Смешнее всего в диске - пустая форма с крестиком справа, нажимаешь вроде закрыть, а попадаешь на страницу шапито с рекламой плюса

раскрыть ветку (3)
0
Там есть ещё один крестик
раскрыть ветку (2)
0
Крестик и ссылка в нем : ) Может и ещё есть что-то, белое на белом : )
раскрыть ветку (1)
0
Если не забуду, сниму видео когда мне вновь попадется. Там должен быть крестик на невидимой форме, так же справа сверху. Даже если крестика там не видно, мне обычно помогает просто щелчок в пустое место, там где должен быть крестик. Не раз такое было.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку