5492

Я здесь власть! [Фейк]

Я здесь власть! [Фейк]
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Несанкционированный митинг.

Не надо тут дурочка строить из себя.

Хоть со Знаменем Победы выходи, но если акция не согласована, то будь готов к ответу от полиции.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
24
DELETED

А откуда тогда оборудование там было, если никто его не дал?

раскрыть ветку (2)
9

Так уже сказали, это Виолета Волкова взмахом волшебной палочки сотворила

25
Ты ставишь людей в слишком неловкое положение :D
12
какое такое оборудование? Неужели не смогли найти несколько колонок и примитивный усилок с микрофоном? В любом клубе или даже у простой музыкальной группы в гараже стоит акустика достаточная, чтобы транслировать речь на всю площадь. Да что там клубы, вон у пацанов во дворе тачка с быдло-акустикой - при открытых дверях их слышно за километр. Вас разводят как лохов даже не пытаясь придумать адекватную отмазку - зачем, если планктон сожрёт все!
раскрыть ветку (3)
1

Не смог найти оборудование, которое сами же привезли

1

человек не смог обеспечить себя акустикой, при этом собирается управлять судьбами 150 млн душ. ну его нахер.

раскрыть ветку (1)
1

Все подрядчики ему отказали, ВСЕ!)))

10

А Виолетта Волкова, почему то нашла и сцену и оборудование, причем возле которых был Рубанов из ФБК. А Навальный не нашел???  как можно верить человеку который уже заврался.

https://govoritmoskva.ru/news/123836/

раскрыть ветку (3)
6

а то что виолетта эта в обще не имеет никакого отношения к навальному и к данному митингу в принципе -- это ничего?

и вроде как я слышал что рубанов про это оборудование в обще не в курсе был

раскрыть ветку (2)
1
а то что виолетта эта в обще не имеет никакого отношения к навальному и к данному митингу в принципе -- это ничего?
А этот причем, она туда пришла на навального посмотреть, а так как он слился она возглавила митинг.
и вроде как я слышал что рубанов про это оборудование в обще не в курсе был
"а мне одна бабка сказала"

Рубанова задержали за то что он не давал включить микрофон, когда на сцену вышла ВВ, он не знал про обородование но при этом его блокировал.

И вообще сцену и оборудование поставить не пять минут, а люди навального были там и они не видели оборудование и сцену?

Да какое там оборудование. Вот видео с этого дурацкого митинга. По несколько обычных колонок по обе стороны + бомж микрофон и простейший усилок. Им же не дискотеку устраивать. Всё это можно без проблем купить в любом магазине продающего акустику - приехал в рандомный магазин и тут же на месте все купил. Цена вопроса - несколько сотен "рублей".Насральному, который открывает десятки офисов по всем городам страны и по щелчку собирает десятки лямов на черти что это расходные деньги. Тем более что аппаратуру можно тут же продать с минимальной скидкой.

https://youtu.be/QhvEDmbagl8

9
DELETED
А есть ли писменный отказ подрядчика как пруф, слова Алексея знаете ли не аргумент, вдруг про отказ он в книге у британского посла вычитал?
раскрыть ветку (34)
5

Чувак, ты говоришь с обезьяной. Ему наплевать что ты хочешь сказать - ему надо протестовать, т.к. уплачено.

грандиозный митинг по всей стране не собрал и 10 тысяч человек за весь день во всех городах суммарно. я думаю тут все ясно и все понятно.

ещё комментарии
ещё комментарии

нэвэльнэй прообещался что скоро письменные пруфы будут. будем посмотреть.

3

Виолетта Волкова с тобой не согласится. На Сахарова и сцену соорудили, и микрофон поставили. Какого там оборудования не было, расскажи-ка мне.

ещё комментарии
ещё комментарии
1
т.к. ни 1 подрядчик не дал оборудование, поэтому перенесли на тверскую

И? В чем проблема провести митинг? Без сцены никак?

0
Блин, вы такие наивные, как дети. У вас не надо конфетку отбирать, вы сами ее отдаете во имя Навального🙈

да накал вас всех овальных посадить

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку