Кроме того женщине, которая выступала на сцене предъявили обвинение.
У меня есть подозрения что ты бот. Серьезно. У тебя подозрительный ник, ты зарегистрировался совсем недавно, с самого появления начал вещать про " Наш ответ оппозиции" и теперь написал этот комментарий.
@moderator, проверьте на мультиаккаунт
это такой новый способ правосудия, задержать человека за нарушение которого он еще не совершил?
(в подъезде задержали, лол)
Ну так Алеша же сказал, что Кремль запретил компаниям поставлять ему оборудование (звук и сцена) на согласованное место проведения митинга. Он даже пруф привел: разговор телефонный (хуй знает кого, хуй знает с кем). Разве исходя из этого не становится очевидным, что кровавый режим притесняет с надо сопротивляться в месте, которое ему, Алеше, больше по-душе? Это ж не манипуляция и не провокация, в самом-то деле? У Алеши просто идеальный электорат.
Потому что вы блять не одни, есть другие люди в этом городе кроме вас, которые хотят отдохнуть и не видеть ваши перфомансы и не слышать ваши речевки.
Да, представь себе, я предпочту гулять по городу не опасаясь, что меня затопчет невесть откуда выползшая толпа мудаков. И пофиг моей тушке будет, за что они там боролись - коррупцию, либерализацию или права енотов-трансвеститов. Опаснее толпы людей вообще мало что может быть, особенно если она буйной становится.
Впрочем тебе всё равно не понять, интеллекта маловато.
@moderator Данный персонаж занимается тем что активно пытается вас вызвать на каждый комментарий, который в негативном свете выставляет оппозицию и все события связанные с ней - то чем он занимается называется попытка уничтожить неугодные комментарии, чтобы люди посещающие ресурс в конечном счете не смогли их прочесть. Он так же активно называет всех тех, кто пишет то с чем он не согласен "кремлеботами", "рабами путина" и много подобных клише. А с учетом того что этот персонаж "пикабушник уже 1 неделю 5 дней " есть основание проверить его на мультиаккаунт.
Ну да, конечно, вы правы, меня озарило. Давайте тогда устроим революцию (которую с радостью профинансирует куча людей, совершенно ничто не требующих взамен), утопим страну в крови (снова как в 1917), а затем получим на правление или настоящего тирана, который будет гонять протесты не ОМОНОМ, а танками, или же некомпетентного идиота, стремящегося побольше стырить, а затем свалить пока его на ближайшем фонаре не повесили.
Я конечно понимаю что для вас, мамкиных революционеров, понты всё, а здравый смысл ничто, но всё же, держите свои буйные фантазии подальше от нормальных людей.
Какой!!!?? Какой нахуй мир!!??? Вы там вообще ебанулись??? Вы блять бычки в мусор научитесь выбрасывать и на асфальт не плевать...мир он собрались менять
Ну блин, я не думал, что нужно разжёвывать так подробно.
Вроде аллегория вполне закономерная.
Митинги необходимо согласовывать и не важно одиночное это пикетирование или целого города, так как в случае несанкционированного собрания могут произойти непредвиденные последствия, например, давка и власти не успеют среагировать и направить все необходимые средства помощи.
одиночное это пикетирование
Кстати, одиночное пикетирование можно не согласовывать если ты тупо с плакатом, если допустим принес с обой сборную трибуну размером хоть 50 на 50 - уже нужно согласовать.
представьте ситуацию : власти охуели и не хотят согласовывать никакие митинги. Что тогда делать протестующим?
Такой ситуации в РФ никогда не случится, потому что это прямое нарушение Конституционных прав. Если все же ваши права были нарушены, то вы имеете право обратиться с иском в Судебный орган. И не надо говорить, что Суд всегда на стороне государства. Конституционный суд, например, неоднократно признавал и доказывал, что в действиях государства были нарушения. В конце концов, есть ЕСПЧ.
Несомненно, если во время организации митинга ваши действия будут противоречить законодательству, то власти имеет полное право запретить проводить митинг до тех пор, пока вы не уберете все недочеты.
Суды потом всё нахуй посылают, игнорируют все ходатайства, и т.п.
еспч тоже нихуя в россии не решает, так как недавно же путин или кто то там еще говорил, что главнее законы россии чем какие то там решения еспч.
Между тем, практику забиваний на реализацию постановлений от ЕСПЧ, неоднократно использовала, например, Англия. При чем до выхода из ЕС.
Потому что просто так вот взять и занять часть общественной территории своим сабантуем нельзя, это уже самозахват территории.
ТАк и на согласованных паковали. НЕОЖИДАННО.
И каждый человек имеет право на мирное шествие.
Ага. А на Сахарова вдруг и сцена появилась и.т.д.
Смогли все-таки. ) (А еще потерли коммы в группе, где люди предлагали свое оборудование подвезти. Красавцы).
И да. А на Тверской они где все это возьмут, если там уже все распределено и занято ?)
Отберут силой ?)
Ps. А хождение с флагом РФ теперь освобождает от ответственности за нарушение закона ?)
Ps. А хождение с флагом РФ теперь освобождает от ответственности за нарушение закона ?)
Какого закона? Гулять по улице с флагом у нас законом запрещено?
Несанкционированный митинг.
Не надо тут дурочка строить из себя.
Хоть со Знаменем Победы выходи, но если акция не согласована, то будь готов к ответу от полиции.
Бред не пишите, уважаемый. Митинг это - Атрибутика, баннеры, кричалки, выступления со сцен\трибун и тд. А собираться мирно, без оружия, и ГУЛЯТЬ по городу хоть с флагами, хоть с чем либо друим НЕ ЗАПРЕЩЕННЫМ законом, разрешено конституцией.
Так что никто "дурочка" не включает. Кучу людей гребли просто так, без объяснения причин, какой либо проверки документов и тд, и гребли даже тех кто мирно стоял,шел, курил и тому подомное. Пруфов в ютьюбе куча, не поленитесь, поищите.
P.s. Я никого не защищаю, ни к чему не призываю. Я просто обращаю Ваше внимание на РЕАЛЬНЫЕ моменты нарушения ЗАКОНА со стороны сотрудников полиции. Если бы полиция действовала в РАМКАХ закона, вопросов бы к ним не было. Но реально "беспредел" учинять, это уже перебор, не правда-ли?
Хм, то есть по Вашему, если люди тоже мирно пришли на СОГЛАСОВАННЫЙ, как Вы выразились, праздник, то они не люди и гулять там не имеют права, только исходя из их политических взглядов? Так значит у нас в стране уже за инакомыслие сажать надо, так что ли?
Не перегибайте палку, сударь. Закон един для всех. Нарушил - получи. Но, я повторюсь, за просто так сажать? Вот Вас послушать и следовать Вашим "идеям", скоро вообще пикнуть сами же и не сможете, ни на улице ни в "интернетах всяких".
сли люди тоже мирно пришли на СОГЛАСОВАННЫЙ, как Вы выразились, праздник, то они не люди и гулять там не имеют права, только исходя из их политических взглядов?
Согласовали там историческую реконструкцию, а не пикет навальнят.
Если я приду к тебе на митинг и буду за КПРФ топить, то не думаю, что тебе это понравится, и будет ли вообще это законно.
за просто так сажать
Нарушил - получи.
Ты сам себе противоречишь.
Где я себе противоречу? Вы хоть читаете что я пишу?! Людей загребали без разбора, всех подряд. С нарушением законов, превышая должностные полномочия.
P.s. Какой мой митинг?))))
А можно пруфы, что всех, а не агитаторов с митинга, который согласован только на Сахарова ?)
И да. Твой митинг - образное выражение.
Я понимаю, ты уже обделался. Тебе тяжело. Поэтому ты и строишь из себя дурочка.
И да.
На.
))))))))))
Конкретика есть? Фамилии, протоколы? Несоответствие реальности и официальной причины задержания доказать можешь? Какие именно законы были нарушены, знаешь?
У тебя вообще хоть что-то конкретное есть?
человек не смог обеспечить себя акустикой, при этом собирается управлять судьбами 150 млн душ. ну его нахер.
А Виолетта Волкова, почему то нашла и сцену и оборудование, причем возле которых был Рубанов из ФБК. А Навальный не нашел??? как можно верить человеку который уже заврался.
а то что виолетта эта в обще не имеет никакого отношения к навальному и к данному митингу в принципе -- это ничего?
и вроде как я слышал что рубанов про это оборудование в обще не в курсе был
а то что виолетта эта в обще не имеет никакого отношения к навальному и к данному митингу в принципе -- это ничего?А этот причем, она туда пришла на навального посмотреть, а так как он слился она возглавила митинг.
и вроде как я слышал что рубанов про это оборудование в обще не в курсе был"а мне одна бабка сказала"
Рубанова задержали за то что он не давал включить микрофон, когда на сцену вышла ВВ, он не знал про обородование но при этом его блокировал.
И вообще сцену и оборудование поставить не пять минут, а люди навального были там и они не видели оборудование и сцену?
Да какое там оборудование. Вот видео с этого дурацкого митинга. По несколько обычных колонок по обе стороны + бомж микрофон и простейший усилок. Им же не дискотеку устраивать. Всё это можно без проблем купить в любом магазине продающего акустику - приехал в рандомный магазин и тут же на месте все купил. Цена вопроса - несколько сотен "рублей".Насральному, который открывает десятки офисов по всем городам страны и по щелчку собирает десятки лямов на черти что это расходные деньги. Тем более что аппаратуру можно тут же продать с минимальной скидкой.
Чувак, ты говоришь с обезьяной. Ему наплевать что ты хочешь сказать - ему надо протестовать, т.к. уплачено.
грандиозный митинг по всей стране не собрал и 10 тысяч человек за весь день во всех городах суммарно. я думаю тут все ясно и все понятно.
Я видел "более 4к москва" - там было от силы 1000, из которых 500 пришло на праздник.
Да в целом это даже не имеет значения. 4000 человек в самом большом городе, 4 блядь тысячи человек.
ты хоть понимаешь насколько это жалко звучит)
Из ФБК на Сахарова появился только 1 человек - ген дир Рубанов, который в начале обнимался с оборудованием. Если им не дали оборудования, что же он так по-хозяйски с ним?
Какой-то цирк
"Ты серьезно думаешь, что для мэрии, подобные мелочи что-то значат? Любая причина, самая банальная, была информация что там бомба, все) " - Я серьезно думаю что история с "задержанной машиной" это фейк чистейшей воды, придуманный самой командой Навального - так как им кровь из носу нужно было сделать картинку для западных СМИ, чтобы госдеп в очередной раз "выразил обеспокоенность ущемлением демократии" в нашей стране - иначе как объяснить что у Ходорковских митингующих была и сцена и оборудование?
"2 выпуска за 7" - речь не про Навального как личность - кому он там интересен? речь об освещении событий в целом
Виолетта Волкова с тобой не согласится. На Сахарова и сцену соорудили, и микрофон поставили. Какого там оборудования не было, расскажи-ка мне.
т.к. ни 1 подрядчик не дал оборудование, поэтому перенесли на тверскую
И? В чем проблема провести митинг? Без сцены никак?
http://pikabu.ru/story/miting_na_sakharova_bez_navalnogo_511...
Потому, что нет никакого протеста. Олеша отрабатывает гранты на "борьбу с режимом", стадо баранов которое он пасёт получает удовольствие от массажа полицейскими дубинками.
То есть то, что испортили праздник и толком прогуляться с ребенком по Тверской не дали, мои свободы не нарушает? Конечно, так приятно в праздничный выходной смотреть на беснующийся придурков.
Да хуй я клал на Ваших Путиных и Мизулиных с Яровыми. Я гулять хотел, а вы выперлись из отведённого для вас места, дебилы Блять. Вы как гей парад, которые не могут не кричать о том какие они охуенные и как ущемляют их права. Уже заебали со своими петингами и митингами.
Ну так у них это сама цель была, как же орать про кровавую диктатуру если тебе выделили место для митинга и не трогают?)
Ты дурак, аль притворяешься?
Еще раз, мероприятие по празднованию Дня России были заранее согласованы и все об этом оповещены. Вам, навальнятам, выделили место для проведение своего митинга. Но в нарушении законодательства РФ вы все равно приперлись на Тверскую мешать гражданам праздновать, портя всем выходной.
Давай не надо как там пришли, вели себя агрессивно, провоцировали предохранителей. Да и между прочим, заранее овальный призвал идти и провоцировать, плевать типа на закон. Не хотим согласованный митинг, хотим провокацию, вот и весь расклад.
Большинство которые отозвались на призыв "просто гулять" воспринимали как "провоцируй". Не даром, не рефлексуй, а распространяй. ТАм же реально все фотки постановочные, обложи полицейского матом, повисни на нем и запости в инстаграмм.
КоАП РФ, Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
6.1
В любом случае, не туда, куда катится с Путиным, а именно - в ультраконсервативный правоверный диктат.
потому что это не радуга, а пидорадуга. она отличается от нашей нормальной отсутствием голубого цвета. ликбез)
Братишка, я только-толькк с экзамена по зоологии, так что не травмируй мои чувства.
Люди и есть животные, если конкретней - млекопитающие.
Братишка, сгоняй ка на экзамен по истории и заодно по обществу и праву, а то я вижу что ты прекрасно уяснил что люди есть животные млекопитающие, но вот насчет того чем современный человек отличается от животного у тебя очевидно пробел.
"чем современный человек отличается от животного у тебя очевидно пробел."
и чем же?
у меня-то пробела нет, все отличия человека от других я тебе перечислю.
вот тебе кстати современная классификация тебя (т.к. ты хомо сапиенс)
Надцарство: Эукариоты
Царство: Животные
Подцарство: Многоклеточные
Без ранга: Вторичноротые
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Инфратип: Челюстноротые
Надкласс: Четвероногие
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Звери
Инфракласс: Плацентарные
Надотряд: Euarchontoglires
Грандотряд: Euarchonta
Миротряд: Приматообразные
Отряд: Приматы
Подотряд: Сухоносые обезьяны
Инфраотряд: Обезьянообразные
Парвотряд: Узконосые обезьяны
Надсемейство: Человекообразные обезьяны
Семейство: Гоминиды
Подсемейство: Гоминины
Триба: Гоминини
Подтриба: Хоминина
Род: Люди
Вид: Человек разумный
К сожалению для тебя, мой друг, это определение слова человек, если тебя не устраивает что человек = животное, то тебе придётся изменить само значение слов. Выпустить свой толковый словарь (вот только будут ли его придерживаться).
И прошу обратить внимание на пункты "царство" и "парвотряд", которые утверждают (не я, а человечество, т.е. это придумал и сказал не я, а до меня, ещё до моего рождения, я лишь передал тебе инфу - претензии не ко мне), что ты животное и ты узконосая обезьяна.
P.S. историю успешно ответил в прошлом семестре, лёгкий экзамен, но вот про то что человек не животное - там ни слова не было.
Прости, но наука злая штука(((
Мы с тобой животные, да, это так, нам придётся это принять.
Честно говоря у нас нет выбора - ты не можешь не относится ни к чему, в этом суть биологии, она всё классифицирует. И если ты не хочешь быть животным, то выбора только два - растения или грибы. Что тебе из этого больше нравится, выбирай сам, но я останусь животным, обезьяной, человеком разумным, всё в одном мне. Мы, обезьяны, изобрели интернет (ну не прям все мы, но некоторые из нас), в котором ты сидишь, и создали сайт, на котором ты пишешь. Одежду, которую ты носишь так-же изобрели обезьяны, а дом в котором ты живёшь построили животные.
Смирись. Против науки не попрёшь.
Я не против науки и знаю биологию ещё со школы и т.д. и т.п.
Но ты оскорбил человека, а это против правил Пикабу.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Человек_разумный
Ой ёй ёй, ботные войска решили положить самый заплюсованный коммент? Чтобы другие не могли прочитать? Это то такая "свобода слова" в вашем понимании?
Ну ладно, это риторический вопрос - касаемо твоей же предъявы - я делал сравнение с животными, указывая часитцу КАК
@moderator, если сюда зайдете - прошу отреагировать на двух товарищей с верху что вас отчаянно призывают - они занимаются подтасовкой и ложным вызовом вас с целью уничтожить "неугодный" в их понимании комментарий, хотя в нем я не пытался кого то оскорбить персонально или задеть группу людей, просто эмоционально высказался и провел сравнение с тем что люди которые крушили реконструкцию повели себя как животные. Вот и всё.
Ну вы поняли , карикатуры какая Россия крутая и Путин молодец аааааа ор сука
Я видео у него глянул, он говорит, что власти им помешали организовать звук, я могу в это поверить, я вообще довольно лояльно отношусь к Навальному, но его аргументация, скажем так - довольно спорная, мягко говоря. Он такими поступками сам себя сливает.
"Я видео у него глянул, он говорит, что власти им помешали организовать звук"
А почему тогда митингующим Ходорковского не помешали? Там же у них была сцена.
Ну я вообще не знаю, как там все устроено, но что-то мне подсказывает, что если человек звук поставить не может, то он либо пиздит, либо не очень умный. В любом случае идти на Тверскую было глупо.
Странная хрень -типо человек сначала говорит, что звука не будет, а потом ставит его (зачем)?
А то что там была сцена, это вообще смех. Пригнали сцену после того, когда все погнали на тверскую, поставили колонки на 6ват (для митинга крупного хотя бы 150 нужно), вывели клоуна нтв и рнтв расследований, и сказали говорить на камеру для первого канала. Вот так вот.
Ну типа итак место кривое дали, так ещё и звук отобрали, пойти на такое - значит дать слабину.
А слабину давать никак нельзя. Как-то так, если я правильно понял
Вам испортили праздник. Боже мой, какая трагедия, слезы вытереть хочется. Не напились лишний раз, даааа проблема.
Вам самому не кажется смешным, что люди сейчас борются за то, чтобы решить проблемы доступными путями, а вы беспокоитесь за упущенный праздник, коих у вас в году минимум 10?
Отхвачу минусов, плевать, может донес что-то. Сам из Беларуси, где нет возможности даже изменить что-то. Так хоть вам помогу.
"Вам испортили праздник. Боже мой, какая трагедия, слезы вытереть хочется. " - Ну нихерасе у вас эгоизм и неуважение к другим, господа - раз у вас проблемы, ты вы считаете себя вправе устраивать проблемы другим людям, к вашим проблемам отношения не имеющим? Портить им праздник, заставлять боятся вас, "обезумевшей толпы", которая ломанется и всех подряд растопчет - и не посмотрит, кто с детьми, с калясками итд (я видео ниже уже скинул как громили реконструкцию). Вы пришли проблемы свои решить или показать другим людям какая вы толпа обезумевшего скота?
"Боже мой, какая трагедия, слезы вытереть хочется."
C таким пренебрежительным отношением к другим вы никогда не решите ни своих проблем, ни найдете сочувствия - ответ получите такой же по смыслу, но еще более циничный, грубый и жестокий "У вас бабушки и родители не могут выжить в регионе выжить? Боже мой, какая трагедия, слезы вытереть хочется.". Потому что как только вы задавите толпой какого-нибудь ребенка, его родителям уже будет глубоко похуй на вашу выживающую на копейки бабушку или мать и уж тем более на "благую цель" вашего митинга.
Вы, наверное, не замечаете тенденции: где хорошая власть, там и народ живет хорошо.
Сингапур поборол коррупцию и что мы видим? Если не бороться за лучшее и жить по принципу "а мне нормально и плевать на все вокруг" к чему в итоге придешь? К Вашей жизни. К жизни, где всем плохо вокруг, все хотят устроить хорошую страну и жить хорошо, но Вам лично побоку. Так что говорить о моем цинизме и эгоизме стоит после Вашего эгоизма и равнодушия.
Пример и правда тупой, но не думаю что в размере дело. Просто удачное стечение обстоятельств - вот это Сингапур и пихают в каждую методичку.
Не удачное стечение обстоятельств, а определённые факторы. Будь Сингапур в три раза больше, не думаю, что всё было бы аналогично.
Ну размер - это одно из наиболее удачно стекшихся обстоятельств :)
Ещё кстати, походу они там как-то обходятся без сменяемости власти. И местных навальных всех пересажали заодно с коррупционерами. Охуенный пример для подражания, я считаю.
Он тупой еще потому, что в России вы выступаете вроде бы как за демократию и т.п., и приводят в пример страну с диктатурой. Хотя вот например их методы борьбы с пробками на дорогах мне очень нравятся.
Ты адекватный парень вообще не? Или ты бот на зарплате? ТЫ вообще соображаешь что ты пишешь и что я написал выше???? Что ты мне блять про эту коррупцию-хуюпцию, как будто я без тебя не в курсе, зачем ты врубил эту пропагандонскую пластинку про "Если не бороться за лучшее и жить по принципу " и прочее говно???
Я тебе еще раз блять объясняю суть ситуации - толпа обезумевших орангутангов каких-то ломанулась на Тверскую, круша и громя всё на пути - это НЕ НОРМАЛЬНАЯ ситуация, и мне похуй за какие идеалы и по какому поводу они вышли, они не посчитали себя нужными вести как нормальные цивилизованные люди - я (и огромное число людей) впредь больше не считаю нужным поддерживать их в их начинаниях. Тчк.
Орангутангов? Толпа есть толпа, управления не было, это естественные процессы. Ну так Вы и не поддерживали никогда и никого. Вам побоку на все вокруг, что об этом говорить. В графе Путина выберите и проживете свой век спокойно на пенсию 6к.
Уважаемый, вы нормальный или где? Вы вообще знаете сколько сил и денег у людей на реконструкцию уходит? На подготовку? А вы напиться, напиться.... По себе что ли судите?
Я не знаю какие там у вас проблемы со своей зарплатой, но ваши товарищи вместо специально отведенного места пришли туда, где их не хотели видеть. Поломали то, что люди кропотливо делали. И ещё тут какие-то слезливые истории про бабушек рассказываете. Реконструкторы им что ли им в регионах жить не дают?
то есть пофиг на средства, цель важней?
А где та грань, после которой уже нельзя будет целью оправдать средства?
Убийства? Казни?
Вообще, вы мастерски(нет) подменяете понятия.
По вашей логике, притеснения и погромы плохи только когда их осуществляет власть. А когда за якобы благое дело, то можно и крушить и ломать, и убивать, наверное. Цель-то благая!
Вы реально верите, что в РФ пройдёт Майдан?
Вы упоролись, голубчик))
А кому Путин должен отдать и зачем?
Ну то есть, разве Президент это не выборная должность?
Или для вас любые выборы, где проиграла оппозиция - не легитимны?
Уже и партии Путин создал, ты смотри, какой молодец)
Особенно партии, которые ещё до него были, тоже он создал, ага))
Всё с тобой понятно.
А эти "животные", гуляли с флагами, иш твари какие. В каторгу пожизненно холопов. Не положено радоваться на празднике. Сказали реконструкция, значит реконструкция
Про "всего лишь" погуляли с флагами сюда посмотри
https://www.youtube.com/watch?v=13PU97oBn2o
https://www.youtube.com/watch?v=_fpFpH0T7Zk
Че это нормальные люди по твоему? Они мало того что не имеют отношения к той части людей кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пришел туда отдохнуть с детьми - так они еще и крушат и ломают все подряд. Ниразу не "животные" да?
Пригорает пиздец! А после этого, вся либерастическая пиздобратия засерает ВК фоточкими "О, Боже! Псы кровавого режима винтят детишек беззащитных!" "Мордор-хуердор" и т.д. А подобные видео, где "мирные митингующие" ведут себя как настоящие уебки, почему то опускаются из вида. При этом, о пропаганде и манипуляциях в СМИ пиздить любят все, как один.
На первом видео причем видно давку, которая образовалась в результате оттеснения мусорами людей к метро. Вы ж вряд-ли следили за митингом, вам в методичке что кинули, вы то и показываете
"После того, как людей по беспределу начинают паковать, им дозволено защищать себя любыми доступными средствами" - ой да иди пролечись, больной на голову блин - если вы всё начали делать через жопу, то почему удивляетесь результату - что вас пакуют?
"Клинический факт" - клинический факт что тебя заждались вот эти ребята снизу. И вот такие как ты "оппозиционеры" своими речами еще больше гоните от себя людей.
"что ваш тред кремлеботский"
Да ты сам кремлебот, раз почитав то что ты пишешь - охота с руками и ногами в ужасе и без оглядки бежать и голосовать за Путина и Едро.
Да ты сам кремлебот, раз почитав то что ты пишешь - охота с руками и ногами в ужасе и без оглядки бежать и голосовать за Путина и Едро.
Я так подозреваю, что в этом и есть смысл.
Нет, я не голосую. Нет достойных кандидатов. А голосовать лишь бы не за Путина - выбросить голос в мусорку, обесценить его.
"Стоп , а ты не за едро разве? " - увы для них, нет
"Тогда какая твоя позиция?" - а почему я должен тебе рассказывать о своей позиции? Ты кто таков?
"Тебе не кажется что ты амёба" - а тебе не кажется что ты сейчас написал хуйни вагон?
"но ты пытаешься зачмырить людей" - Я чмырю долбоебов вне зависимости от их политической позиции.
>Выражать не довольство
>При вопросе о своей позиции, кричать всем что "не ваше дело, мои политические взгляды ТОЛЬКО МОИ!"
>чмырить в политическом посте людей не за политический взгляд
>Отрицать что ты школец и больной человек
>Профит
Все мы поняли кто то , спасибо, все встало на свои места
"Все мы поняли кто то , спасибо, все встало на свои места"
О слава богу, наконец то! Раскрылась тайна тысячелетия. *sarcasm*
Теперь иди отпразднуй с друзьями и товарищами.
P.S. твои аргументы конечно жесть, прекрасно в музей клиинческой психиатрии зайдут)
Особенно меня позабавил вот этот - "Отрицать что ты школец и больной человек", т.е. я по твоему должен беспрекословно соглашаться? А ты так же делаешь - сразу соглашаешься?
После того, как людей по беспределу начинают паковать, им дозволено защищать себя любыми доступными средствами.
Чот ору прямо.
![Я здесь власть! [Фейк]](https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/06/13/5/1497338675116162686.jpg)