5492

Я здесь власть! [Фейк]

Я здесь власть! [Фейк]
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

К хуям же)

0
А ты уже продал свою жопу за колу, бургеры и голубую дерьмократию?
0

Ничего страшного, Россия в таком консерватизме уже тысячу лет живёт.

119
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (128)

+++

0

Братишка, я только-толькк с экзамена по зоологии, так что не травмируй мои чувства.

Люди и есть животные, если конкретней - млекопитающие.

раскрыть ветку (18)
DELETED

Братишка, сгоняй ка на экзамен по истории и заодно по обществу и праву, а то я вижу что ты прекрасно уяснил что люди есть животные млекопитающие, но вот насчет того чем современный человек отличается от животного у тебя очевидно пробел.

раскрыть ветку (17)

"чем современный человек отличается от животного у тебя очевидно пробел."

и чем же?

у меня-то пробела нет, все отличия человека от других я тебе перечислю.

вот тебе кстати современная классификация тебя (т.к. ты хомо сапиенс)

Надцарство: Эукариоты

Царство: Животные

Подцарство: Многоклеточные

Без ранга: Вторичноротые

Тип: Хордовые

Подтип: Позвоночные

Инфратип: Челюстноротые

Надкласс: Четвероногие

Класс: Млекопитающие

Подкласс: Звери

Инфракласс: Плацентарные

Надотряд: Euarchontoglires

Грандотряд: Euarchonta

Миротряд: Приматообразные

Отряд: Приматы

Подотряд: Сухоносые обезьяны

Инфраотряд: Обезьянообразные

Парвотряд: Узконосые обезьяны

Надсемейство: Человекообразные обезьяны

Семейство: Гоминиды

Подсемейство: Гоминины

Триба: Гоминини

Подтриба: Хоминина

Род: Люди

Вид: Человек разумный

К сожалению для тебя, мой друг, это определение слова человек, если тебя не устраивает что человек = животное, то тебе придётся изменить само значение слов. Выпустить свой толковый словарь (вот только будут ли его придерживаться).

И прошу обратить внимание на пункты "царство" и "парвотряд", которые утверждают (не я, а человечество, т.е. это придумал и сказал не я, а до меня, ещё до моего рождения, я лишь передал тебе инфу - претензии не ко мне), что ты животное и ты узконосая обезьяна.

P.S. историю успешно ответил в прошлом семестре, лёгкий экзамен, но вот про то что человек не животное - там ни слова не было.

раскрыть ветку (16)

@moderator, оскорбление.

раскрыть ветку (15)
0

Думаю научная классификация не может являться оскорблением)

раскрыть ветку (1)
ты животное и ты узконосая обезьяна.

Контекст более чем ясный.
Смысл был оскорбить.

0

Прости, но наука злая штука(((
Мы с тобой животные, да, это так, нам придётся это принять.
Честно говоря у нас нет выбора - ты не можешь не относится ни к чему, в этом суть биологии, она всё классифицирует. И если ты не хочешь быть животным, то выбора только два - растения или грибы. Что тебе из этого больше нравится, выбирай сам, но я останусь животным, обезьяной, человеком разумным, всё в одном мне. Мы, обезьяны, изобрели интернет (ну не прям все мы, но некоторые из нас), в котором ты сидишь, и создали сайт, на котором ты пишешь. Одежду, которую ты носишь так-же изобрели обезьяны, а дом в котором ты живёшь построили животные.
Смирись. Против науки не попрёшь.

раскрыть ветку (10)

Я не против науки и знаю биологию ещё со школы и т.д. и т.п.
Но ты оскорбил человека, а это против правил Пикабу.

раскрыть ветку (9)
0

а в чём оскорбление? конкретно.

раскрыть ветку (8)
ты животное и ты узконосая обезьяна.
раскрыть ветку (7)

Ахахха, чувак. Тебя оч круто подъебали.

раскрыть ветку (1)
0

Ловите некрофилапостера!

ещё комментарии
Залупу вам за щеку

Кидает Путин таким как вы еще с начала 2000-х

ещё комментарий
5
Нахуй такие люди могут идти. И где именно ты углядел нарушение конституции, радужный ты наш?
29

Ты всё равно бот, но я отвечу: твоя свобода собрания кончается там, где ты можешь этим хоть кому-то помешать. Например, пешеходам и автомобилистам. Именно поэтому Алёша мог бы без проблем проводить митинг в лесу, там бы ему не потребовалось согласование с властями, разве что какой-нибудь медведь был бы против. Но в лесу как-то не комильфо, поэтому ему даже разрешили это делать на Сахарова.

Теперь внимание, объясняю медленно и интересно: если тебе разрешили провести в каком-то месте митинг, то в разрешении будет указано место, время начала и конца и число участников. При нарушении любого условия митинг становится незаконным. Любой митинг, а не только собрание навальнят для коллективных мечтаний о европейской корзинке печенья и банке варенья в обмен на развал страны.

У тупых навальнят всегда возникают вопросы, почему они отхватили в очередной раз палкой, вот небольшой список того, что считается нормой среди идиотов:

• мы решили изначально незаконно собраться, мешая людям и автомобилям;

• мы решили вместо митинга устроить марш или наоборот;

• мы решили пойти не туда, куда согласовали заявку, а в другое место;

• мы решили разойтись не в указанное в заявке время, а позже на несколько часов;

• мы решили перекрыть улицу, чтобы привлечь больше внимания к своей акции;

• мы решили кидать в ОМОН камни;

• мы решили отбить у ОМОНа задержанных;

• мы решили пострелять в ОМОН из травматики;

• мы решили выкрикивать с трибуны слова, призывающие прямо или косвенно людей к насилию, неподчинению полиции и государственному перевороту.

Более умные навальнята и так понимают, что без пиздюлей от ОМОНа это уже не митинг, кураторы будут недовольны, если в твиттере не будет фото задержаний.

Поэтому приходится выглядеть полными долбоёбами и внаглую идти не в то место, которое указано было в заявке на митинг, подставляя жопы под палки.

раскрыть ветку (54)
13
Я не поддерживаю идеи переться туда, где не разрешали, но в Казани, к примеру, митинг разрешили проводить на окраине города, около 20 км от центра, это полнейшее зажопье (хоть и уютный спальный район), да ещё и в 7, сука, утра, на два часа. А потом они говорят, что людей пришло меньше, чем 26 марта почти в центре. Интересно почему
раскрыть ветку (41)
5

Считаю, что в праздник нехер мешать людям гулять любыми митингами.

А что не так с зажопьем? Мне кажется, так еще лучше: из-за удаленности и раннего времени туда приедут только самые верные и правильные сторонники оппозиции, чтобы слиться в едином митинговальном экстазе.

раскрыть ветку (12)
7

действительно, а чо б всех сразу в сибирь не отправить помитинговать? как раз только самые верные митинговать отправятся.

есть куча мест в центре в некоторой отдалённости от массовых гуляний, но добраться можно довольно быстро из любой точки города. и 7 часов, они вообще, блять, серьёзно?! лично мне надо туда добираться 2 часа, автобусы ходят с 6-ти. Мы вам, конечно разрешим митинг, но вы туда всё равно не попадёте ахахах, лошары. Это не санкция на митинг, это говно ебаное.  

раскрыть ветку (11)
Что мешало провести митинг в субботу или воскресенье? Нахуя проводить его в праздник? Потому что бичи анальные
раскрыть ветку (3)
Однако в москве санкционировали митинг на одной из центральных улиц
раскрыть ветку (2)
3
И как это отвечает на мой вопрос? Хомякам пошли навстречу а они решили обосрать праздник. Ублюдки же
раскрыть ветку (1)
0
Долбоёбы, согласен. Уже раза два точно написал что долбоебы те, кто пошел не там где санкционировали
Это не санкция на митинг, это говно ебаное.

Сгоняли бы лучше дружно в оппозиционный поход или на оппозиционные шашлыки, ей богу.

Но нет, именно в городе хочется. А потом стоят, орут, визжат, вокруг менты, ни пройти ни проехать.

раскрыть ветку (6)
0

26 марта в Казани был нормальный санкционированный митинг, было полно народу, всё было мирно, никаких задержаний, никто не орал и не визжал. 12 июня всех внезапно отправляют с утра пораньше в зажопье.

Один вопрос: схуяли вообще.

раскрыть ветку (5)
5

Потому что праздник.

раскрыть ветку (4)
0
В мск чёт не особо по поводу праздника запаривались, разрешили на одной из центральных улиц
раскрыть ветку (3)
1

Как оказалось - зря.

В следующий раз им предоставят место уже за МКАДом.

раскрыть ветку (2)

Я так понимаю, вам надо было самолет до МСК оплатить и кремль выделить 9 мая?

Хотите протестовать - протестуйте, у вас там своя атмосфЭра. Соблюдайте закон.

Почему жители города должны видеть как вы там буи теребите друг другу?

раскрыть ветку (27)
1

Ачоб сразу в сибири не санкционировать митинг? и протестовать вдоволь можно и закон соблюдаться да и не увидит никто как навальнята в очко ебутся

Я не одобряю тех, кто наплевав на законы пошёл на тверскую (у нас на баумана дибилы пошли), но и власть, которая отправляет с утра пораньше в жопу мира, лишь бы только никто не пришёл, не могу

раскрыть ветку (26)

То есть приехать утром не в центр - это настолько трудно, что люди ( которых нагло обворовывают, которые хотят изменить свою жизнь, пришли бороться с коррупцией) - не способны ***дь приехать)))))

Это ***дец смешно.

Просто утром там не будет лишних людей, которые окажутся на фото, как яркая и жизнерадостная оппозиция. Потому что молодежь, которая идет на митинги ради хайпа и лайков не встанет утром.

До 12 числа у меня были мысли что есть люди которые недовольны работой правительства своего города/области/страны. А теперь я понимаю что этих людей не наберется даже на 1/10000 от работающего населения России.

Все потуги алешки теперь просто смешны. Это жалкое зрелище

раскрыть ветку (25)
1

Понимаешь, на сколько в Зажопье был митинг и почему на него пришло в 5 раз меньше человек, чем 26 марта?

Иллюстрация к комментарию

мне 2.5 часа туда добираться, первый автобус в 6:10. и как мне добираться? да епт даже в центр к такому времени хер попадёшь, а тут противоположная окраина города

UDP специально сейчас перепроверил, карты гугл предлагают выезжать не позже 10 вечера предыдущего дня, чтобы к 7 утра успеть. При чём добираться на электричке, практически в пригородный посёлок

раскрыть ветку (23)
1
Выше ты писал про 2 часа и автобус в 6 часов. Сдется мне ты либо уходишь в противоположную от митинга сторону либо просто пиздаболишь
раскрыть ветку (22)
Я уже и скрин кинул с моей предполагаемой дорогой от дома до митинга с датой. а все не так
раскрыть ветку (21)
2
Видать не сильно тебя обокрали раз волнует больше удобство поездки а не то что обокрали
раскрыть ветку (20)
1
Тысячу плюсов этому господину
И два чая
0

поддерживаю!

Достали эти Овульнята, в Москву на праздник с ребенком теперь хрен попадешь- спокойно не погуляешь.

ещё комментарии
Я понимаю, конечно, Про мешать другим, но митинг в лесу?Смысл митинга - высказать свое мнение, придать оплачен событие, кому оно будет высказано в лесу?Кто-то нем узнает?
15

А давай я у тебя дома соберусь компашкой, потусить, вискаря попить, а? Не ну а чо, свобода же!

ещё комментарии
ещё комментарии
12
ваша свобода махать кулаками заканчивается там, где начинается нос другого. (с)
или включить наконец мозг так сложно?
митинги согласовывают не с бухты барахты, а так, что бы они не мешали окружающим.
на тверской вчера и так мероприятий было выше крыши. но навальнятам сложно думать, им надо распространять.
абсолютно наплевав на всех вокруг.
не кажется эгоистичным?
вот мне кажется.
ещё комментарии
ещё комментарии
4

Но не имеют права блокировать проезжую часть и свободу на празднования других людей.

6
Как раз пришедшие на тверскухне нарушители 54 статьи конституции
ещё комментарии
ещё комментарии
3
DELETED
За кого впрягаешься? Вашего вчера на митинге в Питере отпиздили.
раскрыть ветку (23)
1
Почитать ютуб и вчерашние вечерние посты - так их якобы прям дубинками и сапогами забивали, на костях прыгали и зеленкой поили))
ещё комментарии
0

в чем нарушение конституции??

раскрыть ветку (72)

ты с пидорасом разговариваешь. Они невменяемые, перестань

раскрыть ветку (6)
4
Вот ты сейчас про ориентацию или политические взгляды?))
раскрыть ветку (3)
2

это шампунь два в одном

Да тут ко-ко-комбо)

ещё комментарий
1
DELETED

Аргументированный аргумент.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку