5492

Я здесь власть! [Фейк]

Я здесь власть! [Фейк]
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
С другой стороны, какуя хуя вообще должны что-то согласовывать. Этожблин протест против власти
раскрыть ветку (36)
24
DELETED

Потому что вы блять не одни, есть другие люди в этом городе кроме вас, которые хотят отдохнуть и не видеть ваши перфомансы и не слышать ваши речевки.

ещё комментарии
3
Потому что в соответствии со ст. 31 Конституции РФ граждане имеют право собираться МИРНО на различные митинги т.д.
Митинги необходимо согласовывать и не важно одиночное это пикетирование или целого города, так как в случае несанкционированного собрания могут произойти непредвиденные последствия, например, давка и власти не успеют среагировать и направить все необходимые средства помощи.
раскрыть ветку (8)
0
одиночное это пикетирование

Кстати, одиночное пикетирование можно не согласовывать если ты тупо с плакатом, если допустим принес с обой сборную трибуну размером хоть 50 на 50 - уже нужно согласовать.

необходимо согласовывать? Вы считаете, это вообще, нормально?

представьте ситуацию : власти охуели и не хотят согласовывать никакие митинги. Что тогда делать протестующим?

раскрыть ветку (5)
2

Такой ситуации в РФ никогда не случится, потому что это прямое нарушение Конституционных прав. Если все же ваши права были нарушены, то вы имеете право обратиться с иском в Судебный орган. И не надо говорить, что Суд всегда на стороне государства. Конституционный суд, например, неоднократно признавал и доказывал, что в действиях государства были нарушения. В конце концов, есть ЕСПЧ.

Несомненно, если во время организации митинга ваши действия будут противоречить законодательству, то власти имеет полное право запретить проводить митинг до тех пор, пока вы не уберете все недочеты.

раскрыть ветку (3)
какой наивный мальчик.

Суды потом всё нахуй посылают, игнорируют все ходатайства, и т.п.

еспч тоже нихуя в россии не решает, так как недавно же путин или кто то там еще говорил, что главнее законы россии чем какие то там решения еспч.

раскрыть ветку (2)
0
Это сказал Конституционный суд в своем постановлении. И да, такое решение рационально, ибо в соответствии с той же самой Конституцией, РФ - это суверенное государство. Безоговорочное принятие решений ЕСПЧ нарушают данный принцип.
Между тем, практику забиваний на реализацию постановлений от ЕСПЧ, неоднократно использовала, например, Англия. При чем до выхода из ЕС.
раскрыть ветку (1)
0
ахахха, ну молодец, ты же сам и подтвердил что в россии нихуя не поделаешь если тебя засудят неправильно, и выходить на несанкционированные митинги, если власть вкрай охуела(что она и делает) - нужно обязательно.
0

Нарушать законы, ясен фиг)

ещё комментарий
1
против коррупции*
(шутка про то что это одно и то же)

Потому что просто так вот взять и занять часть общественной территории своим сабантуем нельзя, это уже самозахват территории.

ТАк и на согласованных паковали. НЕОЖИДАННО.
И каждый человек имеет право на мирное шествие.

раскрыть ветку (3)
То-то на каждом митинге Алешки его адепты быкуют на милиционеров.
раскрыть ветку (2)
лол, слив засчитан.
пруфы или пиздабол.
Вы глупые или что? Зачем обсуждать вещи, о которых вы только слышали от подруги сестры тети? Митинг не мог проходить на Сахарова т.к. ни 1 подрядчик не дал оборудование, поэтому перенесли на тверскую, которая разрешена для прогулок, а людей с флагами России, в день России задерживали.
раскрыть ветку (72)
33

Ага. А на Сахарова вдруг и сцена появилась и.т.д.

Смогли все-таки. ) (А еще потерли коммы в группе, где люди предлагали свое оборудование подвезти. Красавцы).

И да. А на Тверской они где все это возьмут, если там уже все распределено и занято ?)

Отберут силой ?)

Ps. А хождение с флагом РФ теперь освобождает от ответственности за нарушение закона ?)

ещё комментарии
24
DELETED

А откуда тогда оборудование там было, если никто его не дал?

раскрыть ветку (2)
9

Так уже сказали, это Виолета Волкова взмахом волшебной палочки сотворила

25
Ты ставишь людей в слишком неловкое положение :D
12
какое такое оборудование? Неужели не смогли найти несколько колонок и примитивный усилок с микрофоном? В любом клубе или даже у простой музыкальной группы в гараже стоит акустика достаточная, чтобы транслировать речь на всю площадь. Да что там клубы, вон у пацанов во дворе тачка с быдло-акустикой - при открытых дверях их слышно за километр. Вас разводят как лохов даже не пытаясь придумать адекватную отмазку - зачем, если планктон сожрёт все!
раскрыть ветку (3)
1

Не смог найти оборудование, которое сами же привезли

1

человек не смог обеспечить себя акустикой, при этом собирается управлять судьбами 150 млн душ. ну его нахер.

раскрыть ветку (1)
1

Все подрядчики ему отказали, ВСЕ!)))

10

А Виолетта Волкова, почему то нашла и сцену и оборудование, причем возле которых был Рубанов из ФБК. А Навальный не нашел???  как можно верить человеку который уже заврался.

https://govoritmoskva.ru/news/123836/

раскрыть ветку (3)
6

а то что виолетта эта в обще не имеет никакого отношения к навальному и к данному митингу в принципе -- это ничего?

и вроде как я слышал что рубанов про это оборудование в обще не в курсе был

раскрыть ветку (2)
1
а то что виолетта эта в обще не имеет никакого отношения к навальному и к данному митингу в принципе -- это ничего?
А этот причем, она туда пришла на навального посмотреть, а так как он слился она возглавила митинг.
и вроде как я слышал что рубанов про это оборудование в обще не в курсе был
"а мне одна бабка сказала"

Рубанова задержали за то что он не давал включить микрофон, когда на сцену вышла ВВ, он не знал про обородование но при этом его блокировал.

И вообще сцену и оборудование поставить не пять минут, а люди навального были там и они не видели оборудование и сцену?

Да какое там оборудование. Вот видео с этого дурацкого митинга. По несколько обычных колонок по обе стороны + бомж микрофон и простейший усилок. Им же не дискотеку устраивать. Всё это можно без проблем купить в любом магазине продающего акустику - приехал в рандомный магазин и тут же на месте все купил. Цена вопроса - несколько сотен "рублей".Насральному, который открывает десятки офисов по всем городам страны и по щелчку собирает десятки лямов на черти что это расходные деньги. Тем более что аппаратуру можно тут же продать с минимальной скидкой.

https://youtu.be/QhvEDmbagl8

9
DELETED
А есть ли писменный отказ подрядчика как пруф, слова Алексея знаете ли не аргумент, вдруг про отказ он в книге у британского посла вычитал?
раскрыть ветку (34)
5

Чувак, ты говоришь с обезьяной. Ему наплевать что ты хочешь сказать - ему надо протестовать, т.к. уплачено.

грандиозный митинг по всей стране не собрал и 10 тысяч человек за весь день во всех городах суммарно. я думаю тут все ясно и все понятно.

ещё комментарии
ещё комментарии

нэвэльнэй прообещался что скоро письменные пруфы будут. будем посмотреть.

3

Виолетта Волкова с тобой не согласится. На Сахарова и сцену соорудили, и микрофон поставили. Какого там оборудования не было, расскажи-ка мне.

ещё комментарии
1
т.к. ни 1 подрядчик не дал оборудование, поэтому перенесли на тверскую

И? В чем проблема провести митинг? Без сцены никак?

0
Блин, вы такие наивные, как дети. У вас не надо конфетку отбирать, вы сами ее отдаете во имя Навального🙈

да накал вас всех овальных посадить

ему в назначенном месте проведения не дали разместить сцену и звуковое оборудование.

раскрыть ветку (9)
0

А еще шлюх и столы для блэк-джека. "Сатрапы! Душители свободы!"

раскрыть ветку (7)
0
Без шлюх митинг уже не митинг
раскрыть ветку (6)
0

Да знаем мы, еще со времен Кати Му-му и изнасилованного Шендеровичем матраса.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2

@mo...
Хотя не, пусть будет))

0

а кто это можно узнать, и как наити это видео ?

0
Уже час висит, никто не удаляет
раскрыть ветку (2)
0

уже 13 часов висит)

0

а за что удалять? Оперативная съемка ))

ORLY? А что тогда стояло на Сахарова?
http://pikabu.ru/story/miting_na_sakharova_bez_navalnogo_511...

Потому, что нет никакого протеста. Олеша отрабатывает гранты на "борьбу с режимом", стадо баранов которое он пасёт получает удовольствие от массажа полицейскими дубинками.

Запрещенное кем? Нарушителями Конституции? Люди имеют право на свободу собраний.

раскрыть ветку (173)
62

То есть то, что испортили праздник и толком прогуляться с ребенком по Тверской не дали, мои свободы не нарушает? Конечно, так приятно в праздничный выходной смотреть на беснующийся придурков.

ещё комментарии
119
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (128)

+++

0

Братишка, я только-толькк с экзамена по зоологии, так что не травмируй мои чувства.

Люди и есть животные, если конкретней - млекопитающие.

раскрыть ветку (18)
DELETED

Братишка, сгоняй ка на экзамен по истории и заодно по обществу и праву, а то я вижу что ты прекрасно уяснил что люди есть животные млекопитающие, но вот насчет того чем современный человек отличается от животного у тебя очевидно пробел.

раскрыть ветку (17)

"чем современный человек отличается от животного у тебя очевидно пробел."

и чем же?

у меня-то пробела нет, все отличия человека от других я тебе перечислю.

вот тебе кстати современная классификация тебя (т.к. ты хомо сапиенс)

Надцарство: Эукариоты

Царство: Животные

Подцарство: Многоклеточные

Без ранга: Вторичноротые

Тип: Хордовые

Подтип: Позвоночные

Инфратип: Челюстноротые

Надкласс: Четвероногие

Класс: Млекопитающие

Подкласс: Звери

Инфракласс: Плацентарные

Надотряд: Euarchontoglires

Грандотряд: Euarchonta

Миротряд: Приматообразные

Отряд: Приматы

Подотряд: Сухоносые обезьяны

Инфраотряд: Обезьянообразные

Парвотряд: Узконосые обезьяны

Надсемейство: Человекообразные обезьяны

Семейство: Гоминиды

Подсемейство: Гоминины

Триба: Гоминини

Подтриба: Хоминина

Род: Люди

Вид: Человек разумный

К сожалению для тебя, мой друг, это определение слова человек, если тебя не устраивает что человек = животное, то тебе придётся изменить само значение слов. Выпустить свой толковый словарь (вот только будут ли его придерживаться).

И прошу обратить внимание на пункты "царство" и "парвотряд", которые утверждают (не я, а человечество, т.е. это придумал и сказал не я, а до меня, ещё до моего рождения, я лишь передал тебе инфу - претензии не ко мне), что ты животное и ты узконосая обезьяна.

P.S. историю успешно ответил в прошлом семестре, лёгкий экзамен, но вот про то что человек не животное - там ни слова не было.

раскрыть ветку (16)

@moderator, оскорбление.

раскрыть ветку (15)
0

Думаю научная классификация не может являться оскорблением)

раскрыть ветку (1)
ты животное и ты узконосая обезьяна.

Контекст более чем ясный.
Смысл был оскорбить.

0

Прости, но наука злая штука(((
Мы с тобой животные, да, это так, нам придётся это принять.
Честно говоря у нас нет выбора - ты не можешь не относится ни к чему, в этом суть биологии, она всё классифицирует. И если ты не хочешь быть животным, то выбора только два - растения или грибы. Что тебе из этого больше нравится, выбирай сам, но я останусь животным, обезьяной, человеком разумным, всё в одном мне. Мы, обезьяны, изобрели интернет (ну не прям все мы, но некоторые из нас), в котором ты сидишь, и создали сайт, на котором ты пишешь. Одежду, которую ты носишь так-же изобрели обезьяны, а дом в котором ты живёшь построили животные.
Смирись. Против науки не попрёшь.

раскрыть ветку (10)

Я не против науки и знаю биологию ещё со школы и т.д. и т.п.
Но ты оскорбил человека, а это против правил Пикабу.

раскрыть ветку (9)
0

а в чём оскорбление? конкретно.

раскрыть ветку (8)
ты животное и ты узконосая обезьяна.
раскрыть ветку (7)

Ахахха, чувак. Тебя оч круто подъебали.

раскрыть ветку (1)
0

Ловите некрофилапостера!

ещё комментарии
Залупу вам за щеку

Кидает Путин таким как вы еще с начала 2000-х

ещё комментарий
5
Нахуй такие люди могут идти. И где именно ты углядел нарушение конституции, радужный ты наш?
29

Ты всё равно бот, но я отвечу: твоя свобода собрания кончается там, где ты можешь этим хоть кому-то помешать. Например, пешеходам и автомобилистам. Именно поэтому Алёша мог бы без проблем проводить митинг в лесу, там бы ему не потребовалось согласование с властями, разве что какой-нибудь медведь был бы против. Но в лесу как-то не комильфо, поэтому ему даже разрешили это делать на Сахарова.

Теперь внимание, объясняю медленно и интересно: если тебе разрешили провести в каком-то месте митинг, то в разрешении будет указано место, время начала и конца и число участников. При нарушении любого условия митинг становится незаконным. Любой митинг, а не только собрание навальнят для коллективных мечтаний о европейской корзинке печенья и банке варенья в обмен на развал страны.

У тупых навальнят всегда возникают вопросы, почему они отхватили в очередной раз палкой, вот небольшой список того, что считается нормой среди идиотов:

• мы решили изначально незаконно собраться, мешая людям и автомобилям;

• мы решили вместо митинга устроить марш или наоборот;

• мы решили пойти не туда, куда согласовали заявку, а в другое место;

• мы решили разойтись не в указанное в заявке время, а позже на несколько часов;

• мы решили перекрыть улицу, чтобы привлечь больше внимания к своей акции;

• мы решили кидать в ОМОН камни;

• мы решили отбить у ОМОНа задержанных;

• мы решили пострелять в ОМОН из травматики;

• мы решили выкрикивать с трибуны слова, призывающие прямо или косвенно людей к насилию, неподчинению полиции и государственному перевороту.

Более умные навальнята и так понимают, что без пиздюлей от ОМОНа это уже не митинг, кураторы будут недовольны, если в твиттере не будет фото задержаний.

Поэтому приходится выглядеть полными долбоёбами и внаглую идти не в то место, которое указано было в заявке на митинг, подставляя жопы под палки.

раскрыть ветку (5)
13
Я не поддерживаю идеи переться туда, где не разрешали, но в Казани, к примеру, митинг разрешили проводить на окраине города, около 20 км от центра, это полнейшее зажопье (хоть и уютный спальный район), да ещё и в 7, сука, утра, на два часа. А потом они говорят, что людей пришло меньше, чем 26 марта почти в центре. Интересно почему
раскрыть ветку (4)
5

Считаю, что в праздник нехер мешать людям гулять любыми митингами.

А что не так с зажопьем? Мне кажется, так еще лучше: из-за удаленности и раннего времени туда приедут только самые верные и правильные сторонники оппозиции, чтобы слиться в едином митинговальном экстазе.

раскрыть ветку (3)
7

действительно, а чо б всех сразу в сибирь не отправить помитинговать? как раз только самые верные митинговать отправятся.

есть куча мест в центре в некоторой отдалённости от массовых гуляний, но добраться можно довольно быстро из любой точки города. и 7 часов, они вообще, блять, серьёзно?! лично мне надо туда добираться 2 часа, автобусы ходят с 6-ти. Мы вам, конечно разрешим митинг, но вы туда всё равно не попадёте ахахах, лошары. Это не санкция на митинг, это говно ебаное.  

раскрыть ветку (2)
Что мешало провести митинг в субботу или воскресенье? Нахуя проводить его в праздник? Потому что бичи анальные
раскрыть ветку (1)
Однако в москве санкционировали митинг на одной из центральных улиц
раскрыть ветку
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку