5741

Я уволилась1

Всем привет. Сегодня я написала заявление на увольнение из детской неотложной хирургической помощи. Причина банальная : стало невыносимо работать с родителями да и в медицине в целом. Каждую смену мне приходилась опровергать диагнозы которые ставят родители своим детям. С симптомами такие как невкусные пуки, изменение запаха какашек, трёт глазик, чешет ушко, сопит по ночам это не является неотложной помощью. Также у нас есть отличные поликлинике, где работают первоклассные специалисты. Можно ходить туда и задавать там интересующие вас вопросы. То что вы работаете до 20 часов
это не повод ехать в неотложку за справкой освобождения от физкультуры . Также у медиков могут быть перерывы на прием пищи и элементарно сходить в туалет за сутки их всего четыре, если вы обратились с прыщиками на языке и попали в перерыв не обязательно звонить в министерства с жалобой что вас не принимают. Пожалуйста будьте терпеливы друг к другу, если ребёнка пропускают вне очереди с открытыми ранами, с острый болью или с удушьем , не надо лезть в драку с криками «мы уже целый час здесь стоим». Надеюсь прочитав этот пост, до кого-то дойдёт, что неотложная помощь -это помощь которое требуется незамедлительно. А всё остальное это поликлиническая служба. Всем добра и здоровья. Надеюсь что хоть кто-то останется работать в бесплатной медицине.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Все правильно делаете.
Нет на земле такой работы чтобы на ней себя сжигать ради абстрактных идей или, простигосподи, "гуманизма".

Вытирают ноги, создают неприемлемые условия труда, мало платят - нахер!

Есть куча более спокойных и приятных мест для жизни и работы.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку